San-lider.ru

Вин дизель плачет о смерти пола уокера

“Форсаж 7” прощается с Полом Уокером

Вся команда фильма “Форсаж 7” в шоке от гибели Пола Уокера, который разбился в автокатастрофе 30 ноября. До сих пор никто не понимает, что случилось. Пол и его давний друг и партнер по автобизнесу, салону Always Evolving Роджер Родас приехали в городок Санта-Кларита на благотворительное шоу, которое устроил фонд Уокера Reach Out Worldwide в помощь жертвам тайфуна на Филиппинах. Раздали игрушки детям, пообщались с друзьями, сфотографировались со всеми желающими. За 30 минут до аварии были сделаны фото-видео Уокера и машины — красного Porsche Carrera GT. Теперь студия Universal сильно переживает на тему того, что этот Порше похож на тот самый, из “Форсажей”, на котором ездил Пол.

Затем Уокер и Родас сели в машину и уехали. В 15.30 водитель не справился с управлением и врезался в фонарный столб и дерево. Машина мгновенно взорвалась — камеры видеонаблюдения безжалостно зафиксировали этот момент и огромный огненный шар.

Спасти Пола и Роджера при таком раскладе было невомзожно, но друзья пытались. Кто-то из них даже подрался с пожарным, оттаскивавшим его от горящей машины. Сейчас паталогоанатомы все-таки начали вскрытие тел, хотя, по их словам, опознать погибших нереально, необходимо заключение дантистов по отпечаткам зубов.

Полиция ведет расследование. Уже отмели версию с уличными гонками: все показания сходятся на том, что на дороге в это время была только одна машина. Выясняют, имела ли место неисправность авто или нет. Но пока что больше всего склоняются к тому, что основная причина аварии — увы, скорость. Напоминаю, за рулем сидел не Пол, а его друг Роджер.

Боссы Universal, разумеется, пришли в ужас от такого поворота событий. По данным источников, основные сцены с актерами успели отснять, и всех отпустили на каникулы на День Благодарения. Уокер должен был вернуться на съемки 3 декабря. Теперь все заморожено, и продюсеры совещаются, как быть. Слава богу, что решили все-таки доделать картину, а не закрывать проект. Премьера с 11 июля 2014 года в таком контексте перенесена на неизвестный срок, сценаристы ломают голову, как поступить с персонажем Уокера.

Фото из Фейсбуков и Инстаграмов “форсажников” — буквально последние кадры.

Семья актера находится в глубоком шоке и трауре. 15-летняя дочка Мидоу не верит, что папы больше нет. Отец Пол Уокер старший буквально рыдал перед камерами и рассказывал, что его сын был человеком с широким добрым сердцем. Пол, как уже сообщалось, активно занимался благотворительностью — но еще и спасал окружающую среду. Морской биолог по образованию, он всегда интересовался океаном и в 2006 году вошел в совет фонда Billfish Foundation, следящего за сохранением океанов и их живности. Уокер принимал участие в программе National Geographic “Полюби океан” и сделал документальный фильм об акулах.

Товарищи Уокера в не меньшей скорби. Тайрез Гибсон приезжал на место трагедии и рыдал, не стесняясь камер. Надо отметить, что люди хоть и не удержались от съемки на свои мобильные, но хотя бы хранили молчание и не мешали актеру. В Инстаграме Тайреза кто-то потом возмущался, что его снимали на телефоны, и никто даже не пожалел и не обнял актера.

С места аварии Гибсон унес часть обгоревшей машины. “Сохраню частичку твоей энергии”, — подписал он фото.

Мишель Родригес, Джордана Брюстер — все были в ужасе от случившегося и писали, что потеряли брата, что Пол стал ангелом на небесах. Дизель побывал на месте аварии 2 декабря, на небольшой церемонии в память о Поле, и поблагодарил всех собравшихся за то, что они проявляют такую огромную любовь к его брату Полу.

Затем у себя в Фейсбуке Вин опубликовал фото с Полом, подписав его: “Пабло, я бы хотел, чтобы ты сейчас увидел мир. и то огромное влияние, которое ты на него оказал, на нас, на меня. Я всегда буду тебя любить, Брайан (так зовут героя Уокера в “Форсажах”), как брата, кем ты и был, на экране и в жизни”.

Сейчас поклонники актера несут к месту событий цветы, свечи, игрушечные машины, портреты и молитвы гонщиков. Семья актера просит поклонников направить скорбь в конструктивное русло и передавать пожертвования в фонд актера Reach Out Worldwide, оказав, таким образом, поддержку и нуждающимся, и делу, которым был занят Пол.

Читать еще:  Какая рыба называется по другому морская щука

В убийстве Пола Уокера заподозрили Вина Дизеля

Звезда “Форсажа” Пол Уокер, который погиб в автокатастрофе 1 декабря, мог быть убит, пишут западные СМИ со ссылкой на мнение экспертов-криминалистов. Globe Magazine подчеркивает, что в последнее время особенно плохие отношения у актера были с напарником по съемочной площадке Вином Дизелем. За несколько дней до гибели Уокер в одном из интервью признался, что за 12 лет совместных съемок им так и не удалось наладить отношения. “Бывают дни, когда я хочу разбить ему голову. И бывают дни, когда он хочет разбить голову мне”, – заявил он.

Как рассказали знакомые с обоими актерами источники, Дизель и Уокер буквально ненавидели друг друга и не могли долго находиться в одном помещении. По их словам, Уокер считал коллегу слишком эгоистичным и заявлял, что Дизель постоянно пытается во всем его превзойти. “Они игнорировали друг друга и могли не разговаривать по несколько дней”, – цитирует The Nation знакомых актера.

Несмотря на то что эксперты не раскрывают никаких деталей аварии, которые подтолкнули их к мысли об убийстве актера, те из фанатов, что верят в гибель Уокера, уже сочли эту версию самой реалистичной. Правда, в причастность Вина Дизеля поклонники верят неохотно и напоминают слова, сказанные актером после гибели Уокера: “Пабло, я хотел бы, чтобы ты увидел, что творится в мире сейчас, то огромное значение, которое твоя жизнь имела для него, для нас, для меня. Я всегда буду любить тебя, Брайан, как брата. Которым ты всегда был и на экране, и в реальной жизни”.

Впрочем, криминалисты считают, что смерть актера могла быть связана как с его кинокарьерой, так и с благотворительной деятельностью. Несколько лет назад Уокер создал организацию Reach out Worldwide, которая оказывала финансовую и медицинскую помощь пострадавшим от стихийных бедствий. В пользу этой версии говорит также тот факт, что ДТП, в котором погиб актер, произошло в рамках участия Уокера в им же организованном автошоу, целью которого был сбор средств пострадавшим от тайфуна на Филиппинах.

Пол Уокер, напомним, погиб в Калифорнии, на севере Лос-Анджелеса в округе Санта-Кларит. “Порше”, в котором ехал 40-летний актер, на большой скорости врезался в дерево, после чего сгорел. За рулем был 38-летний друг Уокера Роджер Родас.

В полиции считают, что причиной аварии, скорее всего, стало превышение скорости, из-за которого Родас не справился с управлением. Информация о том, что водитель резко свернул в сторону, потому что перед ним появился другой автомобиль и он пытался избежать столкновения, не подтвердилась. Третью версию – о том, что у “Порше” неожиданно лопнуло колесо, – проверить довольно сложно, так как автомобиль сгорел.

О гибели Уокера заявили и представители полиции, и его родственники, однако часть поклонников по-прежнему отказывается верить в его смерть. Некоторые полагают, что авария была инсценирована, чтобы разрекламировать выход нового “Форсажа”. В частности, сомнения у поклонников актера вызывают номерные знаки, которые обнаружены на месте аварии. Перед поездкой на “Порше” Пол Уокер сфотографировался рядом с автомобилем, и попавшие в кадр номера отличаются от тех, что нашли возле сгоревшей машины.

Недавно были обнародованы результаты медицинской экспертизы. После вскрытия врачи пришли к выводу, что Уокер умер от комбинации физических травм и тяжелых ожогов. Не исключено, что после столкновения актер все еще был жив и фактически сгорел заживо. Находившийся за рулем Родас скончался от множественных травм.

Сообщается также, что Пола Уокера кремировали: родственники актера приняли решение разделить прах и похоронить часть во время церемонии, которая состоится 14 декабря, а часть оставить членам семьи в знак памяти. Похороны пройдут в Глендейле (Калифорния), притом присутствовать на церемонии будут только родственники Уокера: фанатов и коллег звезды “Форсажа” на церемонию не пустят, чтобы оградить его 15-летнюю дочь от излишнего внимания и стресса.

Как погасла звезда «Форсажа»: причина смерти Пола Уокера

В день рождения Пола Уокера, которому сегодня могло бы исполниться 46 лет, мы вспоминаем его жизнь и рассказываем о причинах трагической гибели.

Актер Пол Уокер, который прославился благодаря серии фильмов «Форсаж», погиб в результате автомобильной катастрофы 30 ноября 2013 года.

Вести о его внезапной смерти шокировали фанатов по всему миру: часть поклонников не поверила в страшную новость, решив, что это либо скандальный пиар-ход, чтобы оживить интерес к премьере фильма «Форсаж-7», либо обыкновенный фейк.

Как умер Пол Уокер

Казалась, такая смерть больше подходит персонажу Брайану О’Коннеру, нежели профессиональному актеру, знающему по долгу профессии об опасности не безопасного вождения. Увы, но похороны актера разрушили все домыслы и сомнения, став жестоким доказательством: Пол Уокер действительно мертв.

Церемония прощания прошла спустя 14 дней после катастрофы, на нее был приглашен лишь ближайший круг друзей Пола, а сами похороны не отличались пышностью. Родственники актера постарались провести церемонию как можно тише и скромнее, не желая привлекать лишнее внимание папарацци.

Из-за приватного характера похорон и малого количества информации об аварии многие фанаты стали задаваться вопросом: как умер Пол Уокер? Была ли его смерть вызвана столкновением, или же актер погиб в результате возгорания авто?

Дата смерти Пола Уокера — 30 ноября 2013 года. Катастрофа произошла на улицах города Санта-Кларита, штат Калифорния. Пол Уокер вместе с другом возвращался с автогонок из Лос-Анджелеса, где он принимал участие в рамках благотворительного мероприятия, целью которого был сбор средств пострадавшим от филиппинского тайфуна Хаян.

Внезапная трагедия

Причины аварии, унесшей жизнь Пола Уокера, какое-то время оставались неясными, как и детали происшествия: видео, снятое очевидцами, рождало все больше вопросов и догадок, но не давало ответов фанатам, потрясенным внезапной кончиной актера. На ролике запечатлен охваченный пламенем автомобиль, загоревшийся спустя несколько минут после удара.

Свет на происшествие пролила информационная сеть Reelz, собравшая комментарии свидетелей и экспертов в документальном фильме «Collision Course» («Траектория столкновения»). В фильме подробно рассматриваются версии о причине автокатастрофы и изучаются детали, выявленные многочисленными экспертизами.

Во время происшествия за рулем находился друг Пола Уокера, бывший автогонщик Роджер Родас. По словам очевидцев, скорость движения была значительно превышена, что, по всей видимости, и послужило причиной аварии, поскольку последующая экспертиза не выявила у водителя ни алкогольного, ни наркотического опьянения.

Водитель не справился с управлением, автомобиль занесло, и на скорости в 130 км/ч в машина влетела в дерево, отскочила от удара и еще дважды врезалась в фонарные столбы. От столкновения «Porsche Carrera GT», принадлежавший Роджеру Родасу, практически разорвало на две части, что и послужило причиной возгорания. Сам автогонщик погиб на месте при столкновении, а Уокер, находившийся на переднем пассажирском сидении, получил серьезные травмы, но чудом остался жив.

К разбитой машине моментально устремились очевидцы с мобильными телефонами, некоторые из них попытались помочь пассажирам, но «Порше» внезапно вспыхнул. Среди свидетелей катастрофы был восьмилетний сын Роджера Родаса, который тоже предпринимал попытки вытащить тело отца из машины, когда загорелось пламя.

Детали аварии

После того, как автомобиль удалось потушить, спасатели извлекли из обломков обгоревшие тела. Для установки личностей пришлось провести экспертизу и вскрытие, которые выявили страшные подробности аварии: по всей видимости, Пол Уокер был еще жив, когда пламя объяло машину, чему свидетельствует гарь и копоть в трахее актера.

Он получил множественные травмы, включающие переломы ребер, ключицы и руки, однако продолжал дышать спустя несколько минут после столкновения. Возможно, его жизнь можно было спасти, если бы из-за столкновения не были повреждены двигатель и бензобак машины, что привело к возгоранию.

По словам одного из очевидцев, вытащить Уокера из машины не удалось еще и потому, что актер был пристегнут и зажат искаженной от удара панелью, находящейся перед сидением, что дополнительно усложнило ситуацию.

Как установила экспертиза, причина смерти Пола Уокера — множественные травмы и ожоги, полученные после возгорания.

В попытках выявить точные причины катастрофы были проведено тщательное исследование остатков автомобиля, почти полностью разрушенного аварией и огнем.

По одной из версий, выдвинутой компанией Always Evolving, чей механик произвел внимательный осмотр машины, важную роль в происшествии играет неисправное рулевое управление и гидроусилитель. Возможно, эта версия правдива, поскольку на асфальте у места аварии эксперты обнаружили жидкость.

Друзья актера были шокированы внезапной трагедией, неожиданная смерть Пола стала настоящим потрясением и для его коллег. Вин Дизель, звездный напарник актера в фильмах «Форсаж», высказался о смерти Пола Уокера.

«Брат, я буду очень по тебе скучать. Мне абсолютно нечего сказать. Небеса встретили нового Ангела. Покойся с миром», — написал Вин Дизель о смерти Пола Уокера, простившись со своим близким другом в Instagram, после чего несколько дней хранил молчание в сети.

Тяжело смерть коллеги перенесла Мишель Родригес, которая хорошо знала Пола по съемочной площадке. «Я должна сказать, что после того, как Пола не стало, где-то около года я жила подобно животному. Я пыталась найти себе занятие, чтобы отвлечься от страшных экзистенциальных мыслей, старалась не думать о том, как скоротечна жизнь, о том, как мы приходим в этот мир и как мы можем исчезнуть в любой момент. Я делала все возможное, чтобы сбежать от самой себя, и в итоге после применения психотропных веществ я поняла, что мне очень жаль, что он оставил меня здесь. Это была не скорбь о его утрате, а скорее зависть о том, что он ушел первым» — сказала Мишель.

Годовщина гибели Пола Уокера: Вин Дизель написал ему посвящение

Коллеги актера до сих пор переживают эту трагедию

01.12.2014 в 12:46, просмотров: 43273

1 декабря 2013 года фанатов «Форсажа» – культовой американской франшизы — шокировала новость о гибели исполнителя одной из главных ролей фильма Пола Уокера. Судьба сыграла злую шутку – актер погиб, разбившись на гоночном автомобиле, за рулем которой был профессиональный гонщик. В годовщину смерти коллега Уокера по фильму Вин Дизель написал ему посвящение в Facebook.

«Он был большой частью моей жизни. Собеседник моей мамы или няня для моей дочки Альфа Ангела. он стал гордо называться дядей Пабло. В конце концов, в день, когда мы снимали сцену «Форсажа-4», о том, что она родилась, я сказал только ему, он сподвиг меня пойти и перерезать пуповину.

Он был частью моего отцовства, частью нашей семьи с позитивным взглядом на жизнь.

Прошел год. год траура. и его отсутствие до сих пор лишает дара речи. Нам не хватает тебя, Пабло. », – написал Вин Дизель в своем Facebook.

Напомним, трагедия случилась 1 декабря, когда примерно половина седьмой части франшизы «Форсаж» была отснята. Авария произошла в пригороде Лос-Анджелеса в калифорнийском городе Санта-Кларита. По сведениям очевидцев, актер ехал на пассажирском сиденье автомобиля Porsche (возвращался с одного из мероприятий благотворительного фонда «Reach Out Worldwide» по сбору средств в поддержку жертв тайфуна Хайян). Водитель — бывший профессиональный гонщик Роджер Родас – не справился с управлением и врезался в дерево. После столкновения машина загорелась. Пол Уокер и его друг погибли на месте.

После аварии студия Universal приостановила съемки на неопределённое время. И только после похорон актёра было решено продолжить работу над фильмом, которого так ждали поклонники. Доигрывали роль Брайана О-Коннороа братья Пола Уокера Коди и Калеб.

Впоследствии СМИ выдвигали различные версии гибели Уокера, даже самую, казалось бы невероятную: якобы Вин Дизель и Пол Уокер не ладили, и Дизель решил расправиться с ненавистным коллегой. Однако эту информацию опровергла мать Уокера, которая назвала актеров “двумя половинками”.

  • Самое интересное
  • По теме
  • Комментарии

Оставьте ваш комментарий

Популярно в соцсетях

© ЗАО “Редакция газеты “Московский Комсомолец” Электронное периодическое издание «MK.ru»

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-45245 Редакция – ЗАО “Редакция газеты “Московский Комсомолец”. Адрес редакции: 125993, г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1. Телефон: +7(495)609-44-44, +7(495)609-44-33 , e-mail info@mk.ru. Главный редактор и учредитель – П.Н. Гусев. Реклама третьих сторон

Все права на материалы, опубликованные на сайте www.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте www.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал mk.ru, до или после цитируемого блока.

Для читателей: в России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля».
Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector