San-lider.ru

База отдыха на нижней волге недорого рыбалка

Рыбалка на Волге

Любой рыболов знает, что рыбалка в Астрахани летом, в низовьях Волги, это настоящая сказка! Сазан, судак, лещ, толстолобик, красноперка, вобла, окунь, сом, щука, жереха и многие другие виды можно поймать здесь. Рыбалка на Волге – это не только профессиональное увлечение, это еще и душевная разрядка. Тихая природа, не испорченная человеком, экологически чистый район, обилие подземных ключей, кряканье диких уток и сверчков на закате – это и есть – Астраханские пейзажи. Покой и умиротворение, которое дарит рыбалка на Волге, не сравнится ни с одним курортом Турции или Карибских островов. Здесь каждый может найти отдых по душе и по имеющимся средствам.

На базе отдыха “Белые холмы” обстановка самая комфортная. Здесь имеются все необходимые условия для проживания, санузел, душевые, спутниковое телевидение, кондиционеры, современная кухня.

Для рыбалки в Астраханской области туристических баз имеется громадное множество. Представлены, как только рыболовные базы, так и базы, ориентированные на охоту. Есть базы с четким местоположением, а есть – дрейфующие. Как говорится – на вкус и цвет – товарища нет. Многие базы имеют вездеходы, а потому до них можно добраться в любое время года, по снегам и по болотам. Рыбалка на Волге в базах – это возможность не везти с собой тяжелый инвентарь, что удобно для тех, кто едет издалека. Практически каждая база на Волге предлагает инвентарь свой собственный в аренду. Такие рыболовные турбазы придутся в радость и детям – девственная природа Прикаспийской низменности – уникальна! Здесь много необычных редких растений, занесенных в Красную книгу.

Отдых – рыбалка на Волге – это семейное необыкновенное приключение! Ежегодно на Волге проводятся различные соревнования рыболовов, участвовать в которых – настоящий почет. Выбирая данную турбазу с рыбалкой можно быть уверенным, что удачный улов будет гарантирован. Волго-ахтубинская пойма имеет сотни потаенных мест, добраться до которых можно только с помощью катеров, лодок или вездеходов, квадроциклов, горных велосипедов и прочих, которые представлены на базе в прокате. Рыбалка на Волге в Ахтубе самая продуктивная в августе. Однако, в течение года также идет неплохой улов не только днем, но и ночью. К примеру, судак в темное время суток приплывает близко к косам и отмелям, где отлично ловится, а в светлое время суток уходит на глубину.

Рыбалка в Астрахани на Волге удовлетворит запросы любого рыбака: здесь имеются и очень глубокие омуты, и небольшие отмели, и естественные затоны, и ямы. Рыбалка в Астрахани на Волге предполагает полную свободу действий. На помощь в любой момент придут опытные рыболовы, которые подскажут советом. В зависимости от того, какая рыба приоритетна в качестве улова, необходимо учитывать ее миграцию в течение дня, характерные особенности каждой, предпочтительные виды наживки. Рыбалка в Ахтубе на базе – это самый лучший вариант отпуска, как зимой, так и летом. Рыбалка – это неповторимая романтика! Каждый, кто хоть раз попробует себя в роли рыбака в этих сказочных, «рыбных» местах от мала до велика, полюбит это прекрасное занятие – рыбачить. Отдых и рыбалка в Астрахани – это неповторимое времяпрепровождение. Для приезжих из других районов необъятной Родины «откроются двери» нового мира природы. С богатством красок и возможностей. База отдыха «Белые холмы» – это рыболовно-охотничья база, позволяющая почувствовать голос предков внутри души, почувствовать себя добытчиком, первобытным человеком. Услуги туристической базы многогранны, а потому, позволяют воплощать самые заветные желания приезжих, для которых представлены просторные номера, охраняемая автостоянка, возможность самостоятельно приготовить пищу на современной кухне, удачное географическое расположение, аренда материалов, снаряжения, машин, помощь специалистов.

Воплотить в жизнь ваши мечты о рыбалке на Ахтубе и Волге поможет парк моторной техники нашей базы. Моторные лодки, катера и квадроциклы сделают любую точку более доступной и позволят провести день так, как Вы любите и в том месте, где Вам больше понравится.

Раздел: Цены на услуги

Стоимость найма (аренды) жилых помещений

Период пребывания / Вид проживания 01.01-14.03 15.03-10.05 11.05-30.06 1.07-15.11 16.11-31.12
Эконом-номер на 4 человека в номере ( рублей с человека за сутки ) не работает 750 550 750 не работает
Эконом-номер на 3 человека в номере ( рублей с человека за сутки ) не работает 850 650 850 не работает
Эконом-номер на 2 человека в номере ( рублей с человека за сутки ) не работает 950 750 950 не работает
Эконом-номер на 1 человека в номере ( рублей с человека за сутки ) не работает 1500 1100 1500 не работает
Номер повышенной комфортности на 2 чел. в номере ( рублей за номер в сутки ) не работает 2900 2500 2900 не работает
Номер повышенной комфортности на 3 чел. в номере ( рублей за номер в сутки ) не работает 3900 3500 3900 не работает
Кемпинг (палаточные места) не работает не работает не работает не работает не работает
Комфортабельный коттедж на 4 – 7 чел. ( рублей с человека за сутки ) 1350 рублей, но не менее 5500 рублей за коттедж для 1 – 4 чел.
Комфортабельный коттедж на 4 – 10 чел. ( рублей с человека за сутки ) 1350 рублей, но не менее 6500 рублей за коттедж для 1 – 5 чел.
Читать еще:  Раменское клев рыбы

Заезд и выезд без ограничения по времени и без доплаты, если дом не забронирован в этот день, но не позднее 18-00. Если дом забронирован, то заезд в 14-00 и выезд до 10-00 часов утра.

Описание гостевых домов (жилых помещений)

  • Коттедж на 4 – 7 человек – 2 этажа – 3 спальни или 2 спальни и гостиная, общая площадь 90 кв метров с открытой верандой
  • Коттедж на 4 – 9 (10) человек – 2 этажа – 3 спальни и большая гостиная 30 кв.м., общая площадь 135 кв метров с открытой верандой.

Все коттеджи оборудованы кондиционерами (в каждой комнате), туалетом, душевой кабиной, умывальником, большим холодильником, морозильным ларем, телевизором со спутниковым ТВ, интернетом WiFi.

  • Эконом – номер на 1 – 4 человека, специально и по просьбе настоящих рыбаков (18 кв.м. + 6 кв.м. веранда, холодильник с большой морозильной камерой, ЖК-телевизор, спутниковое ТВ, интернет Wi-Fi, кондиционер, отопление, стол , стулья, шкаф, туалета в номере нет) в щитовом блочном доме с раздельными входами и верандами.
  • Номера повышенной комфортности на 2-3 человека. Номера расположены на первом и втором этажах деревянного гостевого дома площадью 18 кв.м. предназначен для комфортного размещения 2-х или 3-х гостей. В номерах имеется туалет, душ, умывальник, горячая и холодная вода, большой холодильник, сплит-система, телевизор, спутниковое цифровое телевидение, бесплатный Wi-Fi, стол, стулья, шкаф для одежды и тумбочки. .

Дополнительные услуги

    Бронирование и оплата лодки с мотором 5, 10, 15 лс по предоплате одновременно с бронированием проживания 1700 рублей световой день. При заказе и оплате на месте 2000 рублей. ГСМ по факту.

База отдыха на нижней волге недорого рыбалка

Наша рыболовная база ЭКОПОРТ расположена на левом берегу реки Волги напротив поселка Цаган-Аман, республика Калмыкия. Паромная переправа через Волгу вызывает массу положительных эмоций, только тут начинаешь осознавать масштаб стихии, получаешь море эмоций и позитива. Паром доставит Вас и ваш личный транспорт на наш берег. Если Вы путешествуете без личного автомобильного транспорта, то доставка осуществляется трансфером и катером.

Левобережное расположение базы идеально с точки зрения рыбалки и охоты. Помимо коренной реки – это шаговая доступность к многочисленным рыболовным и охотничьим угодьям, которые расположены между Волгой и Ахтубой. Местные водоемы богаты разнообразием такой рыбы, как: сазан и сом, щука и судак, окунь, лещ, жерех, буффало, чехонь, сельдь Каспийская и др. Так что от нас Вы непременно вернетесь домой с богатым уловом.

На трофейную рыбалку Вы отправитесь в сопровождении опытных рыболовных гидов, которые познакомят Вас с акваторией базы, укажут места лучшего клева и поведают о секретах использования снастей и приманок.

Наша база располагает своим современным рыболовным флотом, отвечающим всем требованиям безопасности и включающим в себя такие катера и мотолодки как: «Прогресс», «Казанка М2 и М5», «Мастер 410», «Крым». Каждый катер оснащен эхолотом, якорем, спасательными жилетами.

Кроме этого рыболовные гиды базы используют собственные комфортабельные катера: «Virage500FishBoat», «WINDBOAT 5.0 EVOFISH» и «Волжанка Legend fish 51», оснащенные мощными моторами.

Необходимо отметить, что основные рыболовные и «клевые» места расположены в акватории базы, и в непосредственной близости. Максимальное время хода до самых дальних из них на мотолодке с мотором мощностью 25 л/с обычно составляет не более 30-40 минут.

2. Мы заботимся о Вашем комфортабельном проживании!

Для проживания гостей на территории комплекса имеются восемь двухэтажных коттеджей, построенных по современным технологиям из хвойных пород деревьев сибирского леса. Для размещения гостей предлагаем более 50-ти комфортабельных номеров, различных ценовых категорий – Comfort, Luxe, VIP. Благодаря обширному номерному фонду и гибкой ценовой политике, Вы сможете подобрать удобные для Вас условия проживания. Все номера оснащены сплит-системой, спутниковым TV, мини-холодильником, кроватями с ортопедическими матрасами (постельное белье – 100% х/б).

Читать еще:  Кончик для удочки

Для создания гармонии и красоты на базе проведены ландшафтные работы. Высажены многочисленные растения: сосна Веймутова, сосна Коха, ель колючая, туя западная, можжевельник скальный, барбарис, спирея, черешня, вишня, абрикос, персик, яблони, слива, груша, виноград, ясень, акация белая, липа, дуб, шелковица, кустарник. Вас не оставит равнодушным набережная, маяк, искусственные водоемы и архитектура. Территория комплекса размером в 16 гектаров, идеальна для пеших прогулок с семьей и детьми. У каждого коттеджа есть благоустроенная территория и место для отдыха. Беседки, окруженные зелеными насаждениями, прекрасно подходят для отдыха в период летнего зноя или укроют в дождливую погоду.

3. Мы заботимся о Вашем вкусном питании!

На территории рыболовной базы ЭКОПОРТ находятся два вместительных кафе, которые готовы принять до 100 человек. Помещения кафе отапливаются и имеют систему кондиционирования. На кухне используются продукты торгового комплекса «МЕТРО» и собственного хозяйства: парная свинина, мясо птицы, яйца. Хлебобулочные изделия мы выпекаем сами в собственной пекарне. Для удобства обслуживания наших гостей база ЭКОПОРТ использует “шведский стол”. Наши повара готовят блюда на любой вкус.

В каждом из нас живет охотник или рыбак, конечно, мы с удовольствием приготовим Вашу добычу. Как это будет сделано, выбор остается за Вами – угли, мангал, коптильня или блюдо от шеф-повара.

4. Мы заботимся не только о Вашей рыбалке, но и о досуге-отдыхе Вас и Вашей Семьи!

Рыболовная база ЭКОПОРТ предоставляет целый комплекс услуг, связанных с активным отдыхом:

  • прогулки по водной глади на 130-сильных гидроциклах – Yamaha VX700 позволят получить заряд позитивных эмоций и выброс адреналина;
  • катание на водных лыжах;
  • поездки на квадроциклах по пересеченной местности – мало кого оставят равнодушным;
  • прогулки по реке.

Если Вы любитель водных процедур, база предоставляет Вам полную свободу выбора. Бассейн, который расположен на территории базы, всегда к Вашим услугам, шезлонги и кресла прилагаются. К комплексу примыкает песчаный пляж, намытой Волгой, он также к Вашим услугам. Третий вариант, прыгнуть в катер и искупаться на песчаной косе «Мальдивы», которых тут великое множество.

На территории нашей базы имеются площадки для игры в бадминтон, футбол, волейбол. Есть стол для настольного тенниса.

Вызывает уважение отлично оборудованный зал для игры в русский бильярд.

В зимне-осенний период после длительного пребывания на холодном воздухе вдвойне приятно посидеть в финской сауне. Сауна расположена в отдельном двухэтажном доме. Внутри помещения есть бассейн с противотоком и комфортная комната отдыха с камином и телевизором. Сауна топится ДРОВАМИ!

Для детей

Рыболовная база ЭКОПОРТ располагает оборудованной детской площадкой на открытом воздухе. Детский клуб «НЕМО», расположенный в помещении – комфортен и безопасен. Детские аниматоры смогут заинтересовать, развлечь и подарить хорошее настроение Вашему ребенку. В теплое время года, когда на базе много юных рыбаков, в кафе есть детское меню. Детям не будет скучно на рыболовной базе ЭКОПОРТ.

Для обучения маленьких рыболовов рыбалке – прекрасно подходит собственное озеро с рыбой размером 3 Га.

  • Дети в возрасте до 7 лет проживают на базе ЭКОПОРТ – БЕСПЛАТНО
  • Дети в возрасте от 7 до 12 лет, пользуются 50% скидкой.

5. Мы предлагаем возможность получения комплексного пакета услуг!

Наша база предлагает Вам выбрать рыболовный тур на 5, 7, 10 или 14 дней, в который включено:

  • Проживание в номере (цена тура зависит от категории номера);
  • Четырехразовое питание;
  • Сопровождение рыболовного гида;
  • Аренда лодки Мастер 410 с мотором Меркурий 25лс (топливо оплачивается по факту расхода);
  • Приготовление пойманных трофеев;
  • Хранение и упаковка рыбы.

Это конечно не «пять причин», а немного больше!

Будем рады Вас видеть у нас в гостях на рыболовной базе ЭКОПОРТ. Приезжайте! Дружный, радушный и профессиональный коллектив нашей базы сделает все, чтобы Вы и Ваша семья отлично отдохнули в любое время года!

База отдыха на нижней волге недорого рыбалка

В Вашем распоряжении новые, великолепные катера по доступным ценам. Это удобные и маневренные Silver FOX, мощные и быстроходные Silver HAWK, прогулочные семиметровые катера для всей семьи или большой компании. Мы используем только надежные японские моторы SUZUKI мощностью от 70 до 175 л.с. С Вами будут работать профессиональные Егеря, отлично знающие акваторию в радиусе 150 км.

Silver FOX 485 70 л/с

Silver Hawk 520 115 л/с

Silver Hawk 520 90 л/с

Silver Shark 580 140 л/с

Фотогалерея

Виртуальный тур

Ну вот и закончился наш замечательный отдых в Рыбацкой Деревне и рыбы половили и душой отдохнули, теперь до весны!

Лучшая база и прекрасная рыбалка!огромное спасибо за отдых!

И вновь нам грустно уезжать с базы. Как всегда -все здорово! Приедем опять и всем посоветуем насладиться правильной рыбалкой и природой! спасибо всем! Еще раз убедился, что с егерем Волобоевым Сергеем остаться без рыбы невозможно.

На мой взгляд самая качественная база в области! Ездим много, но сервис тут дамы и господа на пятерку, не ожидали совсем. Для рыболовной базы в астрахани твердая Турецкая четверка! Спасибо ребята, уже забронировали на июль. Очень удобно с курьерами в Москве!

Были в июле, немного непривычно как ведет себя персонал. Для Астрахани как то даже странно. Все в форме, культурные и обходительные! Егерский состав просто красавцы, ловят там где в принципе не ловят никто! Столько крупных экземпляров мы не ловили даже в ноябре! Катера отменные! Бассейн грязный, охрану не видели вообще (это плюс). Только подходишь к катерам они тут как тут (приятно)! Менеджеры в офисе очень приятные на внешность, все время уточняют как нам отдыхается, все ли у нас есть, молодцы девчята (кажется их всего две:((( как успевают непонятно) Хозяева молодцы, поставили рыбацкую базу как образец обслуживания””” удачи молодцы. Забронировали на сентябрь с друзьями

Провел 10 дней с друзьями на базе (родной!) Рыбацкая деревня и был в восторге. Все изменилось к лучшему!Прекрасные люди, чудесная рыбалка, отличная кухня!Отдельное спасибо управляющему Роману за заботу и чуткое отношение к каждому гостю.

Провел два дня отпуска в Рыбацкой деревне, Все понравилось.

Георгий, г Нарьян Мар

Читать еще:  Рыба сушеная к пиву фото

Спасибо, очень хорошее впечатление от рыбалки, внимательно отношение всего персонала к каждому гостю. Очень рады будем побывать у Вас еще много раз!

Редькин А.М, Русанов А.

Провел замечательно время. Выражаю благодарность руководству базы “Рыбацкая деревня” за замечательный отдых и превосходную рыбалку!

Всем привет! были у вас в гостях летом. Красота на базе обалденная. везде растут абрикосы, виноград яблони. Очень чисто, ухоженно. даже зайцев и фазанов диких видели на территории. лодки супер, егеря ловят кажется даже в бассейне. бассейн, кстати всетаки маловат. но для пяти взрослых с детьми достаточен. обслуживание на 5+. мы девочки не очень то рыбаки, но наши мужья в восторге от базы полном. Мужья 15 лет ездят на волгу, но теперь только на эту базу. читали не очень хорошие отзывы об этой базе, но нам кажется люди писали о каком то другом месте. здесь красота и рыбы море. молодцы. не дешево конечно, но мы с мужьями солидарны абсолютно. только сюда

Первый раз были на Волге зимой! Не ожидали такого подхода к Гостям, в коттеджах тепло, кормили просто на убой, егерь провел по таким местам, что даже устали ловить! На легкие мор мышки ловили полукилограммовую плотву. Причем этой рыбы полно прям напротив коттеджа , база стоит на 20-ти метровой яме! Судака не поймали, очень высокая вода, но бершей на ловились от души. Спасибо огромное, если лед не сорвет приедем в феврале! Пять баллов.

Посещали базу в начале августа 2012 г, все чудно! Еда вкусная, жилфонд в хорошем состоянии, погода жаркая, но переносится легко! Рыбалка на замечательном уровне.персонал доброжелательный! Отдых понравился. спасибо!

Отличный фестиваль у нас состоялся в октябре, все прошло на 5 +, люди отличные! спасибо всем!

Очень хорошая турбаза, очень хорошо отдохнули и порыбачили! спасибо огромное всем!

На базе не первый раз, все очень понравилось.Добрый и отзывчивый персонал. Большое спасибо! С удовольствием приедем к Вам еще не один раз и друзей привезем!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector