San-lider.ru

Форель радужная в упаковке 2 шт

Форель радужная

Форель Fine life Радужная 340г

Форель Fine Life Радужная 340г

Форель радужная с головой потрошёная охлажденная весова.

Форель радужная охлажденная потрошеная с головой 200/30.

Форель Радужная охлажденная Ишхан, 1 кг

Форель Акватория радужная натуральная кусочки 240г [упа.

Форель радужная Х/К

Форель радужная охлажденная потрошеная, тушка, 1 упаков.

Форель радужная FINE LIFE, 340г

Форель Радужная охлажденная Ишхан, 1 кг

Ecofood форель радужная в собственном соку, 240 г

Форель радужная свежемороженая, 340 г

Форель радужная порционная в/у с/м 2шт в упаковке

ОМК Форель в томатном соусе, 250 г

Форель радужная свежемороженая 340 гр.

Тапочки-самовалки “Радужная форель” черные /.

ОМК Форель в собственном соку, 250 г

Форель радужная охлажденная 0, 5 – 1 кг

Тапочки-самовалки “Радужная форель” черные /.

Форель радужная тушка с головой потрошеная с/м (вес 300.

Форель радужная, свежемороженая 300–350 г

Форель радужная свежемороженая 500 гр.

Форель копченая, 100г

Pro-cure – Аттрактант Super Gel Rainbow Trout (радужная.

Худи женское Радужная форель

Форель Ф-Траут радужная ПСГ охлажденная, 0,6-1,2кг

Форель радужная свежемороженая ПБГ 0,8-1,6 кг.

Форель Fine Life радужная потрошеная очищенная морожена.

Форель радужная свежемороженая, 0.8–1.6 кг

Форель радужная с головой потрошёная охлажденная 300-60.

Форель радужная “Tres Mares”

Форель радужная свежемороженая, 500 г

Филе форели радужной слабосоленое, Вкусная рыбка

Форель Гурмения радужная в томатном соусе 240г

Радужная форель штучной заморозки. 250-350 гр. Турция

Тушки штучной заморозки. Вес одной тушки 250-350 гр. Минимальный заказ коробка 5 кг. Цена указана за 5 кг.

Описание товара

Радужная форель

Это животное – красивая рыба, которая принадлежит к отряду лососевых. Специалистами было проведено исследование относительно данной рыбы, по результату стало понятно, что она произошла от лосося. Радужная форель, это прямой потомок пресноводной разновидности Salmo G airdneri.

Читать еще:  Как вкусно засушить рыбу в домашних условиях

Радужная форель отличается от собратьев более длинным телом и наличием красочной, широкой полоски вдоль спины, точнее боковой ее части. Название рыба получила именно из-за своей яркой полоски, алая полоса на серебристой спине. Следует так же заметить, что во время нереста, полоса меняет свой цвет и становится фиолетовой или красной. Крупные представители данной рыбы могут достигать веса в 2 килограмма, и длины почти в метр.

Чаще всего радужную форель можно встретить в пресных водоемах тихоокеанского бассейна. Рыба очень вкусна, именно поэтому, на ее добычу направлена целая промышленная отрасль. Ее разводят как в искусственных водоемах, так и реках природного происхождения. Радужная форель цена, за кг которой вас точно не отпугнет, очень богата витаминами и минералами, просто необходимыми как для взрослых, так и для детей.

Пищевая ценность радужной форели

Калорийность рыбы составляет 120 ккал на 100 гр. веса. Купить продукт можно практически в любом ТЦ, форель радужная цена, за 1 кг которой будет не слишком высокой – отменный выбор, способный превратится в великолепное блюдо.

Состав

Малокалорийное мясо форели, равно как и иных рыб, содержит в себе очень много белка, который легко усваивается. Так же тут есть полезные кислоты, например, омега-3, важнейшие витамины способные расщеплять жир, витамины А, D, Е, так называемые, водорастворимые минералы группы В, и такие полезные микроэлементы:

Полезные минералы радужной форели

Если эту рыбу употреблять в пищу, хотя бы один раз в 7 – 10 дней, значительно снижается уровень холестерина, крепнут нервные ткани и вены, и что самое главное, исчезает эффект, который вызывает проблемы с памятью у зрелых людей. Рыба стоит довольно дешево, если учесть все те полезные минералы и витамины, которые в ней содержатся. Форель радужная, цена которой способна приятно удивить, действительно разумный выбор.

Читать еще:  Щука в уксусе с луком видео

Использование рыбы в кулинарии

В современной кухне радужную форель, наверное, используют чаще любых других рыб. Хвостатая красавица является универсальным, и пи этом благородным продуктом. Ее мясо идет в ход не только для повседневных яств, оно отлично подходит даже для настоящих кулинарных шедевров. В нем нет мелких косточек, которые так досаждают в некоторых других видах рыб, именно поэтому, данная рыба очень рекомендуется детям.

Готовить радужную форель так же можно разными способами. Например, отваривать, печь, печь на гриле или сковородке, на пару, а так же, консервировать и засаливать. На основе данной рыбы можно готовить великолепные основные блюда, или применять как составляющую салатов, закусок, домашней выпечки и первых блюд.

радужная форель

Радужная форель, приготовленная в духовке

Если так случилось, что у вас в руках оказалась одна или несколько радужных форелей, вам стоит задуматься, как приготовить чешуйчатую красавицу, чтобы максимально сохранить все содержащиеся в ней полезные вещества и при этом сохранить вкусовые качества.

И тут на выручку приходит проверенный временем рецепт – «Запеченная форель в сливках», который так часто можно увидеть на новогоднем столе, это отличный вариант для приготовления данной рыбы. Ниже мы расскажем, как приготовить запеченную форель, по этому рецепту.

Мало того что рыба, приготовленная по данному рецепту выходит очень вкусной, благодаря запеканию в фольге, она так же сохраняет все свои полезные элементы. Именно поэтому данный рецепт и пользуется такой популярностью. Приготовьте незабываемое блюдо, главным компонентом которого станет форель радужная, купить которую, станет для вас отличным решением.

Компоненты, которые нам понадобятся:

  • соль (1 чайная ложка);
  • около килограмма форели;
  • черный перец (молотый);
  • сливочное масло (около 50 гр.);
  • растительное масло (1 столовая ложка);
  • один лимон;
  • петрушка;
Читать еще:  Голавль на малька

радужная форель

Способ приготовления

Изначально форель радужная речная должна быть тщательно вымыта. Далее застелите досточку для разделки полотенцем или салфеткой из бумаги, и положите на нее рыбу. Снимите с нее чешую и вырежьте жабры, либо удалите голову. Далее нужно удалить хвост и плавники.

Вскрываем рыбу, нужно провести разрез от головной части рыбы и до хвоста, удалите внутренности. Далее нужно снова промыть форель. Смешиваем молотый перец с солью, тщательно смешиваем, и полученной смесью хорошо натираем рыбу как изнутри, так и снаружи.

Промойте лимон и разрежьте его на две половинки, потом каждую из половинок снова разрезать. Одну часть лимона выдавливаем для сока, а вторую режем мелкими дольками.

Противень оборачиваем двойным слоем фольги и кладем на нее рыбу. На верхней ее стороне нужно сделать около пяти разрезов, и в каждый из них положить по маленькому кусочку сливочного масла и, соответственно, дольке лимона.

Далее мелко нашинкуйте зелень петрушки, смешайте ее с оставшимся лимоном и поместите внутрь рыбы. Заверните форель в фольгу.

Протвинь с рыбой поместите в духовку при температуре в 180 – 200°С. Запекайте около сорока минут. Чем больше ваша форель, тем дольше нужно ее печь.

За несколько минут до того, как рыба будет готова, разверните фольгу, пусть форель немного поджарится. Если вы хотите получить блюдо с румяной корочкой, подержите ее в развернутом состоянии чуть дольше, присматривайтесь к продукту, чтобы определить момент готовности.

Все, готово. Можете подавать на стол превосходное блюдо, с нежным мясом внутри и румяной, аппетитной корочкой снаружи. Пользуйтесь нашим рецептом, и вас непременно удивит своим вкусом форель радужная купить в Москве, которую не составит труда.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector