San-lider.ru

Сухиничский рыбхоз платная рыбалка

Главные новости Калужской области

Карп и белый амур приглашают туристов в Сухиничи

Исторически так сложилось, что люди селились у воды, ведь без нее нет жизни. Поэтому нынешние большие и малые поселения практически все тоже находятся у водоемов и водных источников – от океанов и морей до рек, озер или хотя бы родничков.

Городу Сухиничи в этом плане повезло. С помощью местной речушки и плотины здесь соорудили замечательный пруд с площадью водной поверхности во многие десятки гектаров. Целое озеро, где можно купаться и ловить рыбу. Вот о рыбе, рыбоводах и рыбаках мы сегодня и поговорим.

Сухиничский рыбхоз более-менее неплохо существовал в советские времена. В 90-е годы прошлого века, которые можно назвать экономическим безвременьем, хозяйство было сильно запущено и оказалось в упадке. Положение стало налаживаться несколько лет назад, когда рыбхоз был взят под крыло Сухиничским комбикормовым заводом.

За последние годы журналисты «Вести» не раз бывали на этом пруду, разместившемся, можно сказать, на окраине города. Поэтому имели возможность наблюдать все этапы происходящих здесь перемен. Хочется выразить благодарность Олегу Гуськову, генеральному директору ООО «Комбикормовый завод», который, несмотря на занятость, всегда находил время, чтобы ответить на вопросы журналистов и свести их со специалистами и рабочими, непосредственно выращивающими рыбу и, что греха таить, охраняющими ее от посягательств браконьеров.

Вот и в этот приезд все было как обычно. Еще в городе мы встретились с Олегом Владимировичем Гуськовым и вместе с ним отправились на пруд. А вот там в традиционный сценарий (осмотр пруда и беседа с работниками рыбхоза) было внесено дополнение.

Так совпало, что в день нашего приезда на интересующем нас объекте находился один из совладельцев компании, в ведении которой находится и комбикормовый завод и, естественно, рыбхоз. Знакомимся.

– Я являюсь одним из учредителей этого предприятия, которое занимается производством товарной рыбы и развитием спортивной рыбалки, – сказал он. – Сюда ведь приезжает немало любителей посидеть с удочкой, и не только местных, но и из Калуги, других районов области и даже из Москвы. Вот к Дню рыбака будем открывать здесь, в Сухиничах, клуб рыболова. А планы большие. На этой территории будут строиться здания, дороги, туалеты, водопровод, оборудоваться места для костров. А вот здесь будет гостиница (собеседник показал на двухэтажный дом метрах в 50 от берега, который строился полным ходом). Тут будут семь достаточно комфортабельных номеров, бильярдный зал. Рядом разместится зона с мангалами для приготовления рыбных блюд. Для очистки рыбы предусматриваются специальные санитарные зоны. Задача – превратить это живописное, но изрядно заброшенное местечко в хороший центр досуга.

Если раньше Сухиничский рыбхоз вылавливал 30 тонн рыбы в год, а то и меньше, то наше хозяйство в 2006 году выловило уже 100 тонн. Мы составили финансово-производственный план, согласно которому за 2-3 года хозяйство перейдет на интенсивное выращивание рыбы. Для этого инвестируем немалые средства в приобретение различных пород рыб, внедрение новых технологий их выращивания и кормления. Вообще-то, на такой площади можно выращивать ежегодно до 300 тонн карпа.

В беседу вступает дипломированный рыбовод Александр Ястребов:

– У нас тут уже имеется свой небольшой флот – два катамарана для кормления рыбы. Они также годятся и для водных прогулок. Планируем внедрить технологию круглогодичного вылова рыбы неводами.

Хозяйство большое, есть зимовальные и выростные пруды, маточное стадо постоянно обновляем более породистой рыбой. Есть нерестовые пруды, хотим перейти на интенсивное подращивание рыбной молоди. Сейчас у нас на первом месте карп, потом толстолобик, белый амур. Водится карась. Следим за здоровьем рыбы, ее внешним видом. С кормами порядок. Тут здорово помогает наш комбикормовый завод. Главный рыбный «урожай» собирается осенью, но какая-то часть и весной.

– Реализация живой рыбы идет на ура, – продолжает соучредитель. – Чаще всего покупатели приезжают сюда сами – из Сухиничей, Калуги, Москвы, Брянска. Рыба – это не только вкусный, но и очень полезный для человека продукт. По данным статистики, потребление живой прудовой рыбы в стране растет. Государством принята программа развития аквакультур, в соответствии с которой мы должны обеспечить население живой рыбой.

Читать еще:  Сколько можно рыбы ребенку в год

Я поинтересовался у собеседника размером уже вложенных инвестиций.

– С момента приобретения рыбхоза, – сказал он, – наша компания активно инвестирует в него средства. В прошлом году вложили порядка 15 миллионов рублей, в этом году планируем вложить не менее 20 миллионов. Не сомневаюсь, что через какое-то время хозяйство станет рентабельным.

На пруду мы побеседовали еще с одним человеком – исполнительным директором рыбхоза Александром Аверочкиным. Обязанностей у него хватает. Одна из главных – охрана водоема. Досаждают, ох досаждают браконьеры! Не успеешь оглянуться – сетку поставят. А недавно задержали нескольких человек, которые ловили рыбку сразу аж на 54 удочки и, само собой, без путевки. Что тут поделаешь, не скоро еще все поголовно станут сознательными.

Эта поездка нас убедила: в области созревает еще одна жемчужина рыбохозяйственной отрасли. И происходит это в Сухиничах.

Сухиничский рыбхоз платная рыбалка

База “Рассвет” находится в Калужской области рядом с деревней Салтыково. Расположилась база в самом лесу. Лес смешанный, чистый,многолетний, воздух наичистейший, волнующий, волшебный. Находясь на территории базы вы постоянно испытываете лесную прохладу, даже в самую жаркую погоду.
Контакты: 8-909-912-85-91

Рыбхоз “Сухиничи”

Поймать по-настоящему крупную рыбу – мечта любого рыбака! Каждый, рыбак, приезжая на рыбалку и видя всплески здоровенной рыбы, встающей на хвост далеко от берега, надеется, что она сегодня она обязательно клюнет. Такую возможность порыбачить и действительно насладиться процессом рыбной ловли Вы найдете в нашем рыбном хозяйстве. На территорории нашего хозяйства находится несколько зарыбленных озер.
Сухиничский рыбхоз – рыбоводческое предприятие, расположенное вблизи г. Сухиничи Калужской области, практически в черте города (адрес: Россия, 249270, Калужская область, г. Сухиничи, Восточная ул, 1).
Занимает территорию более 300 га вдоль русла реки Брынь. Рыбное хозяйство включает в себя нерестовые, зимовальные и выростковые пруды общей площадью более 60 га и нагульный пруд площадью 180 га.
Сухиничское рыбоводное хозяйство на протяжении многих лет осуществляет промышленное разведение и выращивание рыбы: карп, карась, белый амур, толстолобик. В прудах содержится большое поголовье окуня и щуки (до 5 кг). Также наш рыбхоз производит копченую рыбу, рыбные пресервы и рыбные полуфабрикаты (рыбный фарш). Вся продукция сертифицирована и имеет соответствующие высокие показатели качества продукции.
Контакты: Спортивная рыбалка в Сухиничах:
+7 (48451) 5-10-01 Коммерческий отдел в Москве:
+7 (916) 620-40-49 Продажа рыбы:
+7 (48451) 5-42-24

База отдыха “Обидино”

База отдыха “Обидино” – это круглогодичный отдых в тихом и красивом месте Калужской области.
Домики
– 3 четырех-местных и 3 двух-местных домика. Баня
– прямо у озера, каминная комната, спа (джакузи), бильярд, бар. Кафе
– питание, бар, музыка, караоке. Рыбалка
– хищник (щука, окунь, форель), белая рыба (карп, плотва, лещь, линь). Охота
– боровая и водоплавающая птица (вальдшнеп, утка, гусь). Агротуризм
– деревенское хозяйство, животные, птицы, транспорт, работа. А также
– натуральное деревенское питание (молоко, сметана, творог, яйца; мясо свинины, телятины, баранины и диких пород птиц); катание на лошадях, велосипеде и военном БРДМ-е; лесные и домашние животные, прогулки по лесу (грибы, ягоды); профессиональный бильярд 12 футов, дартс.
Контакты: 8 (905) 640-42-32

База “Митяевские пруды”

Платная рыбалка Митяевские пруды находится в Калужской области на территории Боровского района в 90 км в юго-западном направлении от МКАД. Здесь можно по-настоящему отдохнуть от московской суеты, насладиться природой и тишиной, получить удовольствие от рыбалки.
Видовой состав выращиваемых в Митяевских прудах рыб очень разнообразен: форель, стерлядь, карп, карась, лещ, щука, плотва, белый и черный амур, белый и пестрый толстолобик, окунь. Это дает исключительные возможности для рыбаков. На базе Митяевские пруды созданы все условия для рыбалки и обработки улова. Берега прудов обустроены мостками для рыбной ловли, а также беседками и мангалами. Вода в прудах очень чистая. Территория рыбалки Митяево и стоянка автомобилей охраняется. Митяевские пруды постоянно зарыбляются, хороший клев на нашей платной рыбалке гарантирован. Для зарыбления используется только здоровая качественная рыба.
Контакты: 8 910 9107180 8 910 7063931
E-mail: ais@fishing-mityaevo.ru

Санаторий “Слобода парк”

Этого водохранилища нет ни на одной карте, наверное поэтому здесь такая отличная рыбалка и охота. Охотничье-рыболовная база «Слобода Парк» находится в Хвастовическом районе Калужской области на берегу Слободского водохранилища площадью водной глади около 260 га. База окружена смешанными, населенными разнообразной дичью, лесами. Лесные массивы, где происходит охота простираются до границы со знаменитым заповедником Орловское Полесье.
Удаленность базы от МКАД – 330 километров. Дорога с твердым (асфальтовым) покрытием занимает от Москвы около 3,5 часов. Проезд возможен и на ежедневном поезде Москва-Брянск до станции Судимир и последующей доставкой на базу нашим автотранспортом (поезд прибывает рано утром в шестом часу утра). Удаленность от Брянска – 80 километров. От Калуги – 180 километров.
Контакты: (495) 514 3337, 8 905 535 2123, 8 926 204 8777

Читать еще:  В какое время лучше ловить карася

ООО “Сухиничский Рыбхоз”

ООО “Сухиничский Рыбхоз” ИНН 4017001070 ОГРН 1044000001616 зарегистрировано 10.09.2004 по юридическому адресу 249270 , Калужская область , Сухиничский район, город Сухиничи , Восточная улица, 1 . Статус организации: ликвидирована. Руководителем является ликвидатор Лаврухин Виктор Иванович (ИНН 402701333108). Размер уставного капитала – 29 255 031 рублей. Подробнее >

В выписке из ЕГРЮЛ в качестве учредителя указано 1 физическое лицо. Основной вид деятельности – Рыболовство пресноводное, также указано 16 дополнительных видов. В исторических сведениях доступно 35 записей об изменениях, последнее изменение датировано 18 июля 2019 г..

Организация состоит на учете в налоговом органе Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 1 по Калужской области с 10 сентября 2004 г., присвоен КПП 401701001. Регистрационный номер в ПФР – 050017043507, ФСС – 400019463740001.

Найдена информация о победе ООО “Сухиничский Рыбхоз” в 1 тендере на сумму 400 000 руб. Есть данные об участии организации в 10 завершенных арбитражных делах.

Ликвидация

Организация ликвидирована: 3 ноября 2016 г.

Способ прекращения: ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА В СВЯЗИ С ЕГО ЛИКВИДАЦИЕЙ НА ОСНОВАНИИ ОПРЕДЕЛЕНИЯ АРБИТРАЖНОГО СУДА О ЗАВЕРШЕНИИ КОНКУРСНОГО ПРОИЗВОДСТВА

Надёжность

Выявлено 26 фактов об организации:

Связи

Выявлено 8 связанных c ООО “Сухиничский Рыбхоз” организаций и индивидуальных предпринимателей.

Госзакупки

В роли: Поставщика

Организация ООО “Сухиничский Рыбхоз” являлась поставщиком в 1 государственном контракте на сумму 400 000 руб.

Судебные дела

Имеются данные о 10 завершенных судебных делах с участием ООО “Сухиничский Рыбхоз”:

В качестве ответчика: 6 В качестве истца: 2 В качестве третьего/иного лица: 5 Все судебные дела

Конкуренты

Ближайшие конкуренты ООО “Сухиничский Рыбхоз”:

Лицензии

Сведения о лицензиях у организации отсутствуют.

Последние изменения

Завершено исполнительное производство № 6549/16/40043-ИП от 27.05.2014

Конкурсный управляющий Лаврухин Виктор Иванович исключен из реестра ФНС Сведения о физических лицах, являющихся руководителями нескольких юридических лиц

Адрес организации исключен из реестра ФНС Адреса, указанные при государственной регистрации в качестве места нахождения несколькими юридическими лицами

Статус организации изменен с “в процессе ликвидации” на “ликвидирована”.

Адрес организации включен в реестр ФНС Адреса, указанные при государственной регистрации в качестве места нахождения несколькими юридическими лицами

Добавлены сведения о дополнительном виде деятельности: Торговля оптовая консервами из мяса и мяса птицы (46.32.3)

Похожие организации

Учредители

Согласно данным ЕГРЮЛ учредителем ООО “Сухиничский Рыбхоз” является 1 физическое лицо:

Финансы

Данные по финансовым показателям ООО “Сухиничский Рыбхоз” приведены на основании бухгалтерской отчетности за 2012 год .

Нет сведений по доходам и расходам организации за 2018 год.

Долги

Найдены сведения о наличии исполнительных производств в отношении ООО “Сухиничский Рыбхоз”:

Проверки

Данных о проведении в отношении ООО “Сухиничский Рыбхоз” плановых и внеплановых проверок нет.

Филиалы и представительства

Сведения о филиалах и представительствах ООО “Сухиничский Рыбхоз” отсутствуют.

Краткая справка

ООО “Сухиничский Рыбхоз” зарегистрирована 10 сентября 2004 г. регистратором ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО ЛЕНИНСКОМУ ОКРУГУ Г. КАЛУГИ. Руководитель организации: ликвидатор Лаврухин Виктор Иванович. Юридический адрес ООО “Сухиничский Рыбхоз” – 249270, Калужская область, Сухиничский район, город Сухиничи, Восточная улица, 1.

Основным видом деятельности является «Рыболовство пресноводное», зарегистрировано 16 дополнительных видов деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “СУХИНИЧСКИЙ РЫБХОЗ” присвоены ИНН 4017001070, ОГРН 1044000001616.

Организация ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “СУХИНИЧСКИЙ РЫБХОЗ” ликвидирована 3 ноября 2016 г. Причина: ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА В СВЯЗИ С ЕГО ЛИКВИДАЦИЕЙ НА ОСНОВАНИИ ОПРЕДЕЛЕНИЯ АРБИТРАЖНОГО СУДА О ЗАВЕРШЕНИИ КОНКУРСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.

Телефон, адрес электронной почты, адрес официального сайта и другие контактные данные ООО “Сухиничский Рыбхоз” отсутствуют в ЕГРЮЛ и могут быть добавлены представителем организации.

Рыбные компании / Рыба, морепродукты (11628)

Добавить компанию

Читать еще:  Как готовить линя в духовке

Новые компании: 79

Челюскинец Экспорт, ООО 0 / 177 0

Россия, Астраханская область. Оптовая торговля рыбой, Рыбодобывающие компании: добыча рыбы и морепродуктов, Экспорт рыбы и морепродуктов

Группа Компаний Макаров, ООО 0 / 328 0

Россия, Москва. Прочие услуги, Рыбокомбинаты, рыбоперерабатывающие предприятия, Экспорт рыбы и морепродуктов

Мореодор, ООО 2 / 342 0

Россия, Москва. Импорт рыбы и морепродуктов, Экспорт рыбы и морепродуктов

Красный Жемчуг, ООО 6 / 406 0

Рыболовецкая артель «ЧЕЛЮСКИНЕЦ», КФХ 1 / 539 0

Россия, Астраханская область. Оптовая торговля рыбой, Рыбодобывающие компании: добыча рыбы и морепродуктов, Рыбокомбинаты, рыбоперерабатывающие предприятия, Хранение, транспортировка, фрахт, Экспорт рыбы и морепродуктов

Воронцов Ю. М., ИП 0 / 190 0

Россия, Астраханская область. Оптовая торговля рыбой, Рыбодобывающие компании: добыча рыбы и морепродуктов, Рыбокомбинаты, рыбоперерабатывающие предприятия

Дельта + Седой Каспий И.П. Селезнева, ООО 1 / 665 0

Россия, Астраханская область. Импорт рыбы и морепродуктов, Оптовая торговля рыбой, Рыбодобывающие компании: добыча рыбы и морепродуктов, Рыбокомбинаты, рыбоперерабатывающие предприятия, Экспорт рыбы и морепродуктов

ТД Камчатморпрод, ООО 1 / 342 0

Россия, Москва. Оптовая торговля рыбой

АльянсПромСнаб, ООО 4 / 270 0

Россия, Москва. Оптовая торговля рыбой

Мыс Камчатки, ООО 3 / 216 0

ТД КОНТИНЕНТ-СПБ, ООО 4 / 476 0

Россия, Санкт-Петербург. Оптовая торговля рыбой

Русский Рыбный Мир, ООО 2 / 359 0

Россия, Москва. Рыбодобывающие компании: добыча рыбы и морепродуктов

ГурмэФуд, ООО 2 / 295 0

Россия, Москва. Импорт рыбы и морепродуктов, Оптовая торговля рыбой

Гурьянов и партнеры, ООО 0 / 264 0

Россия, Нижегородская область. Оптовая торговля рыбой

Суперфиш, ООО 3 / 19 0

Суши трейдинг, ООО 1 / 24 0

Россия, Москва. Оптовая торговля рыбой

Стартис-М, ООО 4 / 26 0

Россия, Москва. Оптовая торговля рыбой

ТАЛДОМРЫБА, ООО 1 / 19 0

Россия, Московская область. Рыбокомбинаты, рыбоперерабатывающие предприятия

Сухой-Экопласт, ООО 5 / 25 0

Россия, Белгородская область

ТВЕРЬРЫБТОРГ, ООО 2 / 17 0

Россия, Тверская область. Оптовая торговля рыбой

ТАМБОВСКАЯ БАКАЛЕЙНАЯ БАЗА, ООО 2 / 43 0

Россия, Тамбовская область

Средний Дон-2, ЗАО 1 / 31 0

Россия, Воронежская область. Оптовая торговля рыбой, Рыбколхозы: рыбоводство, аквакультура

Сычевское районное ПО 4 / 24 0

Россия, Смоленская область

СТАТУС, ООО 1 / 12 0

Россия, Ярославская область

СнэкЛидер, ООО 2 / 23 0

Россия, Москва. Рыбколхозы: рыбоводство, аквакультура, Рыбокомбинаты, рыбоперерабатывающие предприятия

Скай ф мрк, ООО 2 / 28 0

Россия, Москва. Импорт рыбы и морепродуктов, Оптовая торговля рыбой, Рыбокомбинаты, рыбоперерабатывающие предприятия

Сизоненко А.Н., ИП 3 / 17 0

Россия, Москва. Оптовая торговля рыбой, Прочие услуги

Снег, ООО 2 / 17 0

Россия, Москва. Оборудование, упаковка для рыбного рынка

Солбиз, ООО 1 / 22 0

Россия, Москва. Оптовая торговля рыбой

Снабжение и Питание, ООО 5 / 54 0

Снэк, ООО 2 / 13 0

Россия, Москва. Оптовая торговля рыбой

Синтез, ООО 1 / 35 0

Россия, Липецкая область. Оптовая торговля рыбой, Рыбокомбинаты, рыбоперерабатывающие предприятия

Сонико-Чумикан, ООО 1 / 49 0

Россия, Москва. Рыбодобывающие компании: добыча рыбы и морепродуктов, Рыбокомбинаты, рыбоперерабатывающие предприятия, Экспорт рыбы и морепродуктов

Смоленская Коллекция, ООО 4 / 37 0

Россия, Смоленская область. Рыбокомбинаты, рыбоперерабатывающие предприятия

Славянский Продукт, ООО 1 / 22 0

Россия, Воронежская область. Рыбокомбинаты, рыбоперерабатывающие предприятия

Сирена, ООО 2 / 23 0

Россия, Москва. Импорт рыбы и морепродуктов, Рыбодобывающие компании: добыча рыбы и морепродуктов, Рыбокомбинаты, рыбоперерабатывающие предприятия

СоюзПромСнаб, ООО 3 / 26 0

Россия, Московская область. Импорт рыбы и морепродуктов, Оптовая торговля рыбой, Экспорт рыбы и морепродуктов

Смоленский лоцман, ООО 2 / 40 0

Россия, Смоленская область. Рыбокомбинаты, рыбоперерабатывающие предприятия

СмоленскРыбхоз, рыбхоз Касплянский, ЗАО 3 / 19 0

Россия, Смоленская область. Рыбколхозы: рыбоводство, аквакультура

СИТИ-ФУД, ООО 2 / 24 0

Россия, Московская область. Рыбокомбинаты, рыбоперерабатывающие предприятия

СИНЁВ М.Н., ИП 2 / 18 0

Россия, Ярославская область. Оптовая торговля рыбой

СИФУД ЛАЙН, ООО 2 / 16 0

Россия, Московская область. Импорт рыбы и морепродуктов, Экспорт рыбы и морепродуктов

Сильва, ООО 3 / 29 0

Россия, Рязанская область

СОЮЗ-БИЛЛИОН, ООО 1 / 23 0

Россия, Московская область. Рыбокомбинаты, рыбоперерабатывающие предприятия

Смоленский провиант, ООО 2 / 33 0

Россия, Смоленская область. Оптовая торговля рыбой

САВОРИН, ООО 1 / 13 0

Россия, Москва. Оптовая торговля рыбой

Сахалин Торг, ООО 1 / 18 0

Россия, Московская область. Рыбодобывающие компании: добыча рыбы и морепродуктов

СахалинТорг, ООО 1 / 32 0

Россия, Москва. Оборудование, упаковка для рыбного рынка, Оптовая торговля рыбой, Рыбколхозы: рыбоводство, аквакультура, Рыбодобывающие компании: добыча рыбы и морепродуктов

САНТА, ООО 1 / 12 0

Россия, Москва. Оптовая торговля рыбой, Рыбодобывающие компании: добыча рыбы и морепродуктов

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector