San-lider.ru

Приманка для рыбы мегамикс

MegaMix – активатор клёва

Опять приехали с рыбалки со скудным уловом? Хватит тратить время на бесполезный помысел, отправляйтесь за рыбой, прихватив с собой активатор клева MegaMix. Больше улова — выше настроение и азарт. Не верите? Тогда почитайте отзывы восторженных рыбаков, на которых больше не ворчит жена.

Вооружитесь большим рюкзаком, он вам понадобится для богатого улова. Не забудьте взять приманку. Купить активатор клева MegaMix можно только у производителя. Не тратьте время на поиски средства в туристических и рыбацких магазинах. Там вам предложат препарат с низким содержанием активных соединений, на который рыба не обратит внимания. Важно привлечь водоплавающих и вызвать чувство дикого голода. Только так можно поймать увесистую рыбёшку. В этом и заключается принцип действия активатора клева MegaMix для летней рыбалки, реальные отзывы о котором можно найти на мужских форумах. Узнаем подробнее как работает препарат и что можно поймать с помощью добавки.

Рыбалка – отдых или пустая трата времени?

Любитель или профессионал, собираясь в дорогу вооружается лучшим спиннингом с дорогущей катушкой, тратит время на добычу червей, готовит самодельные приманки: мякиш, кашу и кукурузные зёрна. Хитростей и уловок достаточно много. Но все ли работают? Нагрузив машину до отказа «самым необходимым» ни свет ни заря, мужчина отправляется на промысел. Дорога и сборы занимают больше времени, чем охота на рыбу. Довольствуясь пойманной мелочью, с разочарованием в сердце и сожалением о потраченном дне рыбак едет домой с карасём кошке.
А правильно ли было выбрано место? Может приманка не та или друг слукавил, говоря о том, что у него рыба сама «бросалась» на спиннинг. Скорее всего вас не обманули, просто забыли сообщить, что использовали MegaMix.

Свойства

Что гарантирует применение препарата? Производитель с уверенностью заявляет, что МегаМикс:

  • Обладает способностью привлекать рыбу, удалённую от берега;
  • Способствует развитию сильнейшего голода водоплавающей, даже при полном желудке;
  • Активно действует как на хордовых мелкого размера, так и на крупных хищников;
  • Активизирует вкусовые рецепторы водоплавающих.

Заядлые рыбаки с полной уверенностью заявляют, что капли работают. Проверено на собственном опыте и подкреплено отзывами. Цена на активатор клева MegaMix доступна. Одна упаковка рассчитана до 5 рыбалок.

Как работает

Принцип действия основан на усилении аппетита у крупных хищников и озёрных обывателей. Оказывая влияние на рецепторы, рыба ощущает зверский голод, который, как любому представителю фауны нужно срочно утолить. Препарат заставляет водоплавающих инстинктивно приблизиться к месту, где оставили приманку и начать её поиски. Входящие в состав феромоны активизируют желание съесть еду, приготовленную человеком в качестве ловушки.
Даже сытая рыба не сможет устоять перед пленительным действием капель. Одной упаковки хватит на 5 рыбалок, с которой вы вернётесь с богатым уловом и приподнятом настроении.

Средство подходит как для летнего, так и для зимнего промысла. Какую использовать для привлечения приманку, решаете вы. Просто добавьте несколько капель активного раствора и наслаждайтесь отдыхом на природе.

Состав

В основу капель легли:

  1. Синтезированные феромоны;
  2. Эфирные масла с высокой концентрацией;
  3. Универсальные кормовые модели, подходящие для всех обитателей водоёмов.

Феромоны – биологически активный компонент, который выделяют живые организмы. Гормон оказывает действие на нервную систему представителей фауны, меняет поведенческие особенности, заставляет особей кучковаться в поисках пищи.

История создания

Совместная разработка учёных Канады и центра изучения проблем окружающей среды позволила вывести капли, в составе которых присутствует синтезированный феромон. Действие компонента, полученного искусственным путём, не отличалось от естественного феромона. В поисках добычи, водоплавающие чувствуют запах феромонов, который привлекает целые группы и рыб и вызывает непреодолимое чувство голода.

Мнение эксперта

Специалистам удалось найти метод, который направлен на интенсивное поглощение водоплавающими любой еды. Мощное действие на рецепторы обоняния не позволяет хордовым управлять своим аппетитом.
Благодаря активатору удалось не только улучшить показатели улова, но и вскормить хищную рыбу растительными кормами, не позволяющими популяции погибнуть.

Преимущества

Весомые преимущества, говорящие о необходимости применения аттрактанта:

  • Повышение продуктивности рыбалки;
  • для водоплавающих;
  • Усиление клёва, независимо от времени года;
  • Возможность поддержать и вскормить редкие популяции хордовых.
  • Капли подходят для ловли мирной рыбы и крупных хищников.
Читать еще:  Рыбалка в душоново щелковский район

Эффективность

Действие препарата подтверждено опытными рыбаками, для которых промысел является неотъемлемой частью жизни.
Капли сертифицированы, широко применяются любителями и профессионалами. С любой наживой вы достигнете желаемого результата.

Способ применения

Изучите перед применением активатора клева MegaMix инструкцию:

  1. Чтобы поймать мирных обитателей водоёма – влейте в прикорм флакон с препаратом. Приманку можно использовать любую. Перед смешиванием разбавьте капли в воде. Дозировка: на 2 кг – 25 капель;
  2. В охоте на хищника обработайте все приманки;
  3. При ловле на живца – окуните приманку в разбавленный в воде активатор. На 500 мл воды – 1 флакон средства.

Стоимость активатора клева MegaMix для зимней рыбалки и летнего промысла составляет 990 рублей. Заказать средство можно на официальном сайте производителя, с доставкой по почте. Срок годности капель – до мая 20 года.

Информация


Цена на MegaMix составляет 990 рублей.

Обращаем внимание, что оплата заказа происходит только после выдачи средства в почтовом отделении или доставки курьером.

Активатор клева MegaMix: отзывы, состав и особенности

Какой рыбак не мечтает о богатом улове? С MegaMix это – вполне реально. Вы устанете вытаскивать рыбу из воды, она будет приплывать даже с дальнего расстояния. Секрет средства – в особом соединении, сходном с натуральными феромонами. Когда рыба почувствует его незначительное количество в водной среде, она приплывет и будет клевать, даже если сытая. Реальные отзывы о MegaMix вы можете прочитать в конце обзора.

Приобрести активатор клева MegaMix можно на официальном сайте по очень низкой стоимости (особенно, если учесть, что упаковки хватает на несколько раз). С таким помощником вы «завалите» рыбой не только свою семью и родственников, но и друзей, и знакомых. Воздействие на физиологические процессы рыбы с помощью активатора клева безопасно для окружающей среды и не влияет на качество улова.

Что такое MegaMix?

Хотите ловить еще больше рыбы? Тогда используйте активатор клева MegaMix. Он морит голодом даже самую сытую рыбу. Если вы видите, что рыбы очень много, но она находится далеко, то ее также легко можно переманить в нужное вам место, активатор этому поспособствует.

Новинка MegaMix (отзывы ниже) была разработана канадскими учеными и вышла на рынок в 2016 году. Но, несмотря на то, что активатор клева MegaMix не так давно появился, многие рыбаки уже успели его применить и убедились лично в его надежности.

Полезные свойства

Средство для активного клева MegaMix обладает следующими свойствами:

  • действует на химические рецепторы рыбы;
  • заставляет особей приплывать с дальнего расстояния к месту клева;
  • активирует у рыб центр голода, вызывая аппетит даже у сытых представителей;
  • дает возможность кормить хищную рыбу растительным кормом;
  • повышает улов в разы.

Принцип действия

В основе действия средства MegaMix для активного клева лежит способность рыб реагировать на изменение химического состава воды. Каждое вещество в определенной концентрации оказывает влияние на поведение, половую активность, метаболизм, аппетит, эмоциональную составляющую особей. MegaMix способствует появлению у рыбы острого ощущения голода. При этом концентрация активного компонента средства заставляет рыбу в буквальном смысле «мчаться» к месту корма даже с дальнего расстояния.

Состав и характеристика компонентов

Отзывы врачей подтверждают, что в состав средства для рыбалки MegaMix входит особое химическое соединение, по структуре и свойствам полностью совпадающее с таковыми естественных феромонов рыб. Кроме того, активатор клева содержит эфирные масла высокой концентрации, а также модели корма, который является универсальным, подходит в качестве прикормки для всех видов рыб.

История создания

Начало создания активатора клева MegaMix положено в 2011 году. Доктор Энди Мур (Канада) с коллегами вывели формулу химического соединения, сходного по своим свойствам и структуре натуральным феромонам рыб. Под действием этого вещества у них резко повышался аппетит, возникала склонность к группировке в стаи. Полученные эффекты явились основой создания торговой марки MegaMix в 2016 г. Данный продукт, который представляет фирма ООО «МС», активно используется не только в качестве приманки обычными рыбаками. Особый интерес он представляет для рыбоводческих хозяйств: у них появилась возможность выращивать хищную рыбу, применяя растительное сырье для корма. После обработки его средством MegaMix, рыба съедает абсолютно все.

Читать еще:  Посолить горбушу под семгу быстро и вкусно

АКТИВАТОР КЛЕВА MEGAMIX

Основные преимущества

Если верить отзывам покупателей, активатор клева MegaMix обладает многими преимуществами перед средствами, претендующими на аналогичное действие. Среди прочих, особенно выделяются следующие:

  • приманка испытана в лабораторных условиях и в реальной жизни;
  • благодаря применению средства улов значительно возрастает;
  • можно использовать в водоемах любого вида;
  • подходит для рыбалки в любое время года;
  • активатор клева очень просто использовать, достаточно добавить несколько капель;
  • упаковки средства хватает на несколько раз применения;
  • активатор клева MegaMix для зимней и летней рыбалки имеет доступную стоимость.
Эффективность

Эффективность активатора клева MegaMix для летней и зимней рыбалки доказана многочисленными отзывами реальных рыбаков, размещенными в сети на форумах о рыбалке. По их мнению, это – лучшая приманка для рыбы. Некоторые даже пробовали ловить в местах, где раньше рыбы не было совсем. Возможность применения бутылочки до 5 раз еще больше стимулирует приобретение средства. Ведь достаточно одного выезда, чтобы обеспечить уловом не только свою семью, но и родственников, и друзей. Именно благодаря высокой эффективности активатора клева, большая часть рыбаков делает заказ на несколько бутыльков или неоднократно.

Инструкция по применению

По инструкции активатор клева MegaMix применяют для приманки рыбы, используя разные способы.

Если цель – поймать мирную рыбу, возьмите обычную подкормку, которой вы пользуетесь (самостоятельного изготовления, покупная, одно- или многокомпонентная – на ваше усмотрение). Смешайте ее с содержимым бутылочки. Для удобства следует предварительно добавить в препарат немного воды. На 2-2,5 кг вашей прикормки возьмите 20 или 30 капель MegaMix.

Если вы решили поймать хищную рыбу, применяя различные приманки, блесны и другие натуральные и искусственные приспособления, то достаточно просто опускать их в средство. Этого будет достаточно, чтобы приманить рыбу.

Применяя живую наживку, вы можете воспользоваться MegaMix. После того, как она насажена на крючок, окуните ее в предварительно разбавленный препарат. Для приготовления раствора нужно взять 500 мл воды и один бутылек средства.

Отзывы специалистов о MegaMix

Активатор клева MegaMix – возможность реконструкции рыбоводческой деятельности на всех уровнях в будущем. Это – реальный способ заставить рыбу есть все, что угодно. Так как приманка действует на уровне рецепторов, то рыба приплывает, независимо от своего состояния. Кроме того, по мнению специалистов, подобное изобретение дает возможность заставить рыбу хищных видов употреблять в пищу даже корм растительного происхождения! После обработки корма средством MegaMix, вопрос о его происхождении теряет актуальность.

Реальные отзывы о MegaMix

Вячеслав, 20 лет

Не могу жить без рыбалки, с детства брал с собой на рыбалку дед и как я помню, мы ни разу не приходили домой без добычи. Когда подрос, я стал сам ходить на рыбалку, но такого улова не было. Очень огорчался из-за этого и решил, что нужна хорошая приманка. Заказал этот активатор и не ошибся. Полностью доволен покупкой, буду заказывать еще.

Люблю ходить с мужем на рыбалку, получаю удовольствие от процесса ловли рыбы, а муж часто раздражается, когда нет клева. Поэтому я решила ему заказать такой активатор. На прошлых выходных мы ездили на природу и конечно рыбачили, хочу сказать, что с помощью новой приманки мы наловили столько рыбы, что она еле поместилась в холодильник. Муж не ожидал такого, я честно говоря, тоже в приятном шоке!

MegaMix – активатор клева

Трофейный и крупный улов обеспечит активатор клева MegaMix. Теплое время года идеально для ловли рыбы, с первых дней весны она активизируется в поисках пищи, а вместе с применением уникальной добавки клев просто феноменальный! Именно это средство подарит массу удовольствия и отличную поклевку. Настоящую рыбалку гарантирует активатор клева MegaMix, отзывы рыбаков о таком продукте только положительные, на разных форумах они показывают фото со своей внушительной добычей. Если добавка такая популярная и эффективная, нужно обязательно рассмотреть ее главные свойства и преимущества в нашем обзоре. В МАГАЗИН >>

Читать еще:  Какого цвета мясо кеты

Наш обзор MegaMix

Характеристика

Высокоактивная приманка Mega Mix – это специальный продукт, который действительно заставляет рыбку есть что угодно, влияет на ее обоняние и вызывает усиленное чувство голода. Оригинальный активатор на вид максимально лаконичный, небольшой флакон 10 мл с изображением рыбы, с откручивающейся крышкой. Но, его расход достаточно экономичный, одной упаковки достаточно на 5 применений.

Эксклюзивный активатор клева МегаМикс является замечательным аттрактантом не только для стандартной рыбной ловли, но и востребованная добавка в рыбоведческих хозяйствах. Его использование дает возможность эффективно выкармливать хищную рыбу кормом на растительной основе. Основное качество инновационной добавки заключается в ловле крупной, трофейной добычи. Приманку можно с успехом использовать в разное время года в любых водоемах и наловить больше рыбы, чем можно себе представить!

Принцип действия

Продуманный активатор клева megamix голодная рыба воздействует на инстинкты. Влияя на рыбку на уровне физиологии, привлекает ее даже с дальних расстояний и буквально заставляет искать корм в зоне, обработанной добавкой. Добыча моментально поглощает пищу и имеет большой аппетит даже в том случае, если она сытая. Как заявляет производитель, приманка МегаМикс сегодня единственное средство, имеющее доказанный эффект.

В чем же главный секрет продукта? В наличии феромонов, биоактивных веществ, которые выделяются живыми организмами и специфически влияет на состояние, метаболизм других организмов такого же вида. Еще в 2011 году канадским ученым удалось синтезировать специальное химическое вещество, полностью аналогичное естественным феромонам рыб, заставляющее их поглощать корм. После успешных испытаний активатор клева MegaMix был выпущен и сейчас пользуется неимоверным спросом у рыбаков.

Как применять

Уникальная приманка МегаМикс используется очень просто. Для рыбалки на мирную рыбу необходимо смешать до 30 капель из флакона с прикормкой до 2,5 кг (любой, которую применяете). Можно также для большего удобства разбавить аттрактант с небольшим количеством воды.

Хищную рыбу дает возможность ловить приманка Mega Mix с помощью обработки всех естественных и искусственных прикормок. Воблеры, блесна, приманки на основе силикона следует аккуратно опустить в емкость с активатором. Применять средство можно также напрямую с живой прикормкой, смешав активное вещество из флакона с водой и окунув наживку в емкость. Достаточно одной бутылочки на пол-литра воды.

Достоинства

Супер активатор клева megamix голодная рыба – настоящая находка для рыбаков! Роскошный улов благодаря применению этой добавки обеспечен на все 100%. Главные достоинства средства:

    Экономичный расход продукта – эргономичный флакон рассчитан на пять рыбалок. Один выезд на рыбалку дает чудесную возможность получить трофейный улов. Более 95% рыбаков повторно покупают приманку, потому, что она действительно эффективно работает. Удобно и просто использовать. Проверенное специалистами качество. Гарантированное привлечение крупной, хищной и мирной рыбы. Действует в разных водоемах. Дарит настоящее удовольствие от процесса рыбалки.

Отзывы

Михаил, 46 лет: Я перед заказом специально тщательно изучил активатор клева MegaMix, отзывы внимательно перечитал. Не верилось, если честно, что вот так он сильно действует на рыбу! Решил проверить и не разочаровался, после первой рыбалки с аттрактантом получил в несколько раз больше рыбы, чем обычно. Всем начинающим и опытным рыбакам советую!

Сергей, 34 года: Остался доволен активатором, испытал его вместе с друзьями, рыбалка удалась на славу. После нее все друзья купили себе также приманку. Кстати, по акции она вообще недорогая, и хватает на несколько раз.

Максим, 27 лет: Это вообще классная штука, рыбка клюет как бешеная, такого ни с одной добавкой не было, заказал несколько флаконов по акционной стоимости. Теперь успешная рыбалка обеспечена на несколько сезонов.

Ирина, 43 года: Люблю что-то новенькое приобретать в интернете, обычно беру себе и для дома, а в этот раз решила мужа побаловать! Активатору он очень обрадовался и удивился одновременно. После рыбалки рыбы было ну очень много!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector