San-lider.ru

Мужской набор из пива рыбы

Как сделать съедобный букет для мужчины – мастер-класс

Что подарить мужчине? Конечно, что-то нужное и при этом оригинальное (не носки и дезодорант!), красивое и при этом мужское (не плюшевого мишку!). И чтобы подарок можно было разделить с друзьями. Съедобный букет – идеальный вариант.

Съедобный букет привлекает своей универсальностью и доступностью. Его можно сделать своими руками, учитывая вкусовые пристрастия и привычки виновника торжества. Такой букет можно дарить мужчине любого возраста: пятилетний мальчишка будет рад красиво оформленным сладостям и машинке (роботу, ракете), пенсионер – праздничному набору продуктов, которые обычно не входят в потребительскую корзину. Собрать букет сможет даже человек, далёкий от хендмейда, техническая составляющая работы достаточно проста. Главное – понимание того, что действительно понравится человеку, креативность в оформлении и чувство юмора.

Конечно же, съедобный букет можно дарить не только мужчинам. Женщина придёт в восторг от сладкого подарка. Если дама ревностно следит за фигурой, подарите ей фруктовый букет. Убеждённая вегетарианка будет признательна за овощной набор («О! Вы цените мой взгляд на мир!»).

Вот несколько вариантов съедобных букетов для мужчин и женщин:

«Мясной»: всевозможные копчёные колбасы и колбаски (салями, кабаносы, охотничьи колбаски), сыр (чечил – косичка, палочки). Дополнение: зелень и пряные травы (петрушка, базилик, розмарин и т.д.), зелёный лук (перья), перец (болгарский, стручковый), маслины (на шпажках), чеснок (головки), лимон, орехи (фисташки, арахис), небольшие бутылочки с приправами, соусами, хлеб (багет белый, ржаной), декоративные снэки (крендельки, бараночки), сухарики.

«Рыба и пиво»: вяленая, сушёная, копчёная рыба и морские обитатели (вобла, корюшка, кальмары, раки и т.д.), пиво. Дополнение: сыр (чечил – косичка, палочки), орехи (фисташки, арахис), чипсы, перец (болгарский, стручковый), зелень и пряные травы (петрушка, базилик, розмарин и т.д.), чеснок, хлеб (багет белый, ржаной), декоративные снэки (крендельки, бараночки), сухарики.

«Морской»: креветки, крабы, осьминоги и т.д., пиво. Дополнение: лимоны, сыр (чечил – косичка, палочки), орехи (фисташки, арахис), чипсы, перец (болгарский, стручковый), зелень и пряные травы (петрушка, базилик, розмарин и т.д.), чеснок, хлеб (багет белый, ржаной, булки), декоративные снэки (крендельки, бараночки), сухарики.

«Фруктовый»: фрукты (яблоки, цитрусовые, гранаты, хурма, виноград, клубника, киви, бананы и т.д.). Дополнение: алкоголь (шампанское, вино, ликёр), орехи (грецкие орехи, арахис в кожуре, кедровые шишки), палочки корицы, живые цветы и зелень, сладости (шоколад, конфеты, зефирки, маршмеллоу, печенье).

«Овощной»: помидоры, цветная капуста, брокколи, огурцы, редиска, кабачок, патиссон, кукуруза в початках, перец (болгарский, стручковый), лук (головки и перья), морковь, чеснок, салат (латук, айсберг, руккола, радичио и т.д.), зелень и пряные травы (петрушка, базилик, розмарин). Дополнение: лимон, шампиньоны.

«Сладкий»: конфеты, шоколад, зефир и маршмеллоу, леденцы, мармелад, пастила, печенье, вафли и т.д. Дополнение: фрукты, орехи (грецкие орехи, арахис в кожуре, кедровые шишки), соки, цветы, алкоголь (шампанское, вино, ликёр).

Упаковка: крафтовая и декоративная бумага, газета, целлофан.

Сопутствующие аксессуары:

Для мужчин: скрученные рулончиками купюры, штопор, открывашка, аксессуар любимой спортивной команды (шарф, вымпел и т.д.), табачные изделия, рыболовные снасти, парфюм.

Для женщин: игрушки (мишки, котики, зайчики, собачки), цветы, декоративные бабочки, ленточки и кружево, ювелирные украшения и бижутерия, косметика и средства ухода за собой.

Вы можете проявить фантазию и составить чайно-кофейный букет или букет, посвящённый определённой стране (кухне). Например, букет «Итальянская кухня» с разнообразными видами пасты или «Французская кухня» с сырами и паштетами. Поверьте, раз попробовав составлять подобные вкусные подарки, вы не сможете остановиться!

Читать еще:  Зимняя рыбалка хариуса в пермском крае видео

Мастер-класс «Съедобный букет для мужчины»

Продукты:

  • пиво 2 бутылки;
  • сухарики 1-2 упаковки;
  • фисташки в кожуре 1-2 упаковки;
  • арахис в кожуре 1-2 упаковки;
  • рыба вяленая или сушёная 3 шт.;
  • снэки (солёные крендельки) 10-12 штук;
  • копчёные колбаски;
  • сыр чечил (косичка и соломка).

Что понадобится:

  • длинные деревянные шпажки;
  • клеевой пистолет;
  • ножницы;
  • целлофан для цветов (продаётся в цветочных магазинах);
  • широкий скотч;
  • тонкая бечёвка.

Заготовка с бутылками

1. Деревянные шпажки закрепить скотчем у основания пивных бутылок.

2. Свободные концы шпажек соединить и обмотать скотчем. Соединить бутылки между собой.

Сухарики

3. Вынуть сухарики из заводской упаковки. Из целлофана скрутить кулёчки, всыпать в кулёчки сухарики. Кулёчки закрутить и закрепить скотчем на деревянных шпажках.

Орехи

4. Фисташки в кожуре с помощью клеевого пистолета приклеить к деревянным шпажкам.

Аналогично сформировать веточки с арахисом в кожуре.

5. Каждую рыбину аналогично упаковать в целлофан.

Бабочки из снэков

6. Связать несколько снэков-крендельков, чтобы получились «бабочки».

Колбаски и сыр

7. Копчёные колбаски и сыр осторожно насадить на деревянные шпажки.

Сборка

8. Закрепить скотчем кулёчки с сухариками и веточки с фисташками и арахисом на заготовке с бутылками.

Привязать к бутылкам «бабочки» из снэков, добавить колбаски и сыр. Ещё раз закрепить всё скотчем.

Упаковка

9. Купюры свернуть рулончиками, перевязать бечёвкой, закрепить на букете. Завернуть букет в газету и упаковочную бумагу.

Букет можно вручать. Не забудьте приготовить шуточную речь о том, как нужно использовать букет!

Я часто делаю такие букеты на заказ, и каждый раз они получаются по-новому. Мужчины всегда рады такому подарку – и красиво, и практично, и можно сразу съесть!

Идеи подарка для мужчины на 23 февраля: танк, торт и даже букет из рыбы и пива, выполненные своими руками станут отличным сюрпризом

Очень часто выбор подарка для мужчин на 23 февраля задача не из легких. Порадовать мужчин можно необычным, прикольным, а главное вкусным подарком из пива и рыбы выполненным своими руками. Сочетать любимые всеми мужчинами продукты можно как по отдельности, так и оформив их в композицию. «Пивной» танк, букет, и даже торт легко и просто выполнить в домашних условиях. Пивную композицию в сочетании с рыбным букетом, преподнесенные в честь праздника, мужчина, несомненно, оценит.

Как подобрать составляющие подарка на 23 февраля

Перед тем как с головой окунуться в оформление подарка для мужчины на 23 февраля, необходимо предварительно осведомиться в выборе «ингредиентов» из которого будет состоять будущий презент. Для этого надо узнать вкусы мужчины, для которого предназначен подарок.

Надо определиться с тем, какой именно сорт пива предпочитает «защитник», и какие закуски ему нравятся больше всего. С рыбой так же не все просто здесь надо четко знать вяленый или сушеный способ обработки предпочитает мужчина. Для оформления подарка лучше всего подойдет сушеный окунь, чехонь либо вобла. Именно эти виды рыб имеют небольшой вес, и с ними впоследствии легче будет работать при формировании композиции.

Читать еще:  Подводная охота в чистой воде видео

В основном к пиву мужчины предпочитают жирные сорта рыб. Для любителей вяленой рыбы в магазине можно приобрести воблу, леща, плотву. Такую рыбу можно оформить в букет отдельно от пива, оформив ее в специальную пленку.

Варианты оформления подарка на 23 февраля из пива и рыбы

После того, как женщина определилась с составляющими презента, можно приступать к оформлению самой композиции. Каждый вариант презента уникален в соответствии с предпочтениями самого мужчины и фантазией той, которая собирается его оформить. Подарок сделанный своими руками сам по себе оригинален и неповторим, и получить такой сюрприз мужчине будет очень приятно.

Торт из пива и рыбы

Для изготовления торта понадобятся следующие составляющие: непосредственно само пиво в жестяных банках одного сорта и размера, в том количестве какой в итоге должен получиться торт; картон; фольга; ленты; алюминиевая проволока; двухсторонний скотч и желаемые элементы декора.

Продумав вариант оформления торта можно приступать к компоновке составляющих.

  1. Из картона вырезать круг необходимого размера, это будет основание торта. Для надежности можно вырезать два одинаковых круга и скрепить их между собой.
  2. Оформить заготовку дна фольгой.
  3. Банки с пивом устанавливают на основании и скрепляют их между собой двухсторонним скотчем.
  4. Украсить полученный ярус гофрированной бумагой либо желаемыми элементами декора. Так же можно добавить к композиции открытки с пожеланиями.

Дополнить «пивной торт» можно различными закусками к пиву, а также «букетом» из рыбы.

Букет

Оказывается букеты на праздник можно дарить не только женщинам, но и мужчинам. Разница лишь в том, что букет для представителей сильного пола кардинально отличается от того, какой привыкли получать леди. Композиция из пива и рыбы, может так же стать неплохим вариантом подарка на 23 февраля.

Для оформления «мужского» букета понадобиться: плотная бумага; атласные ленты; скотч; деревянные палочки.

Ход составления композиции зависит от фантазии, важно заранее определиться каков будет конечный результат. Для того, чтобы создать букет из пива и рыбы необходимо:

  • при помощи скотча закрепить рыбу на деревянных шпажках;
  • готовую рыбу на палочках скомпоновать в букет и плотно закрепить толстой нитью, в центр композиции закрепить бутылочку хмельного, предпочитаемого мужчиной;
  • готовую композицию обернуть плотной бумагой, при желании помимо рыбы можно добавить различную закуску к пиву.

Такой вариант оформления подарка прост в изготовлении, поэтому справиться с ним сможет каждый.

Танк из пива

Еще одним вариантом подарка для мужчины на 23 февраля может стать танк из пива, особенно если защитник имел отношение к танковым войскам.

Для выполнения работы понадобиться: пиво в жестяных банках; упаковка сухариков, орешков либо другой закуски к пиву; зеленая бумага; скотч; ножницы; картон; клей; трубка для оформления дула.

Описание оформления танка.

  1. Вырезать из картона верхнее и нижнее основание будущего танка.
  2. Между картонными основаниями, при помощи скотча закрепить банки с пивом.
  3. Полученную заготовку оформить зелёной бумагой, и оформить гусеницу танка.
  4. Оформить башню с дулом и прикрепить ее к основанию танка.
  5. На месте топливного бака закрепить закуски к пиву.

Модель танка из пива проста в исполнении. Такой подарок, несомненно, подымет настроение мужчине.

Подарочные пивные наборы во Владимире

Подарочный набор мёда «Для него. Синий»

Читать еще:  Какие сапоги лучше для зимней рыбалки

Набор подарочный “Событие”

Корпоративный подарок на 23 февраля: Подарочный набор на 23 февраля «Комплимент мужской» (вес подарка 150 грамм, подарок с брендированием), 1 шт.

Подарочный набор “Пивной. Вариант 3”

Подарочная корзина “Греческий остров”

Пивной набор для пикника Camping World Beer Master

Набор пивных кружек 330 мл “Любимое пиво”, 2 шт, в подарочной упаковке

Подарочный набор “Пивные войска” 250 мл 4 стопки и воронка

Подарочный набор Гель для душа + шампунь «Дочке»

Подарочный набор “Пивные войска” 250 мл 4 стопки и воронка

Зерновой набор Копченый эль на 22 литра пива

Набор пивных кружек 330 мл “Охота-Рыбалка”, 2 шт, рисунок микс, в подарочной упаковке

Набор пивной 3 кружки БонПос БФ1177

Новогодний подарочный набор «Лихой Бородач»

Набор пивных кружек 330 мл “Футбол”, 2 шт, в подарочной упаковке

“Пивной барон” набор в корзинке”

Кружка для пива Череп 0,5 л

Зерновой набор Bakunin Рука Бога на 25 л пива

Набор подарочный GALANT “Prestige Collection”: ручка, визитница, синий, “фактурная кожа”, подарочная коробка

Сувенирный набор 40359 Сувенирный набор Рамка для фотографии магазина LEGO

Подарочный набор для мужчин с пивом, колбасой и другими закусками

Набор бокалов для пива Spiegelau Beer Classics IPA, 540 мл, 6 шт

Сувенирный набор LEGO 40187 Сувенирный набор Комнатные цветы

Набор пивных кружек 330 мл “Приколисты”, 2 шт, рисунок микс, в подарочной упаковке

Подарочный набор Kleona Рыба с пивом

Подарочное издание книги «Пиво. Иллюстрированная Энциклопедия» в кожаном переплете

Набор бокалов для пива Spiegelau Beer Classics Wheat, 700 мл, 4 шт

Подарочный набор мёда «Для него. Синий»

Зерновой набор Бархатный эль на 22 литра пива

Набор бокалов для пива Spiegelau Beer Classics Lager, 560 мл, 4 шт

Подарочный набор Макей Подарочный набор «Мужской характер»

Подарочный набор “Пивные войска” 250 мл 4 стопки и воронка

Подарочный набор “Побед”, кружка, мыло 23 февраля

Корпоративный подарок Новогодний к Новому году набор элитного чая «Люкс». Подарочный набор элитного чая. Деловой подарок клиентам, партнерам, коллегам и сотрудникам, бизнес-сувенир с логотипом (подарок с брендированием).

Набор бокалов для пива Spiegelau Willsberger Anniversary, 355 мл, 4 шт

Подарки

Belgian Strong Ale / Бельгийский крепкий эль

Belgian Strong Ale / Бельгийский крепкий эль

German Hefeweizen / Немецкий хефевайцен

German Hefeweizen / Немецкий хефевайцен

Barley Wine / Барливайн

Scotch Ale / Шотландский эль

Wheat Ale / Пшеничный эль

Belgian Ale / Бельгийский эль

Abbey Dubbel / Дюббель

Belgian Strong Ale / Бельгийский крепкий эль

Belgian Strong Ale / Бельгийский крепкий эль

Belgian Strong Ale / Бельгийский крепкий эль

Belgian Strong Ale / Бельгийский крепкий эль

Abbey Dubbel / Дюббель

Abbey Tripel / Трипель

Abbey Tripel / Трипель

Specialty Grain / Особое зерно

Belgian Strong Ale / Бельгийский крепкий эль

Belgian Strong Ale / Бельгийский крепкий эль

Belgian Strong Ale / Бельгийский крепкий эль

Belgian Strong Ale / Бельгийский крепкий эль

Abbey Tripel / Трипель

Czech Pilsner / Чешский пилзнер

Abbey Dubbel / Дюббель

Abbey Dubbel / Дюббель

Abbey Tripel / Трипель

Abbey Dubbel / Дюббель

Belgian Ale / Бельгийский эль

Belgian Ale / Бельгийский эль

Belgian Ale / Бельгийский эль

Подтвердите, что вам уже есть 18 лет

Для покупки через ЕГАИС используйте наш оптовый сайт.

Присоединитесь к нашей бонусной системе и получите 300 бонусов на покупки

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector