San-lider.ru

Как назвать магазин пива и рыбы

Названия пивных магазинов

Названия пивных магазинов в основном связаны с пивом и выпивкой. Чаще всего это словосочетания, в которых присутствуют слова «пиво», «пивной», «beer», или неологизмы с корнями «бир» и «пив». В заметном количестве встречаются также варианты со словами «хмельной» и «хмель». Распространены случаи, когда в качестве коммерческих имен используются наименования основных пивных закусок, характерных единиц измерения объема, сосудов и емкостей. Некоторые торговые предприятия названы словами, имеющими отношение к Германии и Чехии, странам, которые традиционно славятся своим пенным напитком. Удачные и интересные названия магазинов разливного пива не редкость. Среди них особо стоит выделить примеры, представляющие собой популярные у любителей пива фразы.

Лучшие названия пивных магазинов

100 бочек
Beerloga
Das ist bier
Бездонная бочка
Бухен Хауз
Бюргер
Веселая креветка
Веселый лось
Вечная пятница
Главпивмаг
Градус
Ещё парочку!
Еще по одной
Желтый полосатик
За пивком
Заправка
Йохохо
Мутный глаз
Наливайко
Ноль пять
Пан Разливан
Пив & live
Пиван Подлещев
Пивасик
Пивбург
ПивКо
Пивляндия

Пивнарик
Пивная карта
Пивная скважина
Пивное место
Пивной причал
Пиво есть!
Пивовариус
Пиволюб
Пивоман
Пивопей
Пивопровод
Пивотека
Пивпункт
Пивстоп
По кружечке
По пивку
Разливайка
Рак & Щука
Светлое и темное
Старая Прага
Старый Мюнхен
Точка Пи
Утомленные жаждой
Хмельник
Хмельной гусь
Хмельной погребок
Штирлиц

Остальные названия

1001 кружка
17 литров
2 литра
20 бочек
Beer City
Beer Club
Beer Feast
Beer Time
Beerhouse
Beeroman
Beerжа
Berlin
Draft Beer
Guten Tag
IceBeerg
Ocean Beer
Room beer
Shtoffbeer
Афанасий
Афоня
Бавария
Баварский двор
Багратион
Барин
Барон
Бахус
Берлога
Бир Маг
Бир Таун
Биратория
Биротека
Бирхаус
Бодрисар
Бочка
Бочкашоп
Бочонок
Братина
Бремен
Буржуй
Бутик пива
Бутылочка
Бывалый
Варница
Викинг
Вобла
Волна
Гамбринус
Гараж
Гермес
Гоблин
Горыныч
Гурман
Для рывка
Добрый хмель
Добряк
Дружище
Душистый хмель
Ёрш
Жбан
Живое пиво
Жигули
Заправочная станция
Карась
Кварта
Кега
Кегля
Кит
Кранъ-Штадтъ
Крафтер
Крафтхаус
Креветка
Кронштадт
Кружка
Крюгер
Ларсон
Лещ
Лиман
Лит.Ра
Маяк
Мельница
Мера
Миллер
Мюнхен
На посошок
Народная пивная
Наше пиво
Новая волна
Октоберфест
Остров
Остров живого пива
Партизан
Пена
Пенная коллекция

Пиватория
Пивком
Пивмаркет
Пивная башня
Пивная бухта
Пивная гавань
Пивная заправка
Пивная застава
Пивная кружка
Пивная территория
Пивная точка
Пивник
Пивнов
Пивное время
Пивное изобилие
Пивное раздолье
Пивной барон
Пивной гурман
Пивной двор
Пивной домик
Пивной драфт
Пивной жбанчик
Пивной магнат
Пивной оазис
Пивной океан
Пивной остров
Пивной охотник
Пивной погреб
Пивной прибой
Пивной стандарт
Пивной угол
Пивной экспресс
Пивной этикет
Пивные погреба
Пивные традиции
Пиво & Воды
Пиво из бочки
Пиво от Коляна
Пивовар Григорий
Пивоварофф
Пиво-Воды
Пивозаправочная станция
Пиворыба
Пивоцентр
Пивсервис
Пивсоюз
Пивстанция
Пилигрим
Пинта
Пит
Правиль пиво
Приходи
Пэт & beer
Пятерка
Пятница
Разлив
Разливной рай
Родничок
Рыба и хмель
Рябинка
Самохвал
Свежак
Смак
Солодов
Станция
Таверна
Тайм-аут
Тандем
Телега
Точка
Три толстяка
Трынкин
Фангорн
Хельм
Хет-трик
Хмелев
Хмелёфф
Хмель
Хмель и солод
Хмельная пинта
Хмельное царство
Хмельной бочонок
Хмельной домъ
Хмельной карась
Хмельной купец
Хмельной шмель
Хмельнофф
Царь-пиво
Чешский дар
Шмель
Ямщик
Янтарная капля
Янтарь

Название пивного магазина

Как утверждает статистика, каждый второй россиянин любит пиво, а потому и неудивительно, что открываются всё новые магазины этого напитка из ячменя, солода и хмеля.

Название пивного магазина требует серьезного подхода и подготовки.
Нужно составить перечень всех слов и словосочетаний, отражающих эту тематику, чтобы получить привлекательное, аппетитное и выразительное наименование.

Обязательным условием хорошего наименования является маркетинговое исследование района, где предполагается открыть торговый зал. Проведя опрос, определив возрастной и социальный статус местного населения, выбирается контингент посетителей, на который и будет делаться ставка, как на постоянных покупателей. Для них выбирают сорта, количество, упаковку, дизайн и название. Всё должно гармонировать и сочетаться.

Элитные сорта требуют солидного, а не пацанского наименования. Элитность требует интерьера в морском или английском стиле, применения дорогих материалов и деревянной обшивки. Подойдут такие варианты названий пивного магазина: «Пивнофф», «Пинта пива», «Мужская компания», «Пивной элемент», «Время пива», «Любители пива», «BEER CLUB», «Пивной хуторок», «Пиво и фисташка», «Пивоман».

Для интеллигенции лучше открывать не магазин, а бар. В этом случае подойдет название пивного бара в стиле «Эксперт по пиву» или что-то аналогичное.

Читать еще:  запеченное с овощами

Если же делается ставка на дешевый товар местных производителей, то и дизайн, и наименование могут быть проще: «Пивная пещера», «Бочка», «Опохмелиус», «ПивБух», «Пиволюб» «Пивбуль», «ПивоSOS».

Как показывают опросы, многие считают разливное пиво вкуснее и предпочтительнее бутылочного. Но продажа в разлив всё-таки больше сезонный бизнес, выручка увеличивается летом процентов на 30.

Название для магазина разливного пива может быть таким: «Пивной источник», «Пикник с пивом», «Сезон пива», «ПивРазлив», «Разливное и рыбус».

Собственники бизнеса часто присваивают ему свою фамилию. До революции был известен «Елисеевский» продуктовый магазин, владельцем которого был петербургский миллионер Григорий Григорьевич Елисеев.

Славился «Торговый дом Д. И. Филиппова», известный в народе больше как «Филипповская булочная», а также универсальный магазин рядом с Большим театром, который построили два шотландца, использовавшие для его названия свои фамилии «Мюр и Мерелиз».

Если ваша фамилия не очень созвучна пивной теме, то можно придумать целую легенду о пращуре – пивоваре, как это сделал в своё время Олег Тиньков, или просто использовать подходящую для названия пивного магазина: Пивахин, Разливнов, Фильтруев, Бухнов-Пивницкий.

Когда стоит цель – продавать недорогой пенный напиток, то и называться можно проще: «Пивная пристань», «Пивной шоп». «ПивАс», «По пивку».

Если торговля рассчитана на молодое поколение, то это должны быть металлические банки и, соответственно, более креативное имя. Например, «Фан Пива» или «Пивная академка». Также возможно использовать немецкие мужские имена: Ганс, Генрих, Карл, Ральф, Юрген.

Когда точка пивной торговли открывается в супермаркете, то ей лучше выделиться оформлением или наименованием: «Пивной свежак», «Пиво пенное-отменное», «Якорь в пиве», «Хмельник», «Пивоваркин», «Пивариус».

Чтобы ваша торговля отличалась от подобных и была прибыльной, следует сконцентрироваться на привлекательном названии, востребованном ассортименте и сопутствующей продукции:

  • запеченном картофеле;
  • рыбных и мясных копченостях;
  • курице-гриль;
  • готовом шашлыке;
  • вобле, леще, таранке;
  • подходящем фаст-фуде.

Если вы хотите охватить как можно больше слоёв населения и предлагаете широкий ассортимент, то и название пивного магазина должно тяготеть к универсальности: «ПивZона», «ГлавПивМаг», «Пивная бездна», «Пивная таможня», «Пир пива».

Правильное имя бизнеса поможет популярности и успешности в условиях безжалостной конкуренции.

Стереотипные, часто встречающиеся или неприличные наименования в торговле лучше не использовать, они не привлекут постоянных клиентов, а отталкивают своей вульгарностью. Пример: «Пивко Обоссун».

Если название пивного магазина не выполняет свою функцию по привлечению клиентов и популяризации заведения, то можно его поменять. Для этого достаточно взять новое, только директору нужно будет выпустить приказ о коммерческом наименовании, не внося никаких изменений в учредительные документы.

Использовать в наименовании принятое сокращение ИП (индивидуальный предприниматель) не рекомендуется, поскольку оно ассоциируется с небольшим магазинчиком или павильоном. Кроме случаев, когда у вас серьезный бизнес, и необходимо пиарить своё имя.

Copyright “Всероссийский бизнес-клуб”
Автор: Кирилл Новиков

Названия магазина разливного пива

Пиво традиционно считается самым популярным алкогольным напитком среди россиян, что совершенно закономерно отражается на его спросе. Ежегодно во всех городах страны открываются сотни новых пивных магазинов и лавочек, предлагающих пенный напиток в бутылках либо на розлив. Второй вариант считается более предпочтительным, поскольку позволяет сэкономить на покупке без потери качества. Многие любители пива также утверждают, что разливное приятнее на вкус, нежели бутылочное. Если вы являетесь начинающим бизнесменом и пока не понимаете, в каком направлении двигаться, то грех не сыграть на народных пристрастиях. Но будьте готовы к ряду сложностей, одной из которых станет необходимость придумать адекватное название пивного магазина.

Как придумать название для магазина

Зачем вообще необходимо размышлять над громким именем компании, если можно не утруждать себя совсем? Давайте получше поразмышляем над этим вопросом. В каждом российском городе даже в пределах одного микрорайона можно насчитать до десятка магазинчиков, специализирующихся на продаже пенного. Если ваша компания не выделится на их фоне, то станет всего лишь «одной из», то есть той, куда не будут выстраиваться гигантские очереди. Соответственно, можно так и не дождаться полной окупаемости бизнеса за короткие сроки, каким бы качественным ни оказался предлагаемый вами товар.

Ниже мы расскажем, как назвать пивной магазин так, чтобы уже по одному его имени будущие клиенты могли понять: да, здесь продается отличный напиток, который определенно придется им по душе! Также выясним, какие варианты ни в коем случае не следует использовать, если вы не хотите, чтобы старт и последующее развитие компании оказались более, чем медленными. Наконец, перечислим удачные варианты — их вы смело можете использовать в качестве идеи для собственного магазина (разумеется, частично переработав в соответствии с собственными воззрениями).

Читать еще:  Тарань рыба морская или речная рыба

Принцип создания названия

Нужно использовать следующие принципы:

  1. В названии должны присутствовать определенные отсылки к предлагаемому вами продукту на русском или английском языке. Это может быть как прямое указание на то, что здесь предлагается пиво, так и косвенные намеки (старайтесь не переборщить с оригинальностью, особенно если ориентируетесь на среднестатистического российского покупателя).
  2. Название магазина обязано быть броским и одновременно достаточно емким. Впоследствии это поможет посетителям как в запоминании вашей торговой точки, так и привлеченным специалистам по рекламе, которые займутся продвижением
  3. Как вариант, можно поработать с такими названиями, где нет отсылки к алкогольным напиткам и вообще застолью, но которые точно будут запоминаться широкой публике. И здесь уже все зависит исключительно от фантазии владельца, то есть непосредственно вас. Не бойтесь яркости — современным клиентам это нравится!

Примеры названий

Ниже приведем примеры названия пивного магазина, которые лично нам кажутся довольно интересными. Вы можете взять их за основу и переработать по-своему:

  1. Пивная галерея, лавка, гавань, станция или точка.
  2. Река, море, океан разливного.
  3. Пенная империя, царство.
  4. Пивной причал или прибой.
  5. Рыба, мясо, снеки и хмель.

Если есть желание, можно вспомнить литературных персонажей, которые у нас традиционно ассоциируются с употреблением алкоголя, например, пиратов из произведения Свифта «Остров Сокровищ» или героев отечественных произведений, любивших на досуге хлебнуть пенного.

Как не следует называть магазин

Прежде всего, откажитесь от вариантов, которые продемонстрируют скупость вашей фантазии. Не следует именовать свою торговую точку «пивной магазин», «разливное пиво» или каким-то аналогичным образом. Дело в том, что подобных компаний в каждом городе уже немало и без вас, и даже если ассортимент их богат, запомниться они в абсолютном большинстве случаев не могут, так как потенциальные клиенты попросту их игнорируют.

Отмести следует и варианты названия пивных магазинов, в которых присутствует слово «бухать» и все от него производные. Поначалу это кажется смешным и даже близким широкой публике, но пройдет какое-то время, и вашу компанию будут расценивать скорее как забегаловку, больше подходящую для того, чтобы приобрести сомнительного качества спиртное, нежели как нормальный пивной магазин, где продается хороший пенный напиток, который не стыдно предложить друзьям, гостям или выпить самому.

Надеемся, что благодаря нашей статье, у вас появились определенные идеи на тему того, как назвать пивной магазин на розлив. Старайтесь быть оригинальнее, не ориентируйтесь на то, как именуют свои торговые точки другие владельцы. Практика показывает, что удача поворачивается лицом к тем, кто не боится рисковать как в отношении ассортимента собственной компании, так и в плане всего остального.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Названия магазина разливного пива

Информационная помощь на тему: “Названия магазина разливного пива” с полным раскрытием тематики статьи от профессионалов.

Названия пивных ресторанов

Названия пивных ресторанов как минимум в половине случаев имеют, если так можно выразиться, ярко выраженный немецкий акцент. Это неудивительно, если вспомнить, что Германия – родина подобного рода заведений. И использование в названии пивного ресторана лексики, имеющей немецкие корни, – это желание «прислониться» к эталону и таким образом задать уровень заведения. Также встречаются примеры, указывающие на Чехию, еще одну страну, ассоциирующуюся в массовом сознании с настоящим пивом. Остальные варианты по большей части русские. Самыми удачными из них следует признать те, которые несут какой-то маркетинговый смысл и/или вызывают положительный эмоциональный отклик. Хотя часто это просто нейтральные благозвучные слова. Популярные корни – «бир» и «пив».

Лучшие названия пивных ресторанов

Бавариус
Бирландия
Бирштрассе
Бухарин
Ганс и Марта
Зер Гут
Золотая вобла
Карл и Фридрих
Натюрлих
Панчо и Санчо

Пив&Ко
Пьяный дятел
Ржавая баржа
Рио де Пиво
Свои да наши
Старина Мюллер
Сытый лось
Три перца
Хмель & Эль
Хмельбург

Остальные названия

1 Литр
5 оборотов
Beef & Beer
BeerLoga
Crazy Hunter
Das Kolbas
De Bassus
Jager Haus
Maximilian
Pan Smetan
William Bass
Августин
Айсберг
Аллес
Альпен Хофф
Амиго Мигель
Балагановъ
Башня
Бирвиль
Биродром
Бирократия
БирХаус
Бирхен
БирХофф
Биф & Риф
Богемия
Боцман
Бройхаус
Брудер
Будвар
Бургомистр
Бюргер
Бюрократъ
Венский двор
Витязь
Гамбринус
Ганс
Гвоздь
Гильдия
ГлавПивТорг
Главпивтрест
Господин
Гролль
Гроссбир
Гуляка
Гураныч
Деревенская пивная
Джон Сильвер
Друзья
Дубинин
Дурдинъ
Дюссельдорф
Ёрш
За ПивОм
Заповедник
Заправочный
Изба
Интер
Кабанчикъ
Кайзер
Калиния
Карл Баллинг
Кельт
Келья
Кёнигбрау
Козловица
Колбасофф
Линдерхоф
Люблин
Людвиг
Мариус
Мистер Биркин
Монте-Кристо
Мохнатый шмель
Мюнхен

Читать еще:  Финские специи для рыбы

Неман
Октоберфест
Опричник
Оптимист
Папаша Клаусс
Пескари
Пивачев и Рулькин
ПивБум
Пивная трапеза
Пивная штольня
Пивной дом
Пивной погребок
Пивнушка
Пиво Хаус
Пивовар
Пивоваръ
Пиво-раки
Пилзнер
Плотников Паб
Подобед
Поплавок
Портер Хаус
Посадоффест
Почтмейстер
Пражечка
Пузофф
Пяток
Пятый океан
Ракушка
Реальные кабаны
Редюит
Рулька
Русская охота
Рыбаки
Сварня
Северная таверна
Седьмой океан
Сенгилей
Синий слон
Сливовица
Сова
Солод
Стражек
Сурок
Табекер
Таможня дает добро
Толстый фраер
Толстяк
Тренчин
Три оленя
Тусовка
У Швейка
Фон Вакано
Форест
Фрау Марта
Фрау Шнапсбир
Хамовники
Хмельная
Хмельная чарка
Хмельновъ
Хмельнофф
Чайка
Чертовка
Чешска Господа
Чешский дворик
Чешский Лев
Шварц Кайзер
Шварцвальд
Шпатен-Хаус
ШтирБирЛиц
Экспромт
Элефант
Эль Хаус
Яма
Ян Примус

Названия пивных магазинов

Названия пивных магазинов в основном связаны с пивом и выпивкой. Чаще всего это словосочетания, в которых присутствуют слова «пиво», «пивной», «beer», или неологизмы с корнями «бир» и «пив». В заметном количестве встречаются также варианты со словами «хмельной» и «хмель». Распространены случаи, когда в качестве коммерческих имен используются наименования основных пивных закусок, характерных единиц измерения объема, сосудов и емкостей. Некоторые торговые предприятия названы словами, имеющими отношение к Германии и Чехии, странам, которые традиционно славятся своим пенным напитком. Удачные и интересные названия магазинов разливного пива не редкость. Среди них особо стоит выделить примеры, представляющие собой популярные у любителей пива фразы.

Лучшие названия пивных магазинов

100 бочек
Beerloga
Das ist bier
Бездонная бочка
Бухен Хауз
Бюргер
Веселая креветка
Веселый лось
Вечная пятница
Главпивмаг
Градус
Ещё парочку!
Еще по одной
Желтый полосатик
За пивком
Заправка
Йохохо
Мутный глаз
Наливайко
Ноль пять
Пан Разливан
Пив & live
Пиван Подлещев
Пивасик
Пивбург
ПивКо
Пивляндия

Пивнарик
Пивная карта
Пивная скважина
Пивное место
Пивной причал
Пиво есть!
Пивовариус
Пиволюб
Пивоман
Пивопей
Пивопровод
Пивотека
Пивпункт
Пивстоп
По кружечке
По пивку
Разливайка
Рак & Щука
Светлое и темное
Старая Прага
Старый Мюнхен
Точка Пи
Утомленные жаждой
Хмельник
Хмельной гусь
Хмельной погребок
Штирлиц

Остальные названия

1001 кружка
17 литров
2 литра
20 бочек
Beer City
Beer Club
Beer Feast
Beer Time
Beerhouse
Beeroman
Beerжа
Berlin
Draft Beer
Guten Tag
IceBeerg
Ocean Beer
Room beer
Shtoffbeer
Афанасий
Афоня
Бавария
Баварский двор
Багратион
Барин
Барон
Бахус
Берлога
Бир Маг
Бир Таун
Биратория
Биротека
Бирхаус
Бодрисар
Бочка
Бочкашоп
Бочонок
Братина
Бремен
Буржуй
Бутик пива
Бутылочка
Бывалый
Варница
Викинг
Вобла
Волна
Гамбринус
Гараж
Гермес
Гоблин
Горыныч
Гурман
Для рывка
Добрый хмель
Добряк
Дружище
Душистый хмель
Ёрш
Жбан
Живое пиво
Жигули
Заправочная станция
Карась
Кварта
Кега
Кегля
Кит
Кранъ-Штадтъ
Крафтер
Крафтхаус
Креветка
Кронштадт
Кружка
Крюгер
Ларсон
Лещ
Лиман
Лит.Ра
Маяк
Мельница
Мера
Миллер
Мюнхен
На посошок
Народная пивная
Наше пиво
Новая волна
Октоберфест
Остров
Остров живого пива
Партизан
Пена
Пенная коллекция

Пиватория
Пивком
Пивмаркет
Пивная башня
Пивная бухта
Пивная гавань
Пивная заправка
Пивная застава
Пивная кружка
Пивная территория
Пивная точка
Пивник
Пивнов
Пивное время
Пивное изобилие
Пивное раздолье
Пивной барон
Пивной гурман
Пивной двор
Пивной домик
Пивной драфт
Пивной жбанчик
Пивной магнат
Пивной оазис
Пивной океан
Пивной остров
Пивной охотник
Пивной погреб
Пивной прибой
Пивной стандарт
Пивной угол
Пивной экспресс
Пивной этикет
Пивные погреба
Пивные традиции
Пиво & Воды
Пиво из бочки
Пиво от Коляна
Пивовар Григорий
Пивоварофф
Пиво-Воды
Пивозаправочная станция
Пиворыба
Пивоцентр
Пивсервис
Пивсоюз
Пивстанция
Пилигрим
Пинта
Пит
Правиль пиво
Приходи
Пэт & beer
Пятерка
Пятница
Разлив
Разливной рай
Родничок
Рыба и хмель
Рябинка
Самохвал
Свежак
Смак
Солодов
Станция
Таверна
Тайм-аут
Тандем
Телега
Точка
Три толстяка
Трынкин
Фангорн
Хельм
Хет-трик
Хмелев
Хмелёфф
Хмель
Хмель и солод
Хмельная пинта
Хмельное царство
Хмельной бочонок
Хмельной домъ
Хмельной карась
Хмельной купец
Хмельной шмель
Хмельнофф
Царь-пиво
Чешский дар
Шмель
Ямщик
Янтарная капля
Янтарь

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector