San-lider.ru

Салат с красной рыбой и жареной картошкой

Вкусный слоеный салат Праздник из красной рыбы

На любом праздничном столе салаты, как правило, занимают одно из центральных мест и одно из них по праву занимают шедевры с красной рыбой. Объясняется это просто. Они не только изысканно вкусны, но и являются великолепным украшением стола. Вот и я каждый раз стараюсь приготовить какое-то новое для себя блюдо. Сегодня я представляю вам рецепт салата из красной рыбы и свежего огурца.

Этот салат готовится из соленой, красной рыбы практически любого сорта, выкладывается слоями и получается внешне очень эффектным. Рыбу я всегда солю сама в достаточном количестве, так что побаловать деликатесами родных мне не составляет никакого труда.

Обязательно стараюсь к большим праздникам приобрести целую тушку хорошей, красной рыбы и закладываю ее в морозильную камеру. Делаю это заранее чтобы не сильно обременять себя финансово. Ближе к праздникам все подорожает. В этот раз я приобрела красавицу кету весом чуть более двух килограмм, из нее получится сразу несколько отличных блюд. Только ее надо правильно разделать, а как это сделать расскажет вам эта моя статья.

Салат Праздник из красной рыбы

Ингредиенты

  • 400 грамм – красная рыба соленая любая (в данном случае кета);
  • 2-3 шт – картофель;
  • 1 шт – морковь крупная;
  • 1 шт – огурец свежий;
  • 3-4 шт – яйцо куриное;
  • 5-6 шт – оливки черные;
  • 1 пучок – укроп;
  • Соль – по вкусу.
  • 100 грамм – сметана;
  • 100 грамм – майонез;
  • 2 щепотки – соль.

Пошаговый рецепт

Подготовка свежих огурцов картошки и яиц

Первым делом ставим вариться картофель, морковь и яйцо. Для этого тщательно вымытые овощи укладываем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем немного соли и ставим на плиту. Яйцо желательно варить в отдельной емкости, так как часто при варке скорлупа лопается, да и время варки у них разное.

После того как овощи сварятся, сливаем горячую воду и ставим кастрюлю на холод, например на балкон, остывать. Яйцо несколько раз заливаем холодной водой, чтобы быстрее остыло и легче чистилась скорлупа.

Свежие огурцы сполоснем водой, обсушим салфеткой и срежем кончики.

Как говорилось выше, кету я солила сама и в этот раз она у меня получилась малосольная. Поэтому собирая салат, слои будем немного досаливать. Только будьте аккуратнее, не пересолите.

Соус заправка

В миску выкладываем домашний майонез, нежирную сметану и пару щепоток соли. Тщательно перемешаем получившийся соус.

Как приготовить слоями

Любой слоеный салат можно собрать в нескольких вариантах.

  1. Сделать порционно на тарелках с помощью кулинарных формочек любого вида.
  2. Разложить в индивидуальные красивые креманки.
  3. В пиалы-салатники.
  4. Собрать все слои на большом блюде и красиво оформить.

Вот как раз последним способом я сегодня и воспользуюсь.

Картофель почистим от кожуры и натрем его на крупной терке непосредственно на большое блюдо. Равномерно распределим по всей поверхности, немного посолим и намажем свежеприготовленным соусом.

Далее, делим красную рыбу пополам, а затем распределим одну получившуюся половину по всему картофелю. Почистим вареную морковь, натрем на терке и разложим ее поверх рыбы. Свежий огурец нарежем мелкими кубиками, выложим на морковь, еще раз немного посолим.

Куриное яйцо очистим от скорлупы, натрем на крупной терке, распределим его сверху огурца полностью закрывая площадь всего салата. Обильно смажем соусом. Настала очередь второй половины кеты. Раскладываем кусочки рыбы по поверхности салата, оставляя небольшие промежутки, причем края оставляем не тронутыми. Промежутки заполним колечками черных оливок, а края посыплем укропом, как на фото.

Итак, салат «Праздник» с красной рыбой полностью готов! Поставим в холодильник на пару часов охладиться и пропитаться соусом. Согласитесь, получилось очень красиво, да и на вкус просто замечательно. Приятного аппетита!

Салат с красной рыбой и картофелем – изысканные блюда

Разве что глухой еще не слышал о том, как полезна рыба. В ней невероятное количество полезных жиров и прочих, полезных для здоровья, компонентов. Она нужна и взрослым, и детям. Она вкусна в любом виде – копченая, вареная, жареная, запеченная, приготовленная на пару, засоленная. Давайте пробовать салат с рыбой горячего копчения и картофелем.

Салат с красной рыбой и картошкой

По сути, это пшеничная крупа, просто обработана другим способом. Если добавить к картофелю и рыбе еще какую-то крупу, то представьте, каким сытным будет это блюдо. А каким вкусным!

Что понадобится:

  • 340 грамм слабосоленой форели;
  • 15 мл винного уксуса;
  • 130 грамм булгура;
  • 30 мл оливкового масла;
  • 2 томата;
  • 5 мл сока лимона;
  • 2 огурчика;
  • 60 грамм укропа;
  • 1 головка лука;
  • 2 авокадо;
  • 2 клубня картошки.

Сборка салата:

  1. Булгур залить водой, посолить добавить столовую ложку растительного масла без запаха и убрать на газ.
  2. Довести до кипения, затем варить пятнадцать минут и готово.
  3. Крупу отставить с плиты, чтобы она остыла.
  4. Огурцы вымыть и порезать их кубиками.
  5. Картошку вымыть, поместить в сотейник с водой, убрать на плиту.
  6. Варить картошку до готовности, проверяя мягкость кончиком ножа.
  7. Далее картофель остудить, очистить и порезать его кубиками.
  8. Томаты сполоснуть, разрезать каждый пополам.
  9. Вырезать плодоножку и с помощью ложки вытащить серединки. Это включает в себя и перепонки, и сок, и семена.
  10. Добавить огурцы, картофель и томаты к булгуру, дать немного соли, перемешать и убрать.
  11. Лук очистить от его тонкой кожуры, срезать корни и вымыть головку проточной водой.
  12. Далее лук порезать маленькими кубиками и залить его уксусом.
  13. Оставить на десять минут, затем уксус слить.
  14. Укроп сполоснуть и мелко его порубить острым ножом.
  15. Форель измельчить кубиками, добавить к ней лук, укроп, перемешать и убрать. Оставить слайсы для украшения салата.
  16. Авокадо очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить косточку.
  17. Затем порезать плоды тонкими пластинками и полить соком цитруса.
  18. Далее салат необходимо выложить в кулинарное кольцо, смазав его маслом изнутри.
  19. На дно выложить немного булгура, затем несколько долек авокадо, затем рыбку.
  20. Повторить слои, пока есть возможность это сделать, учитывая высоту кольца.
  21. Украсить блюдо слайсами рыбы.
Читать еще:  Платная рыбалка на быковке

Салат из семги слабосоленой с картофелем

Ох, это будет воистину морской салат с семгой и картошкой. Для любителей всего морского это, пожалуй, будет блюдом мечты. Оно очень богато различными ингредиентами, а заправлено довольно пряной заправкой.

Что понадобится:

  • 1 красный перчик;
  • 20 мл подсолнечного масла;
  • 1 желтый перчик;
  • 3 грамма смеси перцев;
  • 2 огурчика;
  • 1 клубень картофеля;
  • 5 креветок;
  • 230 грамм слабосоленой семги;
  • 30 мл майонеза;
  • 170 грамм крабового мяса.

Салат с семгой и картофелем:

  1. Огурцы вымыть, срезать концы и порезать их небольшими кубиками.
  2. Оба перца сполоснуть, разрезать половинками и зачистить.
  3. Далее перцы порезать соломкой.
  4. Картофель вымыть, поместить в сотейник с водой, убрать на плиту.
  5. Варить картошку до готовности, проверяя мягкость кончиком ножа.
  6. Далее картофель остудить, очистить и порезать его кубиками.
  7. Семгу порезать кубиками.
  8. Мясо краба измельчить, порезав его небольшими кусочками.
  9. Соединить перцы, картошку, огурцы, крабовое мясо и семгу ( ее также можно использовать для украшения).
  10. Заправить майонезом, добавить специи.
  11. Креветки разморозить, если они заморожены и после этого промыть их. Если креветки свежие, их тоже рекомендуем промыть.
  12. Далее закипятить воду и когда она начнет бурлить, всыпать туда морепродукты и варить их не более четырех минут.
  13. Затем слить их, промыть проточной холодной водой, чтобы остановить процесс готовки и дать им остыть.
  14. Далее их очистить от панцирей, голов и кишок. Украсить ими салат и подавать.

Салат из горбуши и картофеля

Снова богатый картофельный салат, который понравится вам с первого взгляда. А с первого укуса вы сможете запросто свести свои рецепторы с ума, потому что это безумно вкусно. А им еще никогда не приходилось пробовать чего-то подобного.

Что понадобится:

  • 80 грамм слабосоленого лосося;
  • 50 грамм отварных макарон;
  • 5 мл масла подсолнечного;
  • 6 яиц перепелки;
  • 2 зубка чеснока;
  • 1 томат;
  • 5 мл соевого соуса;
  • 15 мл воды;
  • 5 мл горчицы;
  • 120 грамм стручковой фасоли;
  • 1 клубень картошки;
  • 5 веток укропа;
  • 80 мл майонеза.

Приготовление салата:

  1. Укроп сполоснуть и мелко порубить его зелень.
  2. Яйца вымыть и залить водой в сотейнике.
  3. Далее убрать на плиту и варить в кипящей воде не более десяти минут.
  4. Готовые яйца переложить в прохладную воду, остудить, очистить и порезать на четвертинки.
  5. Картошку вымыть, поместить в сотейник с водой, убрать на плиту.
  6. Варить картошку до готовности, проверяя мягкость кончиком ножа.
  7. Далее картофель остудить, очистить и порезать его кубиками.
  8. Стручковую фасоль необходимо избавить от хвостиков.
  9. Закипятить воду, посолить ее и отварить в ней фасоль на протяжении семи минут.
  10. Далее сразу слить стручки и промыть их холодной водой, чтобы остановить процесс варки и сохранить цвет.
  11. Томаты вымыть, порезать его небольшими долькаи.
  12. Лосося порезать кубиками более крупного размера.
  13. В салатнике соединить яйца, картофель, фасоль, макароны, томаты, рыбу.
  14. Чеснок очистить и измельчить его удобным способом.
  15. В блендер выложить майонез, чеснок, воду, соевый соус, горчицу, масло и буквально сок одной дольки лимона.
  16. Взбить соус до однородности, заправить им салат.
  17. Салат перемешать, посыпать зеленью и подавать.

С красной икрой

Вы удивитесь вкусу этого салата, вы удивитесь его аромату. Украшение в виде красной икры не оставит салат незамеченным на праздничном столе и раскрасит повседневное меню. Простой в приготовление и удивительно вкусный, займет свое место в вашей копилке любимых рецептов.

Что понадобится:

  • 170 грамм слабосоленой горбуши;
  • 10 мл горчицы;
  • 3 грамма карри;
  • 40 грамм красной икры;
  • 3 картошки;
  • 30 мл соевого соуса;
  • 1 томат;
  • 15 мл сока лимона;
  • 7 листов латука;
  • 105 мл оливкового масла;
  • 160 мл йогурта.

Как приготовить салат:

  1. Картофель очистить от кожуры и порезать ее кубиками.
  2. Масло соединить с карри и вылить на сковороду, чтобы разогреть его.
  3. Далее всыпать картофель и обжарить его до готовности в желтеньком масле.
  4. Готовую картошку выложить на сухие салфетки.
  5. Рыбку порезать небольшими кубиками одинаковыми по размеру.
  6. Латук сполоснуть, обсушить и порвать его небольшими кусочками.
  7. Томат вымыть и порезать его кубиками.
  8. В салатнике соединить латук, томаты, картофель, рыбку.
  9. Соевый соус соединить с йогуртом, соком цитруса, горчицей и маслом.
  10. Все перемешать, добиться консистенции соуса.
  11. Залить салат заправкой, перемешать и обильно посыпать икрой.
Читать еще:  Как пожарить рыбу чтобы она не разваливалась

С авокадо

Филе семги, немного кукурузы, немного картофеля, пряные травы – и вы уже готовы отдать все за порцию такого салата.

Что понадобится:

  • 220 грамм слабосоленой семги;
  • 10 грамм пряных трав;
  • 1 авокадо;
  • 90 мл майонеза;
  • 170 грамм кукурузы;
  • 5 грамм сливочного масла;
  • 100 грамм салатных листьев;
  • 2 средних картофеля.

Последовательность действий:

  1. Картошку вымыть, поместить в сотейник с водой, убрать на плиту.
  2. Варить картошку до готовности, проверяя мягкость кончиком ножа.
  3. Далее картофель остудить, очистить и порезать его кубиками.
  4. Семгу порезать малюсенькими кубиками.
  5. Авокадо очистить от кожуры и разрезать его пополам.
  6. Избавить плод от косточки, а мякоть порезать маленькими кубиками.
  7. Кукурузные зерна отделить от жидкости.
  8. Собрать все компоненты в салатнике, кроме зерен кукурузы, добавить майонез и все хорошо перемешать.
  9. Листья салата сполоснуть холодной водой, высушить. На блюдо выложить слой салатных листьев, далее сам салат и сверху украсить кукурузными зернами.

Салат из рыбы горячего копчения с картофелем – немного дороже обычного оливье или селедки под шубой. Но поверьте, вкусы, которые создают эти рыбные салаты из копченой рыбы с картофелем, обязательно нужно попробовать. Салаты с красной рыбой всегда будут особенными, ведь мало кто добавляет такой ингредиент в салат с консервированной горбушей и картошкой, учитывая его стоимость. Но иногда же можно? Мы очень настоятельно рекомендуем рыбные салаты.

Салат с семгой

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 66

    355
  • 1

Food Time ru

  • 07 марта 2020, 00:33

    487
  • 1

Татьяна Арт

  • 21 января 2020, 22:16

    961
  • 1

Наталия Фалкон

  • 30 декабря 2019, 18:13

    1185
  • 2

Telnova

  • 02 октября 2019, 23:59

    7436

AnnaCooks

  • 26 декабря 2018, 11:47

    14200

IrinaCooking

  • 26 марта 2018, 20:14

    42945
  • 1
  • 7

Александра Васильева

  • 25 декабря 2017, 11:15

    5083
  • 1

Елена Алексанова

  • 05 августа 2017, 12:23

    12779
  • 6
  • 2

Екатерина

  • 31 января 2017, 05:30

    10038
  • 4
  • 4

Сергей Сергеев

  • 03 декабря 2013, 10:51

    12586
  • 14
  • 11

Елена М

  • 08 сентября 2013, 01:58

    72723
  • 24
  • 42

fanny

  • 03 августа 2013, 22:44

    33103
  • 23
  • 19

bu inna

  • 29 апреля 2013, 23:17

    10474
  • 50
  • 30

Persona

  • 08 апреля 2013, 11:04

    64147
  • 29
  • 29

lil-8888

  • 06 апреля 2013, 11:41

    11349
  • 1
  • 3

светлана

  • 12 октября 2012, 12:16

    21629
  • 63
  • 41

ogiway

  • 10 октября 2012, 15:42

    28857
  • 22
  • 20

vvp

  • 15 апреля 2012, 18:37

    8528
  • 4
  • 9

Анатолий

  • 05 марта 2012, 01:58

    41759
  • 60
  • 114

bu inna

  • 15 января 2012, 20:03

    40297
  • 14
  • 17

missi

  • 06 декабря 2011, 16:44

    15210
  • 2
  • 7

katrin23

  • 05 июня 2011, 22:19

    8961
  • 44
  • 46

ма-ма

  • 23 мая 2011, 17:37

300 гр.
2.лисички свежие

200 гр.
3.помидоры черри – 6 шт.
4.стебель сельдерея – 1 шт.
5.петрушка

20 гр.
6.авокадо – ½ шт.

    17696
  • 62
  • 77

неля0503

  • 11 мая 2011, 04:22

    18518
  • 25
  • 38

Ирина 211978

  • 25 апреля 2011, 14:46

    6490
  • 6
  • 22

mimilili

  • 12 апреля 2011, 19:33

    17375
  • 36
  • 59

lakshmi – 777

  • 13 марта 2011, 20:49

    13281
  • 20
  • 65

madamtatian

  • 12 января 2011, 21:10

    5438
  • 19
  • 28

игорьuas

  • 28 декабря 2010, 07:17

    5704
  • 30
  • 47

siyanie

  • 16 декабря 2010, 02:33

«Колбасология» — новая книга по занимательной колбасологии от ресторатора, шеф-повара и эксперта по ремесленному колбасному искусству Андрея Куспица.

Салаты с красной рыбой

Рецепты салатов с красной рыбой

Всего опубликовано 29 рецептов

Салат с сёмгой, яйцами и огурцами

Этот салат покорил меня своей простотой и прекрасным вкусом. Готовится он в считанные минуты и так же быстро исчезает со.

Ингредиенты

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Огурцы — 300 г
  • Сёмга солёная — 150 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Яйца куриные — 4 шт.

Салат с авокадо и красной рыбой

Секрет этого салата состоит в том. В том, что нет никакого секрета! Просто грамотно подобранные ингредиенты вкусно.

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Сёмга солёная — 200 г
  • Соль — 3 щепотка

Салат с красной фасолью и горбушей

Предлагаю рецепт лёгкого и в то же время довольно сытного салата. Очень хорошо подойдёт на ужин или сытный перекус. Фасоль.

Ингредиенты

  • Горбуша консервированная в собственном соку — 240 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Салат айсберг — 1 шт.
  • Сок лимонный — 1.5 ст. л.
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Фасоль красная сухая — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.

Салат из красной рыбы и зелёного горошка

Друзья, приглашаю вас в мир изысканной кухни! Этот салат очень хорош тем, что приготовив его можно выделиться! Это блюдо.

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 150 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Грейпфрут — 0.4 шт.
  • Лосось стейк — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Редис — 3 шт.
  • Руккола — 50 г
  • Салат корн — 50 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ч. л.
Читать еще:  Лучшие колебалки на голавля видео

Салат из сёмги с овощами

Этот незамысловатый салат с такими простыми составляющими, но неожиданно приятным вкусом, сможет разнообразить ваш обед, а.

Ингредиенты

  • Горчица — 5 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Салат зелёный — 2 лист
  • Сахар — 5 г
  • Сёмга солёная — 50 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 3 г
  • Укроп свежий — 4 веточка

Салат «Маки»

Салат с слабосолёной сёмгой сытный и некалорийный, порадует изысканным вкусом и подарит массу удовольствия. Сёмга.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Оливки фаршированные лимоном — 0.5 банка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сёмга слабосолёная — 200 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Фасоль красная консервированная — 300 г

Салат из вареной красной рыбы

Салат с приятным вкусом и большим количеством грубых волокон, благодаря корню сельдерея. Отварная рыба не содержит лишних.

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 400 г
  • Корень сельдерея — 200 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 2 ч. л.
  • Соус устричный — 1 ч. л.
  • Яблоко — 1 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Салат «Морская звезда»

Этот яркий и жизнерадостный салат непременно станет «звездой» праздничного вечера, независимо от того, как вы его подадите —.

Ингредиенты

  • Икра красная — 10 г
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Кукуруза консервированная — 150 г
  • Лосось солёный — 300 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Зелёный салат с горячей сёмгой

Прежде, чем приготовить этот салат, вам будет интересно узнать, насколько он полезен и питателен. Сначала о пользе. Всем.

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 1 пучок
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Огурцы — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Сахар коричневый — 1 ч. л.
  • Сёмга филе — 400 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 3 ст. л.

Тартар с форелью и авокадо

Тартар, салат из мелко нарезанных продуктов — это быстрое, элегантное и очень вкусное блюдо! Салат из красной рыбы, мягкого.

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Икра красная — 15 г
  • Креветки замороженные очищенные — 40 г
  • Лайм — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Сметана — 30 г
  • Соль — 4 г
  • Укроп свежий — 20 г
  • Форель подкопченая — 90 г

Салат с булгуром и рыбой

Рецепт этого салата — мой очередной эксперимент, который получился очень удачным. Относительно недавно открыла для себя.

Ингредиенты

  • Булгур — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Помидоры вяленые — 10 шт.
  • Сок лимонный — 5 мл
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Форель слабосолёная — 100 г

Салат в сырных корзинках

Накануне Нового года хочется предложить ещё один вариант подачи салата для новогоднего стола. Любой салат будет замечательно.

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Картофель — 1 шт.
  • Лосось копчёный — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Оливки фаршированные анчоусами — 30 г
  • Салат зелёный — 3 лист
  • Сок лимонный — 15 мл
  • Сыр Маасдам — 40 г
  • Сыр Пармезан — 60 г

Салаты с морепродуктами на Новый год. Видео

Близится Новый год, а значит наступает пора праздничных салатов! Мы подготовили для вас три очень вкусных салата, которые.

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 200 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Гранат — 0.5 шт.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Йогурт натуральный — 4 ст. л.
  • Кальмары свежие — 300 г
  • Капуста пекинская — 300 г
  • Карри — 1 ч. л.
  • Картофель — 3 шт.
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Креветки замороженные — 400 г
  • Масло оливковое рафинированное — 1.5 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Огурцы — 15 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 г
  • Сёмга слабосолёная — 150 г
  • Сметана — 45 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Сок лимонный — 0.5 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.
  • Уксус винный тёмный — 1 ст. л.
  • Чернослив вяленый — 60 г
  • Яблоко — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Салат «Садко»

Этот салат относится к тем блюдам, которые мы, как правило, готовим для праздничного стола. Особый вкус и запах ему придают.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]