San-lider.ru

Воблер косадака декой видео

10 лучших воблеров Kosadaka для ловли щуки

Воблеры Kosadaka – это вменяемое качество за приемлемые деньги. Практически все приманки от данного бренда являются качественными копиями на легендарные дорогостоящие модели. По мнению многих отечественных рыболовов, реплики от Kosadaka ловят ничуть не хуже оригинальных приманок. Плюс ко всему, эти недорогие воблеры не так жалко оборвать при зацепе, в отличии, от все тех же дорогущих моделей.

Отменное качество исполнения, минимальный процент брака, разнообразие моделей, стабильная работа, приятная цена – эти факторы помогли стать воблерам Kosadaka одними из самых популярных в России.

Для ловли щуки у этого народного бренда можно найти огромное количество воблеров. Тут и минноу, и крэнки, и составники, и шэды и многие другие формы. Бюджетные уловистые воблеры Kosadaka были успешно опробованы по щуке на самых разных водоемах нашей необъятной страны.

Мы решили отобрать 10 самых лучших, на наш взгляд, моделей для ловли щуки от компании Kosadaka и немного о них рассказать! Все воблеры, которые вы увидите чуть ниже, протестированы сотрудниками магазина 4River, заядлыми рыболовами и спортсменами.

Трехсоставник от Константина Кузьмина. За счет своей подвижности, воблер выписывает эффектную змейку при осуществлении проводки, чем и привлекает недоверчивых щук. Воблер выпускается в одном размере – 90 мм. Имеет положительную степень плавучести и небольшое заглубление. Идеально подходит для облова заросших и мелководных участков водоема. Лучшие результаты показал осенью и во второй половине лета.

Kosadaka Cord-R XS 110 мм.

Реплика на Jackall Magallon. Еще один составник в списке. Отличается плавной, реалистичной игрой. Хорошо работает осенью на мелководье. Имеет шумовую камеру. Хорошо работает и на равномерной проводке, и на твиччинге. Что самое интересное, воблер не перестает ловить, даже при отсутствии силиконового хвостика.

Kosadaka Decoy XS 90 мм.

Реплика на Imakatsu Riprizer. Классический минноу в длине 90 мм. Отличается весомой упористостью, поэтому для комфортной ловли необходим жесткий спиннинг. Воблер идет практически у поверхности, идеален для облова мелководных участков. Лучше всего этот воблер отработал в августе.

Kosadaka Flash XS 110 мм и 130 мм.

Реплика на OSP Rudra. Показывает феноменальные результаты при ловле на мелководных озерах и прудах. Главное выдерживать длинные паузы. При отгрузке суспендотами становится еще эффективнее. Имеет магнитную систему дальнего заброса. На данный воблер ловится и крупная, и небольшая щука.

Kosadaka Glide 90 мм.

Реплика на Megabass Giant Dog-X. Этот воблер относится к волкерам. Он идет строго по поверхности водоема. Отлично работает в тех случаях, когда щука кормится с поверхности или в подповерхностном слое. Проводка – частый, короткий твиччинг. Воблер достаточно управляем, им легко обходить препятствия, что делает его идеальным для заросших мест.

Читать еще:  Как поймать карпа на бойлы

Kosadaka Host 70 мм.

Шэд с очень странной геометрией тела. Реплика на Deps Realizer Jr. Для своих размеров имеет приличный вес (14.6 гр.). Выполнен в плавающем варианте. Лучше всего работает по щуке летом. При правильном подборе проводки будет косить щуку, проверено. Лучше всего работала равномерка с хаотичными подергиваниями.

Kosadaka Intra XS 125 мм.

Реплика на Daiwa Morethan X-Cross. Классический прогонистый минноу. Обладает очень интересной игрой. Имеет совсем небольшое заглубление и положительную степень плавучести. Наилучшие результаты показывает на твиччинге с долгими паузами, хорош при потяжках. Идеально соблазняет крупную щуку.

Kosadaka Ion 90, 110 и 130 мм.

Реплика на Zip Baits Rigge. Самая известная модель в каталоге Kosadaka. Отлично ловит разнокалиберную щуку в течение всего года. Прост в освоении, неплохо летит, стабилен. Особенно порадовал при ловле щуки на озерах и “жабовниках”.

Kosadaka Killer Pop 100 и 80 мм.

Реплика на SERT Killer Pop. Раздражающая, достаточно оригинальная игра данного поппера просто выводит зубастую хищницу из равновесия. Данный поппер считается одним из самых проходимых. Замечательно работает летом на заросших прудах и озерах.

Kosadaka The Legend XS (Зеленый китаец) 118 и 90 мм.

Представленная аутентичная модель была создана Константином Кузьминым. Данный воблер имеет геометрию “минноу” и положительную степень плавучести. Сложно сказать, чем эта незамысловатая приманка соблазняет щуку, но факт остается фактом – она ловит! Хорошо работает и на реках, и на прудах, и на озерах.

В этот топ не вошли такие уловистые модели как Mirage, Ultima, Vox Popper, Target Frog, Mascot, Meta и некоторые другие. Они также отлично работают по щуке! Мы рассказали лишь о тех приманках, на которые мы лично ловим щуку! Это наше субъективное мнение. Всем НХНЧ!

Воблеры Косадака – лучшие модели для ловли щуки. Обзор и выбор

Увлеченным рыболовам давно известно, что торговая марка «Kosadaka» в создании своей линейки воблеров плотно «привязывалась» к топовым проверенным моделям мировых брендов. В результате чего у этой фирмы получились очень уловистые приманки, неоднократно доказывая это на практике.

Модели

Модельный ряд воблеров Косадака очень разнообразный. Ниже приведён перечень оцененных подостоинству моделей рыболовами. Опробованы на разной рыбе, разными техниками ловли. Давайте посмотрим. В названии модели число, как правило, означает длину воблера в миллиметрах.

Наиболее популярные и уловистые из них:

Cord-R 90F SX (плавающий)

Увлеченным рыболовам давно известно, что торговая марка «Kosadaka» в создании своей линейки воблеров плотно «привязывалась» к топовым проверенным моделям мировых брендов. В результате чего у этой фирмы получились очень уловистые приманки, неоднократно доказывая это на практике.

Читать еще:  Как поймать уклейку в игре реальная рыбалка

Модели

Модельный ряд воблеров Косадака очень разнообразный. Ниже приведён перечень оцененных подостоинству моделей рыболовами. Опробованы на разной рыбе, разными техниками ловли. Давайте посмотрим. В названии модели число, как правило, означает длину воблера в миллиметрах.

Наиболее популярные и уловистые из них:

Cord-R 90F SX (плавающий)

Одним из безупречных фаворитов данного производителя является воблер Cord-R 90F SX (плавающий) в цвете MHT с весом 75 г. Эта модель наилучшим образом себя показывает при ловле окуня и щуки твичингом. Если вы в поисках воблера для щуки, то Cord-R 90F это весьма достойный выбор.

Средняя цена: 8.5-9 $.

Cord-R 70F SX MHT

Приманка Cord-R 70F SX MHT в весе 15 г отлично подойдет для ловли окуня.

Средняя цена: 8.5-9 $.

Kosadaka Flash XS 110F, Kosadaka Flash XS 130F

Отличным вариантом для ловли осенней щуки будет модель Flash в 110 и 130 размерах. А именно Kosadaka Flash XS 110F с глубиной погружения на 1 метр и Kosadaka Flash XS 130F с глубиной до 1.2 метра с весом 18 грамм.

Средняя цена: 8.5-9 $.

Convoy 90S (тонущий)

Хорошо также себя показывают в работе воблера модели Convoy 90S (тонущий). Вес этой приманки – 9 г, а длина 9 см. Проводить можно как классической равномерной проводкой с добавлением пауз, так и твичингом. Основной трофей – щука.

Mascot XS 80F, Mascot 110F

Следующими лидерами являются Mascot XS 80F с весом восемь с половиной грамм и рабочей глубиной 0.2-1.2 м и Mascot 110F XS в весе 16.1 грамма. Отлично работают по щуке при твичинговой проводке и на равномерке.

Средняя цена: 8-9 $.

ZLN 90F XS (медленно всплывающий)

Еще одной уловистой, относительно новой приманкой в модельном ряду Косадака, является ZLN 90F XS (медленно всплывающий). Вес 11 г. Длина 9 см. Заглубление до 1.2 метра. Подходит для ловли щуки, используя твичинговую проводку.

Mirage 70F, Mirage 70F XD, Mirage XS 50F

Следует уделить внимание также и моделям Mirage 70F с глубиной погружения 0.8 – 1,5 м и весом в 9 г. Mirage 70F XD с глубиной заныривания 1.5-5 м в весе 9.8г и их «меньшему брату» Mirage XS 50F. Первые 2 модели, многими рыболовами при ловле щуки заслужено считаются легендарными, так как по уловистости значительно превосходят своего дорогостоящего собрата. «Родная» проводка для них равномерная с паузами. А 70-й отлично подойдет для ловли среднего и крупного окуня.

Kosadaka Ion XD 70F, Косадака Ion 90F XL, Kosadaka Ion 32F

Следующим уловистым трио выступают Kosadaka Ion XD 70F с весом 5 г и длиной 7 см, Косадака Ion 90F XL с весом 11 грамм и глубиной погружения до трех метров и Kosadaka Ion 32F Первый отлично подходит как для ловли окуня, так и для щуки твичингом, второй – преимущественно щучий, подойдет для ловли в троллинг. 32-й же – один из излюбленных лакомств голавля и не крупного окуня.

Читать еще:  Разведение карпа в дачном пруду

Meta XS 80F (плавающий)

Замечательные показатели при ловли щуки твичингом демонстрирует модель Meta XS 80F (плавающий). Длина 80 мм, вес – 9.2 гр., глубина погружения 0.6 – 2 м. Так же, как и другие приманки данной фирмы, имеет очень широкую цветовую гамму моделей.

Intra 95F, Cord SH 60F

Относительно более мелководных (поверхностных) приманок, уловистостью выделяются модели Intra 95F с весом 12.3 грамма, длиной девять с половиной сантиметров, глубиной погружения до сорока сантиметров и Cord SH 60F с заглублением от 0.1 до 5 м, длиной 6 см при весе 4.2 грамма. Проводка им лучше всего подходит твичинговая и равномерная. Основные трофеи щука и окунь.

Synthez XL 55F (плавающий)

Одним из лучших вариантов для троллинговой ловли щуки будет глубинная версия воблера Synthez XL 55F (плавающий). Он обладает отличной способностью проходить препятствия на дне. Длина – 55мм. Глубина погружения – 0.7м-1.5м. Вес – 12,9г.

Roger Surf 36F, Kosadaka Roger Dive 32F

При выборе воблера для ловли голавля, стоит обратить свое внимание на модель Roger Surf 36F от фирмы «Kosadaka». Он отлично подойдет для ловли этой рыбы на мелководных перекатах. Благодаря своей конструкции и весу в 3.35 гр. воблер отлично держит струю в своем рабочем диапазоне глубин от 0 до 2 м. Для более глубоких мест подойдет модель Kosadaka Roger Dive 32F с глубиной погружения от полутора до 1.8 метра и весом в 2.8 грамма.

Cord-R 90F SX MHT, Mirage 70F

Подбирая воблер для ловли той или иной рыбы, учитывайте глубину в месте лова, характеристику дна, силу течения и специфику Вашей ловли. Если у Вас в арсенале еще нет приманок марки «Kosadaka», начните с Cord-R 90F SX MHT или Mirage 70F в MHT цвете.

Видео демонстрация ловли на воблеры Косадака. 4 щучки были пойманы за короткий промежуток времени на воблер Kosadaka Cord R – первый в нашем каталоге:

Также обзор модели воблера KOSADAKA ION 70, работающего как по окуню, так и по щуке и судаку.

Заключительные рекомендации по выбору

Возьмите также на заметку тот факт, что воблера Косадака (тонущие и медленно всплывающие) имеют более высокую плавучесть, что легко устраняется установкой более тяжелых заводных колец или поводка с большим весом. В остальном эти приманки являются идеальным боевым вариантом в своем ценовом диапазоне. Зачастую воблера во много раз, превосходят восточные дорогие аналоги.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector