San-lider.ru

Рулеты из форели с сыром

Рулет из форели – 57 рецептов

Рулет из омлета с форелью

Сам рецепт невероятно прост. Нужно приготовить омлет. Для этого соединим яйца и сливки и взобьем их венчиком.

Добавим муку и сыр, если есть зелень, то можно добавить и ее.

Приготовим начинку. Для нее соединим сливочный сыр, нарезанную кубиками форель и горчицу.

Поджарим 2 омлета на сковороде. Выложим на них начинку.

Скрутим наш омлет в рулет. Вот и все готово! А дальше – только простор для фантазии. Я нарезала диагонально и подала с зеленью и кофе. Единственный минус этого рецепта – можно сразу готовить 2ю порцию, на столько он вкусный.

Сырный рулет с красной рыбой “Рыбный деликатес”

Сыр натереть на крупной терке, выложить его в плотный полиэтиленовый пакет, опустить в кастрюлю с кипящей водой, придерживая рукой. Варить 2-3 минуты до размягчения сыра. Сырную массу в пакете выложить на стол, раскатать в тонкий пласт. Верхнюю часть пакета надрезать и.

Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Рыбу очистить от костей и кожицы, нарезать на ломтики. Рыбу в идеале использовать – слабосоленую форель, но можно горбушу или кету. Выложить ломтики рыбы рядами на сырный пласт, чередуя с рядами зелени

Свернуть рулетом. Накрыть пищевой пленкой. Поставить рулет под легкий пресс, охладить в холодильнике 1 час. Нарезать на ломтики. Если подать на листьях салата – будет смотреться эффектнее. Приятного аппетита!

Рыбный рулет с маслинами

Отварить кусочек свежей рыбы (у меня форель) в воде с добавлением 2 горошин душистого перца, лука и лаврового листа в течение 10-15 минут, до полной готовности. Дать рыбе остыть в этом бульоне.

Разобрать рыбу на небольшие кусочки, пластины желатина замочить в холодной воде.

Измельчить блендером отварную рыбу, полить ее соком лимона. Солить пока не надо! Мне попалась такая соленая копченая рыба, что она с лихвой заменила всю соль в рецепте.

Копченую рыбу также измельчить до однородной массы.

Три столовые ложки рыбного бульона слегка подогреть, распустить в нем желатин и добавить майонез. Перемешать. Я воспользовалась майонезом с лимонным соком от МахеевЪ, он идеально подходит к рыбным блюдам. Можно немного поперчить массу из отварной рыбы. Солить или нет -.

Рулетики из форели в азиатском стиле с салатом из дайкона

Филе форели освободить от кожи и костей.

Филе форели освободить от кожи и костей.

Подготовленную рыбу выложить на рабочую поверхность.

Подготовленную рыбу выложить на рабочую поверхность.

Для маринада мелко изрубить чеснок, чили, имбирь, шалот. Смешать с соком и цедрой лайма, соевым соусом, оливковым маслом и мёдом ( половину маринада отставить в сторону). Теперь досолить и доперчить.

Сырный рулет из семги

Слабосоленую форель нарезаем полосками средней толщины. Голандский сыр натираем на мелкой терке.

Тертый сыр кладем в достаточно большой, плотный полиэтиленовый пакет и опускаем в кипящую воду. Верх пакета из рук не выпускать. Лопаткой придерживать пакет, чтобы он не всплывал. Через 3 минуты сыр превратится в эластичную массу, после чего достаем пакет из кастрюли.

Не вынимая из пакета сыр, раскатываем его до состояния не слишком тонкого блина. Толщина блина не более 5 мм. У меня получился квадрат 30х30 см. Обрезаем пакет по краям, снимаем пленку.

Раскладываем на сырном блине нарезанную форель и грибы. Сворачиваем рулет.

Готовый рулет упаковываем в пищевую пленку, туго стягиваем, завязываем хвостик с одной стороны. Даем настояться рулету в холодильнике не менее 3-х часов.

Сырный рулет с форелькой и базиликом

Натереть сыр на крупной терке. Порезать базилик. Перемешать. Поставить на водяную баню. Ждать, пока сыр расплавится и превратится в однородную массу.

Расстелить кондитерскую пленку и выложить на нее расплавленный сыр. Накрыть сверху листом пленки и раскатать скалкой в тонкий пласт.

Сверху выложить соленую форель

Скрутить рулетом и положить в холодильник на 30 минут. Готово!

Подруга уплетала за обе щеки…:D Рекомендую!:) Классная закуска. Вместо базилика можно использовать укроп или любую другую травку на Ваше усмотрение.

Сырный рулет с форелью (пошаговый рецепт с фото)

1) Взбить до увеличения в объеме яйца с солью.

2) Натереть на терке плавленый сыр и отправить его к взбитым яйцам. Отложить две столовых ложки сметаны в сторону, а остальную добавить в тесто. Туда же отправить и муку. Все хорошо перемешать.

3) Выложить тесто на противень, застеленный пергаментом, и разровнять, так чтобы получился квадрат со сторонами 30 см. Отправить тесто в духовку, разогретую до 180 °С. Выпекать в течение 15-20 минут.

4) Пока корж печется, можно приготовить начинку. Для этого у форели необходимо удалить косточки и порезать ее на тонкие полоски.

5) Соединить форель со сливочным сыром, сметаной и мелко нарубленным укропом и все перемешать.

Рулет из лаваша с красной рыбой

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

Закусочный рулет с красной рыбкой

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

Рулеты из форели с сыром

Нам нужен идеально ровный кусок рыбы, поэтому неровную верхнюю часть нужно срезать. Очищаем филе от чешуи и косточек.

Натираем рыбу солью и перцем, посыпаем укропом.

Распределяем по рыбке слой тертого сыра.

Сворачиваем филе рулетом (как видите на фото, я не срезала кожуру рыбы, и зря – надо было срезать), закрепляем зубочистками и отправляем в холодильник на 2-3 часа, чтобы рулет скрепился. А можно даже в морозилку.

Рулет из лаваша с форелью

Раскатайте лаваш, смажьте его тонким слоем плавленого сыра.

Рыбку нарежьте на небольшие кусочки. И разложите её по всему периметру лаваша.

Читать еще:  Карась клев в конце августа

Далее скручивайте получившийся пласт в рулет. Разрезайте на равные части по 1,5 см. В общем, и всё, наши рулетики готовы!

Острый лососевый рулет в тесте

У меня была форель примерно на 3 кг., без головы. Очистиь ее от чешуи и освободить от костей, желательно так, чтобы не повредить кожу. Срезать немного мякоти. Тушку разложить ровно. Посолить, посыпать смесью перцев и мелко порубленным жгучим перцем. Полить соком лимона.

У меня была форель примерно на 3 кг., без головы. Очистиь ее от чешуи и освободить от костей, желательно так, чтобы не повредить кожу. Срезать немного мякоти. Тушку разложить ровно. Посолить, посыпать смесью перцев и мелко порубленным жгучим перцем. Полить соком лимона.

Срезанную мякоть смешать с яйцом и солью.

Срезанную мякоть смешать с яйцом и солью.

Порей и перец порезать и обжарить на растительном масле до полуготовности.

Рулеты из форели

Филе форели на коже должно быть без косточек. Чешуи также быть не должно. Если есть и кости, и чешуя, то от них надо избавиться. Проследите, чтобы не осталось ни одной косточки. Кусок рыбы должен быть не менее 30 см в длину и 15 см в ширину. Уложите его на пленку кожей.

Для прослойки сыр нарезать очень маленькими кусочками. Можно потереть сыр на терке, но в этом случае в уже готовом рулете при жарке сыр быстрее расплавиться. Подготовленное филе вместе с пленкой переложите из холодильника на стол. Выложите на рыбу ровным слоем сыр.

Теперь с усилием сворачиваем филе вдоль туловища рыбы, начиная от хвоста. У вас должен получиться довольно объемистый рулет. Который надо насквозь проткнуть длинными деревянными лучинами в 3-4 местах, чтобы рулет не развернулся. Оберните рулет пленкой и уберите в.

После того, как рулет подмерзнет (не заледенеет, а только схватиться), острым ножом нарежьте его ломтиками толщиной не менее 1 см.

Разогрейте сковороду, капнете немного растительного масла и уложите ломтики. Обжарьте по несколько минут с каждой стороны. Крышкой не накрывайте! Вместо жарки, ломтики можно запечь в духовке: каждый ломтик обернуть в смазанный маслом лист фольги и запечь при 190С до.

Рулет из форели с творожным сыром и миндалём

Рулет – одно из тех угощений, которое можно оценить и полюбить с первого укуса. Сочетание слабосолёного филе форели, творожного сыра и миндаля создаёт потрясающий вкусовой ансамбль.

Влажность мякоти деликатесной рыбы, кремовая сырная текстура и миндальная хрустинка понравятся любителям всего необычного.

Такой рулет прекрасно подойдёт для праздничной подачи, достаточно лишь вскрыть упаковку и красиво сервировать нарезанные ломтики.

Купить рулет из форели с творожным сыром и миндалём можно в интернет-магазине «Икорка» с доставкой из Одинцово по Москве и Московской области.

Вариант 1: Доставка курьером по Москве и Московской области.

Доставка производится курьером стоимость доставки 500 рублей.

Стоимость доставки: 500 рублей

Отзывов пока не было. Вы можете оставить его первым

С этим товаром смотрят

Личный кабинет

Контакты

Администрация сайта ikorka-shop.ru обязуется сохранять вашу конфиденциальность в Интернете. Мы уделяем большое значение охране предоставленных вами данных. Наша политика конфиденциальности основана на требованиях Общего регламента о защите персональных данных Европейского Союза (GDPR). Мы собираем персональные данные в целях: улучшения работы нашего сервиса, осуществления контактов с посетителями данного сайта, обработки данных пользователей для сервиса онлайн-торговли, предоставления информации, которую запрашивал пользователь, осуществления услуг, связанных с направлением деятельности данного сайта , а так же для указанных ниже действий.

Сбор и использование персональных данных

Мы собираем и используем ваши персональные данные только в случае вашего добровольного согласия. При согласии с этим вы разрешаете нам собирать и использовать следующие данные: имя и фамилия, электронная почта, номер телефона, домашний адрес . Сбор и обработка ваших данных проводится соответствии с законами, действующими на территории Европейского Союза и в Российская Федерация.

Хранение данных, изменение и удаление

Пользователь, предоставивший свои персональные данные сайту ikorka-shop.ru имеет право на их изменение и удаление, а так же на отзыв своего согласия с их использованием. Ваши персональные данные будут хранится в течении времени, необходимого для использования данных для основной деятельности сайта , при завершении использования ваших данных администрация сайта удаляет их. Для доступа к своим персональным данным вы можете связаться с администрацией сайта по следующему адресу: Kamchatkizoloto@yandex.ru . Мы можем передавать ваши личные данные третьей стороне только с вашего добровольного согласия, если они были переданы, то изменение данных в других организациях, не связанных с нами, мы осуществить не можем.

Использование технических данных при посещении сайта

При посещении вами сайта zolkamikra.ru в базе данных сохраняются записи о вашем IP адресе, времени посещения, настройках браузера, операционной системе, а также другая техническая информация необходимая для корректного отображения содержимого сайта. По этим данным нам невозможно идентифицировать личность посетителя.

Предоставление информации детям

Если Вы являетесь родителем или опекуном, и вы знаете, что ваши дети предоставили нам свои личные данные без Вашего согласия, свяжитесь с нами: ikorka555@yandex.ru. На нашем сервисе запрещено оставлять личные данные несовершеннолетних без согласия родителей или опекунов.

Для корректного отображения содержимого и для удобства использования сайта ikorka-shop.ru мы используем cookie файлы. Это небольшие файлы, которые хранятся на вашем устройстве. Они помогают сайту запомнить информацию о вас, например на каком языке вы просматриваете сайт и какие страницы вы уже открывали, эта информация будет полезна при следующем посещении. Благодаря файлам cookie просмотр сайта становится значительно более удобным. Подробнее про эти файлы вы можете прочитать тут. Вы можете настроить прием или блокировку cookie в браузере самостоятельно. Невозможность принимать cookie может ограничить работоспособность сайта.

Читать еще:  где и на какие виды рыб?

Использование персональных данных другими сервисами

На этом сайте используются сторонние интернет-сервисы, осуществляющие независимый от нас сбор информации: Google Analytics , Yandex.Metrica, Yandex.Direct, Facebook.com

Собранные ими данные могут предоставляться другим службам внутри этих организаций, они могут использовать данные для персонализации рекламы своей собственной рекламной сети. Вы можете прочитать пользовательские соглашения этих организаций на их сайтах. Там же вы можете отказаться от сбора ими персональных данных, к примеру блокировщик Google Analytics находится тут, блокировщик Яндекс Метрики тут. Мы не передаем персональные данные другим организациям и службам, не указанным в данной политике конфиденциальности. Исключение составляет только передача информации при законных требованиях государственных органов уполномоченных осуществлять данные действия.

Закусочные рулетики с красной рыбой

Рулетики из слабосоленой красной рыбы с сыром и огурцом — оригинальная, эффектная закуска, которая украсит любой праздничный стол. Опытные хозяйки поделились с нами лучшими рецептами закусочных рулетиков.

1. Закуска «Нежность Дракона»

Гости на пороге, а у вас нет времени приготовить замысловатое блюдо? Эта закуска придется весьма кстати! Притом блюдо настолько легко готовить, что с ним справится даже начинающая хозяйка.

  • Форель слабосолёная 250 г,
  • Сыр творожный с зеленью 1 баночка
  • Зелень по вкусу 1 пучок
  • Салатные листья немного
  • Зелёный лук немного

Аккуратно нарезать рыбу тонкими пластинами.

Рыбные пластины выложить внахлёст в 2 рада на пищевую плёнку или бумагу для выпекания, на них слоем сыр и листочки зелени без веточек в 1 ряд.

Свернуть рыбу с сыром рулетом и оставить в холодильнике на 1-2 часа.

Затем острым ножом разрезать рулет на кусочки и выложить на салатные листья. Украсить блюдо зеленью и перышками лука. Перед подачей охладить.

2. Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной

Очень популярная закуска, вариантов приготовления которой великое множество.

Мы предлагаем два варианта — для любителей мяса и рыбы.

Из указанного количества ингредиентов получается около 30 рулетиков.

  • 2 лаваша (армянских)
  • 200-300 г семги (малосоленой)
  • 300 г ветчины
  • 200-300 г плавленого сыра
  • зелень по вкусу
  1. Зелень мелко нарезать.
  2. Семгу нарезать тонкими пластиками.
  3. Лаваш смазать тонким слоем сыра.
  4. Выложить семгу.
  5. Посыпать зеленью.
  6. Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозилку.
  7. Затем достать и нарезать кусочками.
  8. Также сделать рулетики с ветчиной.
    Приятного аппетита!

3. Закусочный рулет «Тигровый»

● зелень(у меня 25 гр: замороженной)

● 100масло сл.(у меня-плавленый сыр с рыбой)

● 250-300 нарезки красной рыбы (у меня 200 +100гр красной икры-форель),

  1. Смешать яйца с мукой; крахмалом;майонез,соль,перец
  2. Немного теста смешать с зеленью
  3. Застелить противень пекарской бумагой и остальное тесто вылить на противень(у меня был 24 на 34 см., если у вас побольше -добавьте ещё одно яйцо )
  4. Чайной ложкой выложить смесь с зеленью
  5. Нарезать оливки …
  6. …выложить их на тесто
  7. Запекать 7-10 мин при 180-200*С
  8. С противня готовое тесто опрокинуть на бумагу — сверху окажется нижняя сторона (сторона с оливками будет снизу).
  9. Смазать сыром.
  10. Далее выложить икру…
  11. филе рыбы, побрызгать лимоном
  12. Завернуть в рулет…… и в холодильник на 2 часа

Удивляйте гостей и наслаждайтесь вкусом!

4. Рулет из лаваша с семгой

  • Лаваш армянский: 2 шт;
  • Семга: 300 гр;
  • Сливочный плавленный сыр: 180 гр;
  • Лук порей;
  • Зелень укропа и кинзы.
  1. Самый быстрый и простой в приготовлении рулет из лаваша готовится с начинкой из красной рыбы (семги или форели). Этот рулет является отличной альтернативой бутербродам и является великолепной закуской на праздничный стол. Я лично готовлю его уже не в первый раз и могу сказать, что все ингредиенты отлично сочетаются по вкусу.
  2. Нарезать зелень укропа, кинзы и лук порей. Вместо порея можно использовать белый или обычный репчатый лук.
  3. Раскатать лист лаваша и намазать его половиной плавленного сливочного сыра.
  4. Выложить на лаваш с сыром кусочки семги или любой другой красной соленой рыбы.
  5. Поверх первого лаваша и начинки выложим второй, слегка прижмем его ладонями. Смажем его плавленным сыром, перемешаем нарубленную ранее зелень, и выложим ее ровным слоем.
  6. Аккуратно завернем рулет справа налево и завернув в паке уберем в холодильник на 1 час, чтобы он пропитался.
  7. После пропитки можно нарезать наш рулет с семгой и подавать к столу.

5. Вкусная пародия на суши

Просто пародия на суши. Пародия понравилась, оказавшись на удивление симпатично-приятно-вкусной. Основа для рулетиков наверное сыр. Его можно взять в принципе любой, но я взял, очень мне нравящийся сыр «Рикотто». Нравится он наверное своим необычным и непривычным нам вкусом, а не нравится только ценой.

Ну разговор не о сыре, а о рулетиках. Кроме сыра нам понадобятся – слабосоленая красная рыба (сёмга. форель), лимон, кедровые орешки, укроп и огурец. Собрали все составляющие? Готовим начинку. Слегка обжариваем кедровые орешки, режем не мелко, но и не крупно укропчик. Натираем цедру лимона. Все смешиваем с рикотто. Добавляем сок половинки лимона. Перемешиваем. Огурчик режем на полоски. Начинка готова

Берем бамбуковую циновочку (часто продают ее, как коврик-подставку под посуду), кладем на нее пищевую пленку. На пленку выкладываем с небольшим перехлестом тонко порезанную рыбу. На рыбу начинку, приблизительно по 5-7 мм. толщиной. посередке – несколько полосочек порезанного огурчика. Огурчик вообще нужен для свежести и для хрумскости.

Заворачиваем. Формируем «колбаску». Закручиваем торцы «колбаски». Аккуратно помещаем «колбаску» в холодильник. Там она немного застывает. Достаем, разворачиваем и увлажненным ножом разрезаем наискось. Выставляем в тарелочку, украшаем лимончиком. И удивляемся, что делать с остатками начинки?

6. Сырный рулет с рыбой

  • твердый сыр – 400 г
  • соленая рыба (семга, форель) — 300 г
  • зелень
  • салатные листья
  1. Натереть сыр, порезать зелень и все перемешать.
  2. Выложить эту смесь в очень плотный пакет, который не расплавится в кипятке, слегка смазав его внутри маслом, чтобы сыр легко отделялся.
  3. Пакет держите за кончики и опустите на две минуты в кипящую воду, пока не размягчится сыр.
  4. Нарезать рыбу длинными ломтиками.
  5. Сырную массу выложить на пакет, сверху накрыть еще одним пакетом и раскатать тонким пластом. Верхний пакет снять, рядами уложить рыбу.
  6. Свернуть как рулет, накрыть пленкой. Выдержать час на холоде, порезать, уложить на листья салата.
Читать еще:  Легендарные рыбы сводная таблица

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

Рулеты из форели с сыром

Это очень вкусный и красивый способ подачи малосольной форели или семги. Конечно, можно и бутерброд красиво сделать, и просто ломтики на тарелке нарядно разложить, но такой рулет выглядит куда эффектнее. Рулеты из лаваша вообще с чем только не делают, и с салатами, и мясными нарезками, но редко какая начинка выглядит так ярко и сочно. И даже на основе этой простой комбинации: лаваш + форель + сырный соус можно придумать еще с десяток вариантов, как разнообразить вкус. В сырный соус можно добавить укроп, лимон, петрушку, плавленый сыр, авокадо, специи.

Вообще этот рулет задумывался как закуска. Но я, как большой любитель соленой красной рыбы, совсем не против того, чтобы считать его и основным блюдом. Если взять в качестве гарнира немного свежих овощей, получится отличный легкий ужин. А если забыть про хорошие манеры, то можно умять этот рулет под чашку сладкого чая с лимоном.

РУЛЕТ
1 лист армянского лаваша, 150-200 г соленой форели или семги, укроп-петрушка-зеленый лук

СЫРНЫЙ СОУС
70 г творожного сыра (я брала альметте без добавок), 1 ч л майонеза, 1 ст л сметаны, соль.
Не хуже соус получается и из мягкого плавленого сыра, но тогда соль уже не нужна.

***

Не знаю, как у вас, а у нас в ауле листы лаваша в 99% случаев имеют форму овала. Если такую девственно нетронутую форму завернуть в рулет, получится веретено: серединка у него будет пухлая, а края в два раза тоньше. Для домашнего ужина это не важно, а вот на праздничном столе нарезанные колечки рулета разного размера будут смотреться не очень парадно. Так что для красоты – делаем стрижку лаваша, отрезаем боковые ушки. Их завтра на завтрак съесть можно. Остается центральный прямоугольник. Режем его пополам. Можно ли не резать? Конечно можно. Но рулет будет гораздо толще. Его потом будет сложнее нарезать красивыми кусочками, а главное – этих кусочков будет меньше. Поэтому я всегда режу пополам, и еще сворачиваю по длинной стороне, чтобы диаметр получился поменьше.

Два прямоугольника нужно смазать соусом. У меня в качестве соуса был творожный сыр, смешанный с майонезом и сметаной, и чуть посоленный. Можно, конечно, было бы взять и чисто творожный сыр. Но а) у меня его было мало, а в магазин идти совсем не хотелось б) чистый творожный сыр размазать по лавашу гораздо сложнее, чем смешанный со сметаной в) творожный сыр стоит 70 р за 150 г, а сметана – 30 р за полкило. Если надо приготовить не один рулет, а десять, на ораву гостей, разница становится заметной. Потом оказалось, что есть еще пункт г) со сметаной соус пропитывает лаваш гораздо лучше, и рулет получается нежнее.

Да, лаваш можно положить не 1 слоем, а двумя: точно так же как у первого, обрезать ушки у второго листа лаваша, и положить друг на друга два прямоугольника, а действовать так, словно он один – смазывать соусом и далее по списку. Так будет больше хлебная составляющая, меньше рыбы. Кому как больше нравится. Но если лаваша будет больше, соуса тоже надо взять побольше, чтобы сухо не было.

По поводу соли в соусе. Если рыба посолена нормально, соус надо досолить, чтобы компенсировать несоленую сметану. А вот если рыба пересолена – то соли в соус не надо, сметана спасет пересоленную рыбу, никто и не догадается, что с ней было что-то не так. Да, чуть не забыла: когда смажете лаваш соусом, посыпьте будущий рулет мелко нарезанной зеленью.

Теперь надо разложить рыбу. Лучше всего, конечно, если у вас рыба домашнего посола. У покупной только один плюс – она тонко нарезана, чтобы дома так тонко нарезать рыбу, придется попотеть. Вот теперь, в зависимости от нарезки, и раскладываем. Если рыба нарезана тонко до прозрачности – кусочки можно укладывать один к другому. Если как на фотографии, кусочки довольно толстые, 3-4 мм, то между ними надо оставлять довольно приличные зазоры, иначе это будет не рулет с форелью, а одна сплошная форель. Да, рыбу выкладывайте не до конца – один край лаваша, тот, который будет под конец рулета, должен быть смазан соусом, но остаться непокрытым рыбой – чтобы рулет приклеился и не разворачивался.

Ну что, сворачивайте, плотненько, вдоль длинных ломтиков рыбы. Это нужно, чтобы когда готовый рулет будет нарезаться, кусочки разрезались поперек. А под конец должна остаться полоска не покрытой рыбы соуса, помните? Там рулет хорошо прижмите, чтобы край приклеился, и заворачивайте рулеты в фольгу или укладывайте в пакет, и в холодильник, на пропитку.

Пропитавшийся рулет извлекаем из того, во что мы его завернули, и режем тонкими, около 1 см, ломтиками. Можно украсить зеленью-маслинами-лимончиком-листьями салата. Потом красиво раскладываем на красивой тарелочке, и ставим в центре стола. Предварительно отложив для себя пару ломтиков, потому что потом можете и не успеть.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector