San-lider.ru

Новое место: ресторан “Рыба в Огне” возле фуникулера

Новое место: ресторан “Рыба в Огне” возле фуникулера

Рыбная Италия в самом сердце Киева – звучит как что-то из параллельной реальности. Но нет. Это ресторан “Рыба в огне” – кусочек Одессы, который привез Савелий Либкин на столичный Подол.

Интерьер “Рыбы” – воплощение фантазии одесского архитектурного бюро “Бельэтаж” и Саввы Либкина. В оформлении заведения использованы преимущественно натуральные материалы – дерево, медь, кожа, мрамор, свечи вместо люстр. На гостей свысока поглядывают угрюмые лица Цезаря, Сократа, Венеры Милосской и других легенд античности. Савва в шутку говорит, что это головы официантов, с которыми приходилось работать.

Ресторан делится на два зала. В одном из них расположилась главная “виновница торжества” – неаполитанская дровяная печь. На открытой кухне гости могут наблюдать за приготовлением блюд или же сделать фото на память в стиле “смотрите, я достаю запеченную кефаль из печи”.

Во втором зале – прилавок со свежей рыбой. Камбала, бычки, анчоус, кефаль, речная форель, сибас, дорадо – посетители ресторана могут лично выбрать на витрине понравившуюся позицию и ее тут же приготовят. Или же упакуют с собой, если вдруг захочется устроить дома званый ужин.

Разделяет два зала внушительный винный шкаф, его содержимое делится на “Италию” и “НЕ Италию”. Ассортимент белых вин впечатляет – идеальное дополнение к рыбе и морепродуктам подобрать будет не сложно.

Щедрый улов черноморской и средиземноморской рыбы и морепродуктов поставляют в ресторан каждый вторник и пятницу прямо из Одессы. “Рыба в огне” не приемлет заморозок – только свежак.

Первое, на что стоит обратить внимание в меню – лопата закусок. Хумус с кедровыми орешками, форшмак, рулетики из огурцов с форелью и крем сыром, мясо мидий в остром маринаде, карпаччо из черноморского анчоуса – все блюда выносят сразу для наглядности. Это значительно упрощает выбор и позволяет вкусно скрасить ожидание основного блюда. Можно заказать пару закусок или же сразу целый сет.

Недавно “Рыба в огне” обновила меню и значительно разнообразила список блюд. Здесь стоит попробовать паэлью: каталонскую с тигровыми креветками и курицей, острую с куриными крыльями и перцем халапеньо, черную – с осьминогами и белой рыбой. А также ризотто: с тартаром и трюфельным маслом или с чернилами каракатицы и тигровыми креветками.

Вадим Ярема, шеф-повар ресторана “Рыба в огне”:

“Меню стало более интересным и насыщенным. Появились сытные паэлья и ризотто. В пасту начали добавлять камчатского краба. Важный момент: в приготовлении блюд используется минимум специй – только соль и перец. Так мы подчеркиваем натуральный и насыщенный вкус свежей рыбы”.

Безоговорочный хит – карп по-сицилийски и черноморский калкан. Последний можно приготовить двумя способами. Первый, по-одесски – блюдо обжаривается на сковороде в смеси из пшеничной и кукурузной муки. Второй способ – рыба запекается в дровяной печи, в собственном соку, без добавления маринадов и специй. Дабы мясоеды не скучали в кругу рыбных гурманов, обновленное меню ресторана предлагает пять мясных позиций.

Читать еще:  Приготовление рыбы в домашних условиях

Народная пословица гласит, чтобы рыбку съесть – надо в воду лезть. Какие глупости! Все самое свежее и вкусное ждет гостей и жителей столицы в ресторане “Рыба в огне”.

Restaurant News

Рыба в огне

Рыбный ресторан.

КУХНЯ: одесская
ФИШКИ: Visa/MasterCard

Ресторан одесского ресторатора Саввы Либкина на Подоле.

В меню – доступная черноморская (и не только) свежая рыба.
В интерьере мрамор, немного меди и античные головы.

Часы работы:
по будням с 10.00 до 00.00
выходные дни с 11.00 до 00.00

Лента новостей

В ресторане Рыба в Огне открылся рыбный бар.

В одесском ресторане Рыба в Огне вам и правильную комбинацию блюд “в стол” подберут и бутылку вина именно к ним презентуют.

17 августа одесский ресторан Рыба в Огне приглашает вместе отпраздновать свой третий день рождения. На Сагайдачного 23а устроят джазовую вечеринку на летней площадке.

Итальянский сет в ресторане готовят только по субботам, так что не пропустите.

Когда лето диктует свои правила выживания в большом городе, одесский ресторан Рыба в Огне диктуем вам правила прохладительного обеда.

Самые просматриваемые

Полезная информация для тех, кто вначале года планирует повысить свои знания о винах.

Гастрономический конкурс «Bocuse d’Or» в Украине

Bocuse d’Or — это Олимпиада и Оскар для поваров. Победа в конкурсе не только открывает многообещающие перспективы для самого участника, но и поднимает общий культурный престиж страны, привлекая вниман.

Вино и ПроВино. Киев. 17–23 февраля 2020

Винные и эногастрономические мероприятия 17–23 февраля 2020

Вино и ПроВино. Киев. 10–16 февраля 2020

Винные и эногастрономические мероприятия 10–16 февраля 2020

Выбрать тип

В ленте

блоги

  • Народный Ресторатор серия 3 Виталий и Максим Кононыкины (Restobar group)
    Народный ресторатор — это проект про людей. Это проект про людей с горящими глазами, влюблённых в своё дело, которые делают классные рестораны в Украине.
  • Народный Ресторатор серия 2 Вячеслав Шестаковский (мороженное Умка)
    Народный ресторатор — это проект про людей. Это проект про людей с горящими глазами, влюблённых в своё дело, которые делают классные рестораны в Украине.
  • Народный Ресторатор серия 1 (Виола Ким)
    Народный ресторатор — это проект про людей. Это проект про людей с горящими глазами, влюблённых в своё дело, которые делают классные рестораны в Украине.
  • Народный Дегустатор серия 2 сезон 4 (Виктор Ващук)
    В гостях у Народного Дегустаторв легендарный для украинского пивоварения человек Виктор Ващук.

Все блоги

Мясное путешествие по киевским ресторанам

обзоры

Мы выбрали шесть киевских ресторанов, которые так, или иначе позиционируют себя как мясные и попросили шефов приготовить два блюда: непосредственно мясо и блюдо с мясом

Переможці Національної Ресторанної Премії Сіль 2019

новости ресторанов

1 грудня 2019 року на VII церемонії нагородження Національної ресторанної премії СІЛЬ в Parkovy by DBI було оголошено цьогорічних переможців.

Читать еще:  Рыба карп — описание

Пивной путеводитель по Киеву 2018. Том 3. Центр

обзоры

Достаточно полная, но отнюдь не исчерпывающая картина пивных мест, расположенных в центральной части столицы.

САМЫЙ РЫБНЫЙ РЕСТОРАН ОДЕССЫ

«Фаршированная рыба» в прошлом называлась «Рыба в Огне». Но, как говорят в Одессе, теперь это две большие разницы. Заходите в гости: Красный переулок 1, пересечение с Дерибасовской. И вы все поймете сами.

Мы соблюдаем повышенные меры санитарной безопасности.
В течение дня и вечером проводится особо тщательная уборка и дезинфекция рабочих помещений.
Мы организовали наблюдательную команду, которая в режиме реального времени постоянно отслеживает ситуацию, опираясь на нормы Центра по контролю и профилактике заболеваний, Министерства здравоохранения Украины и Всемирной организации здравоохранения

Рестораны:
Компот на Дерибасовской,
Компот на Леонтовича,
Компот на Адмиральском и
Ресторан Дача работают на ДОСТАВКУ

Заказывайте свои любимые блюда с доставкой от нашего партнёра такси БОНД

Время работы:
с 11.00 до 00.00

Красный переулок 1, Одесса

Салат из свежих овощей
с сыром Caprino
300 г • 120.00

Салат из свежей клубники
с киноа и кремом из горганзолы
180 г • 160.00

Паста и Рис

Лингвини с морепродуктами
тигровые креветки кальмары мидии
350 г • 280.00

Тальятелле
с мясом камчатского краба в розовом соусе
300 г • 430.00

Спагетти
с вонголе и эльзасским рислингом
350 г • 360.00

Каталонския паэлья
с морепродуктами
400 г • 420.00

Черная паэлья
с осьминожками и белой рыбой
300 г • 370.00

Ризотто
с чернилами каракатицы и тигровыми креветками
300 г • 290.00

Обжаренный сингапурский рис
с морскими гребешками
300 г • 420.00

Сицилийский кальмар
фаршированный ризотта alla crema
250 г • 360.00

Рыба и морепродукты

Сицилийский кальмар
фаршированный ризотта alla crema
180/100 г • 195.00

Сицилийский кальмар
фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00

Сицилийский кальмар фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00

Сицилийский кальмар фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00

Сицилийский кальмар фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00

Сицилийский кальмар фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00

Сицилийский кальмар фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00

Сицилийский кальмар фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00

Сицилийский кальмар фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00

Сицилийский кальмар
фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00

Сицилийский кальмар фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00

Сицилийский кальмар фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00

Сицилийский кальмар фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00

Сицилийский кальмар фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00

Сицилийский кальмар фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00

Сицилийский кальмар фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00

Читать еще:  Какая рыба водится в реке нива

Сицилийский кальмар фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00

Сицилийский кальмар фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00

Сицилийский кальмар фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00

Сицилийский кальмар фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00

Сицилийский кальмар
фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00

Сицилийский кальмар фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00

Сицилийский кальмар фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00

Сицилийский кальмар фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00

Сицилийский кальмар фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00

Сицилийский кальмар
фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00

Сицилийский кальмар фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00

Сицилийский кальмар фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00

Сицилийский кальмар фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00

Сицилийский кальмар фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00

Сицилийский кальмар фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00

Сицилийский кальмар фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00

Сицилийский кальмар фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00

Сицилийский кальмар фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00

Сицилийский кальмар
фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00

Сицилийский кальмар фаршированный ризотта alla crema 180/100 г • 195.00

Рыба в огне

вул. П. Сагайдачного, 23 а

+380675 184364 Показать

  • Wi-Fi
  • Детское меню
  • Резерв стола
  • Cork-fee

вул. П. Сагайдачного, 23 а

  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
  • 17:00
  • 17:30
  • 18:00
  • 18:30
  • 19:00
  • 19:30
  • 20:00
  • 20:30
  • 21:00
  • 21:30
  • 22:00
  • 22:30
  • 23:00
  • 23:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
  • 17:00
  • 17:30
  • 18:00
  • 18:30
  • 19:00
  • 19:30
  • 20:00
  • 20:30
  • 21:00
  • 21:30
  • 22:00
  • 22:30
  • 23:00
  • 23:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
  • 17:00
  • 17:30
  • 18:00
  • 18:30
  • 19:00
  • 19:30
  • 20:00
  • 20:30
  • 21:00
  • 21:30
  • 22:00
  • 22:30
  • 23:00
  • 23:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
  • 17:00
  • 17:30
  • 18:00
  • 18:30
  • 19:00
  • 19:30
  • 20:00
  • 20:30
  • 21:00
  • 21:30
  • 22:00
  • 22:30
  • 23:00
  • 23:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
  • 17:00
  • 17:30
  • 18:00
  • 18:30
  • 19:00
  • 19:30
  • 20:00
  • 20:30
  • 21:00
  • 21:30
  • 22:00
  • 22:30
  • 23:00
  • 23:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
  • 17:00
  • 17:30
  • 18:00
  • 18:30
  • 19:00
  • 19:30
  • 20:00
  • 20:30
  • 21:00
  • 21:30
  • 22:00
  • 22:30
  • 23:00
  • 23:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
  • 17:00
  • 17:30
  • 18:00
  • 18:30
  • 19:00
  • 19:30
  • 20:00
  • 20:30
  • 21:00
  • 21:30
  • 22:00
  • 22:30
  • 23:00
  • 23:30
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11

Или войти через

Вы получите подтверждение на e-mail и менеджер ресторана свяжется с вами в ближайшее время

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector