Новое место: ресторан “Рыба в Огне” возле фуникулера
Новое место: ресторан “Рыба в Огне” возле фуникулера
Рыбная Италия в самом сердце Киева – звучит как что-то из параллельной реальности. Но нет. Это ресторан “Рыба в огне” – кусочек Одессы, который привез Савелий Либкин на столичный Подол.
Интерьер “Рыбы” – воплощение фантазии одесского архитектурного бюро “Бельэтаж” и Саввы Либкина. В оформлении заведения использованы преимущественно натуральные материалы – дерево, медь, кожа, мрамор, свечи вместо люстр. На гостей свысока поглядывают угрюмые лица Цезаря, Сократа, Венеры Милосской и других легенд античности. Савва в шутку говорит, что это головы официантов, с которыми приходилось работать.
Ресторан делится на два зала. В одном из них расположилась главная “виновница торжества” – неаполитанская дровяная печь. На открытой кухне гости могут наблюдать за приготовлением блюд или же сделать фото на память в стиле “смотрите, я достаю запеченную кефаль из печи”.
Во втором зале – прилавок со свежей рыбой. Камбала, бычки, анчоус, кефаль, речная форель, сибас, дорадо – посетители ресторана могут лично выбрать на витрине понравившуюся позицию и ее тут же приготовят. Или же упакуют с собой, если вдруг захочется устроить дома званый ужин.
Разделяет два зала внушительный винный шкаф, его содержимое делится на “Италию” и “НЕ Италию”. Ассортимент белых вин впечатляет – идеальное дополнение к рыбе и морепродуктам подобрать будет не сложно.
Щедрый улов черноморской и средиземноморской рыбы и морепродуктов поставляют в ресторан каждый вторник и пятницу прямо из Одессы. “Рыба в огне” не приемлет заморозок – только свежак.
Первое, на что стоит обратить внимание в меню – лопата закусок. Хумус с кедровыми орешками, форшмак, рулетики из огурцов с форелью и крем сыром, мясо мидий в остром маринаде, карпаччо из черноморского анчоуса – все блюда выносят сразу для наглядности. Это значительно упрощает выбор и позволяет вкусно скрасить ожидание основного блюда. Можно заказать пару закусок или же сразу целый сет.
Недавно “Рыба в огне” обновила меню и значительно разнообразила список блюд. Здесь стоит попробовать паэлью: каталонскую с тигровыми креветками и курицей, острую с куриными крыльями и перцем халапеньо, черную – с осьминогами и белой рыбой. А также ризотто: с тартаром и трюфельным маслом или с чернилами каракатицы и тигровыми креветками.
Вадим Ярема, шеф-повар ресторана “Рыба в огне”:
“Меню стало более интересным и насыщенным. Появились сытные паэлья и ризотто. В пасту начали добавлять камчатского краба. Важный момент: в приготовлении блюд используется минимум специй – только соль и перец. Так мы подчеркиваем натуральный и насыщенный вкус свежей рыбы”.
Безоговорочный хит – карп по-сицилийски и черноморский калкан. Последний можно приготовить двумя способами. Первый, по-одесски – блюдо обжаривается на сковороде в смеси из пшеничной и кукурузной муки. Второй способ – рыба запекается в дровяной печи, в собственном соку, без добавления маринадов и специй. Дабы мясоеды не скучали в кругу рыбных гурманов, обновленное меню ресторана предлагает пять мясных позиций.
Народная пословица гласит, чтобы рыбку съесть – надо в воду лезть. Какие глупости! Все самое свежее и вкусное ждет гостей и жителей столицы в ресторане “Рыба в огне”.
Restaurant News
Рыба в огне
Рыбный ресторан.
КУХНЯ: одесская
ФИШКИ: Visa/MasterCard
Ресторан одесского ресторатора Саввы Либкина на Подоле.
В меню – доступная черноморская (и не только) свежая рыба.
В интерьере мрамор, немного меди и античные головы.
Часы работы:
по будням с 10.00 до 00.00
выходные дни с 11.00 до 00.00
Лента новостей
В ресторане Рыба в Огне открылся рыбный бар.
В одесском ресторане Рыба в Огне вам и правильную комбинацию блюд “в стол” подберут и бутылку вина именно к ним презентуют.
17 августа одесский ресторан Рыба в Огне приглашает вместе отпраздновать свой третий день рождения. На Сагайдачного 23а устроят джазовую вечеринку на летней площадке.
Итальянский сет в ресторане готовят только по субботам, так что не пропустите.
Когда лето диктует свои правила выживания в большом городе, одесский ресторан Рыба в Огне диктуем вам правила прохладительного обеда.
Самые просматриваемые
Полезная информация для тех, кто вначале года планирует повысить свои знания о винах.
Bocuse d’Or — это Олимпиада и Оскар для поваров. Победа в конкурсе не только открывает многообещающие перспективы для самого участника, но и поднимает общий культурный престиж страны, привлекая вниман.
Винные и эногастрономические мероприятия 17–23 февраля 2020
Винные и эногастрономические мероприятия 10–16 февраля 2020
Выбрать тип
В ленте
блоги
- Народный Ресторатор серия 3 Виталий и Максим Кононыкины (Restobar group)
Народный ресторатор — это проект про людей. Это проект про людей с горящими глазами, влюблённых в своё дело, которые делают классные рестораны в Украине. - Народный Ресторатор серия 2 Вячеслав Шестаковский (мороженное Умка)
Народный ресторатор — это проект про людей. Это проект про людей с горящими глазами, влюблённых в своё дело, которые делают классные рестораны в Украине. - Народный Ресторатор серия 1 (Виола Ким)
Народный ресторатор — это проект про людей. Это проект про людей с горящими глазами, влюблённых в своё дело, которые делают классные рестораны в Украине. - Народный Дегустатор серия 2 сезон 4 (Виктор Ващук)
В гостях у Народного Дегустаторв легендарный для украинского пивоварения человек Виктор Ващук.
Все блоги
Мясное путешествие по киевским ресторанам
обзоры
Мы выбрали шесть киевских ресторанов, которые так, или иначе позиционируют себя как мясные и попросили шефов приготовить два блюда: непосредственно мясо и блюдо с мясом
Переможці Національної Ресторанної Премії Сіль 2019
новости ресторанов
1 грудня 2019 року на VII церемонії нагородження Національної ресторанної премії СІЛЬ в Parkovy by DBI було оголошено цьогорічних переможців.
Пивной путеводитель по Киеву 2018. Том 3. Центр
обзоры
Достаточно полная, но отнюдь не исчерпывающая картина пивных мест, расположенных в центральной части столицы.
САМЫЙ РЫБНЫЙ РЕСТОРАН ОДЕССЫ
«Фаршированная рыба» в прошлом называлась «Рыба в Огне». Но, как говорят в Одессе, теперь это две большие разницы. Заходите в гости: Красный переулок 1, пересечение с Дерибасовской. И вы все поймете сами.
Мы соблюдаем повышенные меры санитарной безопасности.
В течение дня и вечером проводится особо тщательная уборка и дезинфекция рабочих помещений.
Мы организовали наблюдательную команду, которая в режиме реального времени постоянно отслеживает ситуацию, опираясь на нормы Центра по контролю и профилактике заболеваний, Министерства здравоохранения Украины и Всемирной организации здравоохранения
Рестораны:
Компот на Дерибасовской,
Компот на Леонтовича,
Компот на Адмиральском и
Ресторан Дача работают на ДОСТАВКУ
Заказывайте свои любимые блюда с доставкой от нашего партнёра такси БОНД
Время работы:
с 11.00 до 00.00
Красный переулок 1, Одесса
Салат из свежих овощей
с сыром Caprino
300 г • 120.00
Салат из свежей клубники
с киноа и кремом из горганзолы
180 г • 160.00
Паста и Рис
Лингвини с морепродуктами
тигровые креветки кальмары мидии
350 г • 280.00
Тальятелле
с мясом камчатского краба в розовом соусе
300 г • 430.00
Спагетти
с вонголе и эльзасским рислингом
350 г • 360.00
Каталонския паэлья
с морепродуктами
400 г • 420.00
Черная паэлья
с осьминожками и белой рыбой
300 г • 370.00
Ризотто
с чернилами каракатицы и тигровыми креветками
300 г • 290.00
Обжаренный сингапурский рис
с морскими гребешками
300 г • 420.00
Сицилийский кальмар
фаршированный ризотта alla crema
250 г • 360.00
Рыба и морепродукты
Сицилийский кальмар
фаршированный ризотта alla crema
180/100 г • 195.00
Сицилийский кальмар
фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00
Сицилийский кальмар фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00
Сицилийский кальмар фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00
Сицилийский кальмар фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00
Сицилийский кальмар фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00
Сицилийский кальмар фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00
Сицилийский кальмар фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00
Сицилийский кальмар фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00
Сицилийский кальмар фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00
Сицилийский кальмар фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00
Сицилийский кальмар фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00
Сицилийский кальмар фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00
Сицилийский кальмар фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00
Сицилийский кальмар фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00
Сицилийский кальмар фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00
Сицилийский кальмар фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00
Сицилийский кальмар фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00
Сицилийский кальмар фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00
Сицилийский кальмар фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00
Сицилийский кальмар фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00
Сицилийский кальмар фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00
Сицилийский кальмар фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00
Сицилийский кальмар фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00
Сицилийский кальмар фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00
Сицилийский кальмар фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00
Сицилийский кальмар фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00
Сицилийский кальмар фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00
Сицилийский кальмар фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00
Сицилийский кальмар фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00
Сицилийский кальмар фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00
Сицилийский кальмар фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00
Сицилийский кальмар фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00
Сицилийский кальмар фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00
Сицилийский кальмар фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00
Сицилийский кальмар фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00
Рыба в огне
вул. П. Сагайдачного, 23 а
+380675 184364 Показать
- Wi-Fi
- Детское меню
- Резерв стола
- Cork-fee
вул. П. Сагайдачного, 23 а
- 11:00
- 11:30
- 12:00
- 12:30
- 13:00
- 13:30
- 14:00
- 14:30
- 15:00
- 15:30
- 16:00
- 16:30
- 17:00
- 17:30
- 18:00
- 18:30
- 19:00
- 19:30
- 20:00
- 20:30
- 21:00
- 21:30
- 22:00
- 22:30
- 23:00
- 23:30
- 11:00
- 11:30
- 12:00
- 12:30
- 13:00
- 13:30
- 14:00
- 14:30
- 15:00
- 15:30
- 16:00
- 16:30
- 17:00
- 17:30
- 18:00
- 18:30
- 19:00
- 19:30
- 20:00
- 20:30
- 21:00
- 21:30
- 22:00
- 22:30
- 23:00
- 23:30
- 11:00
- 11:30
- 12:00
- 12:30
- 13:00
- 13:30
- 14:00
- 14:30
- 15:00
- 15:30
- 16:00
- 16:30
- 17:00
- 17:30
- 18:00
- 18:30
- 19:00
- 19:30
- 20:00
- 20:30
- 21:00
- 21:30
- 22:00
- 22:30
- 23:00
- 23:30
- 11:00
- 11:30
- 12:00
- 12:30
- 13:00
- 13:30
- 14:00
- 14:30
- 15:00
- 15:30
- 16:00
- 16:30
- 17:00
- 17:30
- 18:00
- 18:30
- 19:00
- 19:30
- 20:00
- 20:30
- 21:00
- 21:30
- 22:00
- 22:30
- 23:00
- 23:30
- 11:00
- 11:30
- 12:00
- 12:30
- 13:00
- 13:30
- 14:00
- 14:30
- 15:00
- 15:30
- 16:00
- 16:30
- 17:00
- 17:30
- 18:00
- 18:30
- 19:00
- 19:30
- 20:00
- 20:30
- 21:00
- 21:30
- 22:00
- 22:30
- 23:00
- 23:30
- 11:00
- 11:30
- 12:00
- 12:30
- 13:00
- 13:30
- 14:00
- 14:30
- 15:00
- 15:30
- 16:00
- 16:30
- 17:00
- 17:30
- 18:00
- 18:30
- 19:00
- 19:30
- 20:00
- 20:30
- 21:00
- 21:30
- 22:00
- 22:30
- 23:00
- 23:30
- 11:00
- 11:30
- 12:00
- 12:30
- 13:00
- 13:30
- 14:00
- 14:30
- 15:00
- 15:30
- 16:00
- 16:30
- 17:00
- 17:30
- 18:00
- 18:30
- 19:00
- 19:30
- 20:00
- 20:30
- 21:00
- 21:30
- 22:00
- 22:30
- 23:00
- 23:30
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
Или войти через
Вы получите подтверждение на e-mail и менеджер ресторана свяжется с вами в ближайшее время