San-lider.ru

Сколько стоит рыба чехонь

◄ Купить рыбу чехонь

Купить живую рыбу чехонь для зарыбления пруда

В Москве и в магазине в Дедовске у Alex Fish Express

Фото рыбы чехонь

Оглавление

Ключевые сведения

  • Полу хищник
  • Ценится за форму, подобной сабле
  • Ценится за обилие жира
  • Может зимовать без аэрации при глубине более 4,5 м.

Покупка рыбы для зарыбления

Преимущество приобрести рыбу у нас:

  1. Гарантируем, что рыба будет жить. Нам не выгодно продавать больную рыбу. При встрече мы Вам покажем, что наша рыба резвая, шустрая, выпрыгивает из сачка, у неё равномерная окраска и нет трупных пятен как на рыбхозной. Читать подробнее про нашу гарантию ►►►
  2. Наш товар соответствует заявленным характеристикам: возраст, длина, вес, половая зрелость, количество в штуках или килограммах и т.д.;
  3. Бережное отношение к рыбе
    • мы не бросаем её, а аккуратно высаживаем;
    • мы используем специальные сачки, используя их рыба не травмируется;
    • аквариумы и бассейны для передержки чисты и в них нет острых колющих предметов от которых рыба теряет слизь, а слизь у рыб как кожа у людей. Без слизи рыба не имеет иммунитета;
    • наши ёмкости для перевозки рыбы систематически обрабатываются для обеззараживания и очистки от известкового налета, чтобы так же сберечь слизь на рыбах;
    • и многое другое увидите при встрече с нами;
  4. Помогаем с выбором. Например, расскажем, какую рыбу с рыбой чехонь можно вместе содержать, а какую не стоит;
  5. Расскажем про тип питания, и при желании можно купить импортные, качественные, дорогие корма для этой или других рыб, а не свиной комбикорм;
  6. При покупке рыбы дадим совет – как создать условия, чтобы рыбы не поедали икру друг друга.

Мы зарыбляем пруды:

  • Частные дачные акватории
  • Базы отдыха
  • Платные рыбалки
  • Фермерские хозяйства
  • Водоёмы по программе гос. зарыбления

Возраст, размер и вес поставляемой рыбы чехонь

  • Личинки
  • Мальки
  • Средние рыбки
  • Крупные рыбы
  • Трофеи
  • Племенные маточные особи

Купить оптом

Чтобы Вам досталась рыба белый амур, необходима заявка, и в некоторых случаях предоплата. Мы Вас запишем в базу, и когда будет рыба, то позвоним Вам. Но помните, очень хороший товар имеет свойствои очень быстро заканчиваться.

О сроках поставки. От “прямо сейчас выезжаем!” и сделаем поставку сегодня или в течении 2-3 дней, так как нужно подготовить рыбу к перевозке и нужно за ней съездить, и третий вариант: до ожидания сезона когда можно отлавливать или транспортировать этот вид рыбы. Но мы не любим затягивать, мы “куём железо пока горячо!”

Мы территориально находимся в Дедовске, но по факту в машине (с нами можно встретиться только по предваретельному звонку). Раньше мы разводили рыбу сами и успевали выращивать всего несколько пород, но сейчас мы организовали бизнес так, что для нас рыбу выращивают в питомниках, для нас ее ловят в диких водоемах. И сейчас у нас более 65 видов рыб.

Мы продаём живую рыбу от 100 кг и более. Брать меньше не рекомендуем по причине дальнего расположения наших питомников от Москвы, тут большие расходы на топливо и амортизацию транспорта. Другими словами: цена не изменится. Возьмёте меньше, например 50 кг, а заплатите почти как за 100 кг.

Наши навыки и технологии позволяют транспортировать рыбу при температуре

от – 20°C до + 30°C, при более чем 24 часах поездки или авиа перелёта. Однажды мы были в пути в одну сторону 4 суток. Рыба сможет преодолеть тысячи километров! Так что говорить, если Ваш водоём находится в Московском или соседнем регионе?

В цену продажи рыбы включается доставка.

Перевозим рыбу на специально оборудованных машинах или прицепах, с подачей воздуха или чистого кислорода.

Можем транспортировать рыбу и заграницу самолётом, есть опыт.

Купить в розницу

Рыбу чехонь можно приобрести от 1 штучки в магазине, в Истринском районе, г. Дедовск, улица 2-я Труда, 3а.

Чтобы посетить наш магазин-базу заранее позвоните нам +7 926 870-79-19 для согласования Вашего прибытия, так же можем собрать заказ ко времени.

Работаем в розницу ежедневно круглосуточно кроме Воскресенья, с апреля по сентябрь.

У нас в наличии постоянно от 12 до 20 пород рыб разных размеров.

Имеется доставка нашим водителем по Москве и области. Расчёт километража от Дедовска.

Здесь должна быть карта, если её нет – обнови страницу

Сколько стоит стерлядь?

Стерлядь — это рыба из семейства осетровых, достигающая в длину 40-60 см и массы в 0,6-2 кг. Из нее готовиться уха, а также ее можно запекать. Анализируя то, сколько стоит стерлядь, были получены следующие цифры:

  • Средняя цена на стерлядь: 412 рублей за килограмм;
  • Икра: 3829 руб за баночку в 100 гр;
  • Свежая: 530-545 руб/кг;
  • Замороженная: 395-413 руб/кг.
Читать еще:  Как вырастить рыбу в пруду выгодно

Для получения более обширной информации необходимо рассмотреть, такие нюансы, как:

  • Места реализации;
  • Особенности выбора.

Цена на стерлядь на рынке и в магазинах

Приобрести эту рыбу в Москве и других городах РФ можно в следующих торговых точках:

  • рестораны. В любом из ресторанов города ее можно встретить в составе меню. Оно весьма разнообразно: уха, рыбные пироги, котлеты и другие блюда со средним ценником в 650-680 руб за порцию;
  • рынки. Здесь представлено огромное количество различных товаров из стерляди, например, ее мясо и икра, реализующаяся по 3600-3800 руб за 100 грамм. Последнее обойдется гораздо дешевле магазинного варианта, когда филейная часть будет существенно дороже, так как в основном на прилавках представлено свежее мясо с ценой 520-564 руб/кг. Однако можно немного снизить значение благодаря торгу;
  • сетевые магазины. Данные магазины можно встретить практически в любом районе, например, Магнит или Пятерочка. Но чаще всего она представлена в консервированном виде по 254 руб за баночку в 150 гр. Еще одним предложением является икра по 3650-3750 руб за 100 гр. Действительно широкий ассортимент можно встретить в крупных гипермаркетах Ашан, Перекресток или Лента, где встречается и замороженный вариант по 395-424 руб/кг;
  • рыбные магазины. Полностью специализируются на морепродуктах, как икре, так и мясе стерляди. На прилавках можно найти как живой вариант, так и замороженный по 426-435 и 546-558 руб за 1 кг. Также встречается банки с икрой по стоимости 3800-3900 руб.

Собираясь приобрести рыбу, необходимо узнать, сколько стоит рыба стерлядь, и как не нарваться на некачественный товар.

Как правильно выбрать

При покупке стерляди следует обратить внимание на следующие факторы:

  • Жабры. У свежей рыбы жабры яркого цвета или красноватого оттенка, без загрязнений и слипшейся слизи;
  • Глаза. Смотрят прямо, а в них можно рассмотреть глазок, без наличия пленки, что свидетельствует о заморозке;
  • Запах. Чисто морской, а любой другой посторонний аромат будет говорить о добавлении амортизаторов для скрытия залежалости;
  • Отсутствие повреждений. Кожа должна быть чистой, для этого потребуется рассмотреть ее от головы до хвоста;
  • Кожа. При надавливании на поверхность кожи не должно оставаться вмятин. После этого нужно проследить, чтобы она вернулась в первоначальную форму. Если этого не происходит, то скорей всего стерлядь подвергалась термической обработке;
  • Кости. Не должны с легкостью отделяться от мякоти;
  • Отсутствие ледяной корки. Чем меньше на рыбе ледяной шубы, тем она свежее.

Данная информация поможет с выбором и определением цены на стерлядь.

Чехонь

Чехонь относится к семейству карповых и является ценной промысловой рыбой стайного типа, которая распространена по всему миру.

Пищевая ценность
Количество на порцию
Ходьба 22 мин.
Бег трусцой 10 мин.
Плаванье 7 мин.
Велосипед 13 мин.
Аэробика 18 мин.
Работа по дому 29 мин.

Биологические особенности чехони и распространение

Чехонь имеет длинное тело, сплющенное по бокам, спину с зеленоватым окрасом и брюхо светлого оттенка. Спинные плавники рыбы серого цвета, а боковые – желтоватые.

Чехонь распространена в водах Каспийского, Азовского, Черного и Балтийского морей. Рыба выбирает для обитания чистые водоемы без водорослей (Ладожское озеро, река Волга и т.д.). В зимний период чехонь залегает в ямах и омутах.

Основным питанием рыбы являются насекомые, черви, икра и мальки других видов мелких рыб.

Помимо морского вида, есть и пресноводная чехонь, которая обитает в чистых водоемах на севере России (в быстрых реках, водохранилищах и озерах).

В зрелом возрасте данная рыба достигает в длину 60 см и весит до 1,5 кг (обычно 400-600 г). На третьем или пятом году жизни, после полного созревания, рыба нерестится с мая по июнь в воде с температурой 20-23 градуса. Икринки имеют не клейкую структуру и свободно плавают в воде. Мальки чехони питаются, в основном, зоопланктоном, а также наземными насекомыми и их личинками.

Калорийность чехони

Чехонь является низкокалорийным продуктом, который наиболее полезен в различных блюдах диетического меню. Калорийность чехони составляет 88 ккал, а также в рыбе содержится 2 г жиров и 17 г белков.

Полезные свойства чехони

Чехонь представляет собой рыбу средней жирности и в ней содержится большое количество полезных белковых веществ. Жирность рыбы зависит от ее типа, так чехонь волжская имеет маложирное мясо, а чехонь донская является более крупной и жирной рыбой.

В мясе данной рыбы содержится большое количество полезных веществ и микроэлементов, таких как молибден, хром, магний, кальций и фосфор. Эти вещества благоприятно влияют на обмен веществ, улучшают процессы роста и укрепления костей, способствуют выведению из организма вредных кислот.

В составе чехони есть никель и фтор, которые препятствуют нарушениям пигментации кожи, формируют зубную эмаль, положительно влияют на нервную систему, улучшают рост волос и ногтей, а также способствуют регенерации клеток.

При регулярном употреблении чехони в пищу улучшается обмен веществ, нормализуется

уровень сахара и холестерина в крови.

Употребление в пищу

Перед употреблением чехонь необходимо очистить от чешуи и внутренностей, удалить жабры, а затем ее можно жарить или тушить с овощами.

Во многих странах наиболее популярна вяленая чехонь, которая обладает высокими вкусовыми качествами и является хорошей закуской. Мясо вяленой чехони имеет приятный вкус и аромат, такая рыба хорошо подойдет к легким спиртным напиткам или в качестве продукта в составе походного меню.

Перед солением чехонь потрошат, но не удаляют чешую. Рыбу кладут в раствор с солью и придавливают небольшим грузом. Рассол с рыбой помещают в прохладное место на 10-20 часов, в зависимости от размеров чехони.

В Китае существует несколько блюд из чехони. Наиболее популярна запеченная рыба, которую подают в канун Нового года. Рыбу заправляют рисовым вином, солью и душистым перцем. После маринования чехонь тушат с горчицей и подают к столу с солеными овощами.

Чехонь можно приготовить во фритюре и обжарить до золотистой корочки, а также тушить на сковороде с чесноком и имбирем.

Противопоказания

Чехонь не следует употреблять в пищу при индивидуальной непереносимости и предрасположенности к аллергическим реакциям на рыбный белок.

Людям с тяжелыми заболеваниями пищеварительной системы лучше употреблять эту рыбу в тушеном или запеченном виде.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Кариес – это самое распространенное инфекционное заболевание в мире, соперничать с которым не может даже грипп.

Многие наркотики изначально продвигались на рынке, как лекарства. Героин, например, изначально был выведен на рынок как лекарство от детского кашля. А кокаин рекомендовался врачами в качестве анестезии и как средство повышающее выносливость.

В стремлении вытащить больного, доктора часто перегибают палку. Так, например, некий Чарльз Йенсен в период с 1954 по 1994 гг. пережил более 900 операций по удалению новообразований.

Печень – это самый тяжелый орган в нашем теле. Ее средний вес составляет 1,5 кг.

При регулярном посещении солярия шанс заболеть раком кожи увеличивается на 60%.

В течение жизни среднестатистический человек вырабатывает ни много ни мало два больших бассейна слюны.

Общеизвестный препарат «Виагра» изначально разрабатывался для лечения артериальной гипертонии.

Большинство женщин способно получать больше удовольствия от созерцания своего красивого тела в зеркале, чем от секса. Так что, женщины, стремитесь к стройности.

По статистике, по понедельникам риск получения травм спины увеличивается на 25%, а риск сердечного приступа – на 33%. Будьте осторожны.

Самая высокая температура тела была зафиксирована у Уилли Джонса (США), который поступил в больницу с температурой 46,5°C.

Если улыбаться всего два раза в день – можно понизить кровяное давление и снизить риск возникновения инфарктов и инсультов.

Человек, принимающий антидепрессанты, в большинстве случаев снова будет страдать депрессией. Если же человек справился с подавленностью своими силами, он имеет все шансы навсегда забыть про это состояние.

Стоматологи появились относительно недавно. Еще в 19 веке вырывать больные зубы входило в обязанности обычного парикмахера.

Даже если сердце человека не бьется, то он все равно может жить в течение долгого промежутка времени, что и продемонстрировал нам норвежский рыбак Ян Ревсдал. Его “мотор” остановился на 4 часа после того как рыбак заблудился и заснул в снегу.

Вес человеческого мозга составляет около 2% от всей массы тела, однако потребляет он около 20% кислорода, поступающего в кровь. Этот факт делает человеческий мозг чрезвычайно восприимчивым к повреждениям, вызванным нехваткой кислорода.

Восстановительный период после любого хирургического вмешательства требует от пациента крайне бережного отношения к своему здоровью. Но что делать, если нужно с.

Рецепты приготовления чехони

Рыбка принадлежит семейству карповых. Внешне напоминает селедку. Имеет ценность как промысловая рыба. В длину достигает 30–35 см, средний вес тушек 300–400 граммов. В разных регионах её называют по-разному: сабля, шабель, чехоня, оселедец, косарь, коза, боковица. Некоторые названия являются производными от слова «сабля», подчёркивая схожесть туловища с саблей.

Рыбка приятна в домашнем пользовании — её несложно почистить, мелкие чешуйки легко удаляются. Единственный недостаток — обилие мелких костей, которые измельчают механически, делая на тушках частые надсечки, или размягчают косточки в процессе длительной тепловой обработки рыбы.

Популярные блюда из чехони

Мясо этой рыбки очень приятно на вкус — нежное, чуть сладковатое, сочное, пригодное для приготовления многих блюд. Наиболее простой вариант — жаренье рыбы на сковороде или во вкусном тесте во фритюре. Но гораздо вкуснее будет пожарить маринованную в специях рыбку на углях или запечь в фольге. Потушить с кашами, размоченными крупами, овощами.

Рыбная мелочь, к которой относят чехонь, хороша в солёном, вяленом и копчёном виде. Причём не только как самостоятельная закуска, кусочки рыбки можно добавлять в салаты, супы, пироги и другие блюда. Перекрутив свежие тушки через мясорубку, получают фарш для котлет и тефтелей, остаётся добавить в него хлеб и овощи для сочности. Консервированная в банках чехонь может храниться длительное время.

Вкусна икра чехони, её солят, готовят паштеты для бутербродов, просто едят с хлебом.

Как приготовить чехонь — список рецептов

Ниже вниманию читателей представлен список блюд, которые легко приготовить из чехони в домашних условиях. Каждый рецепт сопровождается небольшим изображением и кратким содержанием. Чтобы ознакомиться с полным описанием приготовления понравившегося блюда, нужно нажать на его название и перейти на страничку, где раскрываются все кулинарные секреты по его приготовлению.

Как можно пожарить рыбку. Два варианта:
1) Чехонь с картошкой — обжаривание рыбы в панировке и жарка картофеля в масле из-под рыбы. Получается рыбка с гарниром.
2) Шницели из рыбки без костей, начинённой зеленью (сыром, овощами), в яично-молочной смеси, обжаренные с 2-сторон на сковороде.

Рыболовы высказывают мнение, что из низкокалорийного мяса первые блюда из чехони готовить не стоит, уха из неё ненаваристая и безвкусная. Мнение спорно. Поясняем, почему стоит сварить уху. На страничке с рецептом описан способ приготовления и перечислены ингредиенты: овощи, травы, специи.

Как приготовить чехонь, перекрутив её на мясорубке вместе с костями. Хороший способ получить вкусное блюдо и не мучиться с удалением косточек. Два рецепта вкусных котлеток.
1) С добавлением свежего сала, лука, манной крупы.
2) С перьями зелёного лука, свежим укропом, разными пряностями.

Подготовка рыбы к копчению: чистка, удаление костей, пластование. Виды засолки, выбор способа посола. Промывание, вымачивание, подсушивание. Подробное описание способа холодного копчения чехони. Подвешивание в коптильном аппарате, выдерживание температурных параметров и времени.

Чехонь. Рецепт приготовления рыбки пряного посола с пошаговым разъяснением этапов засолки рыбы. Что лучше класть в тузлук — насыщенный соляный раствор. Лучшие специи для пряного посола: соль крупная, горошины обычного и душистого перца, зерна кориандра или порошок, гвоздика, листы лавра.

Консервированные блюда из чехони про запас. Варианты приготовления вкусных консервов:
1) В томатном пюре, молотыми тыквенными семенами и специями.
2) Консервы из маринованной рыбки с кольцами лука.
3) С добавлением растительного масла.
4) С овощами — морковью и репчатым луком.

Как приготовить чехонь простым способом завяливания. Разделка тушек перед посолом. Выбор способов засолки. Вымачивание просолившейся рыбки. Вывешивание на просушку, защита рыбы от насекомых. Доведение до нужной кондиции. Оптимальное время вяления. Упаковка и хранение вяленой рыбы.

На этой страничке представлена рыбка чехонь. Рецепты приготовления блюд из чехони, а также подробные списки рецептов из многочисленных других видов речных рыб можно посмотреть в разделе «Кухня рыбака».

Подписывайтесь на нас в социальных сетях – через них мы публикуем много интересной информации, фото и видео.

Популярные разделы сайта:

Календарь рыбака позволит вам понять, как клюют все рыбы в зависимости от времени года и месяца.

Страница рыболовные снасти расскажет о многих популярных снастях и приспособлениях для ужения рыбы.

Насадки для рыбалки – подробно описываем живые, растительные, искусственные и необычные.

В статье прикормки вы познакомитесь с основными видами, а также с тактиками их использования.

Изучите все приманки для рыбалки, что бы стать настоящим рыболовом и научиться правильному выбору.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector