San-lider.ru

Воблеры баркинг отзывы

Рыбакам. Копии воблеров

  • Цена: приемлимая
  • Перейти в магазин

Воблеры и всевозможные их разновидности являются любимыми приманками многих спинингистов. В этом обзоре рассмотрены копии на различные воблеры.
Оригиналы для сравнения я, конечно, не покупал, так как они стоят в 5-15 раз больше чем копии, так как считаю что на эту разницу лучше уехать подальше от города в реально «клевые» места, где рыбы больше и она не так привередлива и там нормально порыбачить, насладится природой и отдохнуть, поэтому все мои приманки как и снасти недорогие.
Качество изготовления всех воблеров в целом на 3/3.5 балла из 5, кроме одной миношки у которой 4 из 5.
Покраска доверия не внушает, видны ее излишки или же не прокрашенные места. Для увеличения срока службы можно покрыть приманки бесцветным лаком. Заводные кольца и крючки я не менял, на крайней рыбалке было несколько зацепов на эти воблеры, в результате один обрыв, при других зацепах достал приличный кусок старой сети, пару веток и два раза разогнулись тройники. С герметичностью я решил не экспериментировать и поступил так же как и практически со всеми воблерами с али — проклеил петли.
Данные на странице продавца о длине и массе приманок точны, заглубление не совсем верно указано, поэтому буду писать свои примерные цифры.

Для справки: плетенка у меня 0.23 мм, поводок вольфрамовый 15 см.

Копия на Jackall Chubby. 4 см, 4,2 грамма, заглубление около 0,5 метра. Играет покачиваясь из стороны в сторону. Медленно тонущий, наверное из-за больших тяжелых тройников, их можно заменить на более меньшего размера. Глаза были приклеены, но левый глаз остался жить в Китае, а второй пока что решил остаться с хозяином. Внутри пара свободно перемещяющихся, почти по всей длине воблера, шариков для более дальнего заброса.

Читать еще:  Приспособление для чистки рыбы от чешуи видео

Копия на Rapala X-rap 10. 11 см, 13 грамм, заглубление около 0.8 метра. Играет виляя из стороны в сторону. Медленно всплывающий. У этой минохи из всей подборки лучшее качество изготовления. Внутри 4 шарика для дальнего заброса.

Копия на Yo-Zuri L-Minnow 66. 7 см, 8,5 грамм. Заглубление 0,6-0,8 метра. Играет на быстрой проводке. Медленно всплывающий. В хвосте есть шумовая камера с одним шариком.

Копия на DUO Tetra Works Bivi. 4.2 см, 4 грамма. Заглубление не понятно, быстро тонущий. Играет виляя хвостом.

Копия на Yo-Zuri L-Minnow 44. 5 см, 4 грамма. Заглубление около 0,5-0,6 метра. Играет качаясь в стороны. Медленно всплывающий. В хвосте так же есть шумовая камера с одним шариком.

На той рыбалке проводили разведку нового водоема( на который я больше не поеду, трасса рядом, берег заросший, поклевок нет почти), ударов у меня всего было 5. Почти разловить удалось только копию на Rapala X-rap 10, шнурок сошел у берега. Затем наконец-то вытащил единственного щуренка, но на блесну копию мепс.

Хищник уже начинает шевелится, так что крокодилов я еще поймаю, чего и вам желаю 🙂
Всем НХНЧ!

Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector