San-lider.ru

Лаки джон майко балансир отзывы

Раттлины-балансиры Maiko

Обзор балансира Lucky John Maiko линейки Pro Series, который является одновременно и раттлином, и даже воблером класса минноу. Отличия и недостатки.

Ловля на вертикальные блёсны и балансиры становится всё более сложной и требует всё новых и новых приманок, пусть со странностями и на первый взгляд с невзрачной малопривлекательной игрой. И складывается такое впечатление, что мы, рыболовы, сами приучаем подводного хищника анализировать ситуации, почти мыслить. По крайней мере, ассоциативно, сравнительно. Вероятно, и рыбы оценивают опыт неудачных поклёвок, откладываются у них где-то в дремучем рыбьем подсознании моменты, когда острый крючок какой-то странной рыбки, двигающейся по-особому, вдруг пронизывает губу и только рывки хищника спасают его от гибели. Это, конечно, не мышление, но, видимо, долговременный ряд таких событий, тем более не за один год, копится в генной памяти рыбы, и она становится всё «хитрее». Поэтому свежие новинки, даже с нестандартной игрой, могут оказаться трендом среди рыболовных приманок в новом сезоне. И такие новинки регулярно предлагаются известной компанией Lucky John, в частности, новый балансир Maiko линейки Pro Series, который является одновременно и раттлином, и даже воблером класса минноу.

Lucky John Maiko

Этот пластиковый балансир-раттлин-воблер является фирменной приманкой компании. Кроме уникальной окраски, где можно выделить характерные самурайские злые глаза в головной части раттлина, можно ещё отметить совершенно уникальный хвост Maiko. Если сравнивать с живым миром природы, то подобные хвосты можно встретить у бобров. У раттлинов и балансиров традиционного склада хвостовая часть обычно или вообще отсутствует или представляет собой двигающийся свободно подвешенный хвостик или это пластиковое, металлическое, волосяное оперение, что обычно входит в комплект обычного балансира. Отличается Lucky John Maiko и тем, что данный хвост является одним целым с корпусом раттлина, что делает его более надёжным и долговечным, способным противостоять ударам острых зубов хищника. Хвост, как известно, один из самых слабых элементов искусственных приманок, особенно у силиконовых виброхвостов, твистеров и рипперов. Но и более прочные приманки с пластиковыми хвостами, смонтированными как отдельные соединённые с корпусом детали, тоже страдают от атак сильных хищников. Кроме того, на сохранность приманки плохо влияют и удары о края лунки и вообще о ледовый панцирь.

В отличие от классического балансира в Maiko отсутствуют крючки в хвостовой и головной части, или только в головной, как у балансира Mebaru или Tensai. Есть только два очень острых и прочных подвесных тройничка под «хвостом» и под головой, под «жаберной крышкой», чуть дальше от сурового взора подводного самурая. Не знаю, как обстоит дело с впечатлительными рыбами, как они воспринимают коварный и жестокий японский прищур, но взгляд приманки действительно злой, что вызвано восточным разрезом «глаз» и большими «зрачками».

Советую прочитать: Обзор рыболовных приманок — Mebaru, Dansa и Воблеры Usami Wasabi Min, Lucky Craft Pointer 140.

Lucky John Maiko изготовлена и представлена вниманию рыболовов в линейке 49-79 мм, где вес приманок составляет соответственно 3-15 граммов. Это довольно лёгкие приманки, что заставляет пересмотреть оснастку удочки для зимнего блеснения, иначе приманка будет очень долго уходить на дно, а это сделает рыбалку слишком медлительной и малоэффективной. Для исправления ситуации на катушку или мотовило следует намотать более тонкую леску.

Другим кажущимся недостатком данных раттлинов-балансиров является маловыразительная и скупая игра, когда вместо лихих пируэтов и «восьмёрок», которые выписывают обычные балансиры, данные приманки просто тонут и лишь создают мелкие вибрации, покачиваясь из стороны в сторону. Про такую приманку рыболовы говорят – «она сыпется».

Но, как оказалось, приманки размером в 59 мм вызывают на атаку малоактивного окуня или очень осторожного, что бывает в середине зимы. Причём, здесь может быть применена комплексная ловля, когда обычный балансир своей широкой игрой собирает рыбу у лунки, а затем во время ослабления клёва подключается самурай Maiko. И он опять оживляет клёв.

Читать еще:  Что можно приготовить из фарша из щуки

А при ловле судака в коряжниках эта приманка цепляется намного реже за счёт отсутствия боковых крючков и скупой игры, тогда как обычные балансиры в таких местах обречены на частые зацепы за счёт бросков из стороны в сторону.

Александр Токарев и fishx.org

Советую прочитать:

Балансир Kuusamo Tasapaino X-PRO Kuha — Описание балансира. В чём заключается его особенности, и чем он может привлечь хищника.

Универсальные раттлины — Совсем, кажется, недавно российские рыболовы жили себе, не тужили, и ловили только на два вида зимних приманок – на вертикальные блёсны и различные мормышки, чаще самодельные. И ведь хватало нам этих приманок.

Балансиры Lucky John обзор и отзывы

На волне успеха силиконовых приманок бренд Lucky John значительно расширил свою сферу производства, в результате чего ассортимент продукции пополнился рабочими и вполне доступными балансирами. Последние отличаются между собой по сугубо конструкционным особенностям, форме, габаритам, балансировке и расцветке, однако все приманки объединяет применение качественных материалов и скрупулёзное внимание к деталям.

Большинство балансиров Lucky John позволяет облавливать внушительную часть пространства под лункой, а благодаря разнообразию цветов и размеров каждый рыбак волен выбрать приманки под свои предпочтения и конкретные требования. Далее мы кратко пройдёмся по основным модельным линейкам бренда, выявив общие и отличительные черты балансиров Lucky John.

Lucky John Classic

Визуально приманки этой категории имитируют мелкую рыбку с продолговатым узким телом. В хвостовой и головной части расположены одинарные крючки Kamasan.

На брюшке имеется удобная застежка для крепления тройника. Также присутствует небольшой традиционный хвост-стабилизатор, крепко вклеенный в основное тело. Характерными особенностями этих моделей являются именно короткий горизонтальный хвост и практически прямая спинка.

Lucky John Fin

По конструкции эти балансиры отличаются от моделей предыдущей линейки незначительно. Форма тела схожая, та же пара одинарных крючков и тройник на брюшке. Однако в приманках Fin более длинный хвост, плюс сам угол крепления последнего острее, чем у моделей Classic. После монтажа «нос» балансиров немного направлен вверх. Игра достаточно интенсивная и размашистая.

Lucky John Soft Tail

Окромя небольшого отличия формы тела балансиры Soft Tail имеют одну значительную особенность – длинный меховой хвост. Благодаря ему в случае подброса приманки она лишь минимально отходит от центральной оси. Также закономерно уменьшается и вероятность зацепов при ловле в закоряженных местах или на участках с обилием подводной растительности.

Lucky John Pliant

Отличительные черты балансиров Pliant заключаются в наличии красного, полупрозрачного хвостика и отсутствии удобной проволочной петельки на брюхе. Ввиду последней особенности заменить тройной крючок сложнее, но в то же время его фиксация становится более надёжной. Также в моделях категории Pliant устанавливаются крючки Owner, а не привычные Kamasan.

Lucky John Baltic

По сравнению с другими балансирами бренда эти приманки обладают более объёмным, упитанным телом и большим весом, хотя сама длина привычная. Представители модельного ряда Baltic считаются универсальными, так как эффективны по части уловистости и в водоемах с сильным течением, и в местах с его полным отсутствием.

Lucky John Mebaru

Самая молодая модельная линейка под названием Mebaru существенно отличается от остальных балансиров Lucky John. Приманки имеют необычную форму тела и изготовлены из специального морозостойкого пластика, на который клеится пленка с определенным окрасом.

Балансиры Mebaru оснащаются двумя тройниками вместо привычных одинарных крючков, а на спинке имеется своеобразный плавник с тремя проёмами для крепления лески. Также эти приманки выделяются и вариантами расцветок, которые в данном случае более экзотичны.

Балансиры Lucky John, как правило, хвалят за их высокую уловистость, большое разнообразие моделей и качественные, острые крючки. Из недостатков чаще всего рыбаки упоминают следующие два момента: 1) возможное растрескивание краски; 2) плохая фиксация хвостов в некоторых балансирах серии.

Читать еще:  Жарить рыбу во фритюре

Отзывы о балансирах Lucky John

Отзыв №1. Довелось опробовать балансиры Classic и Fin. И о покупке не пожалел ни секунды, так как все попавшие мне в руки приманки обладают ярко выраженной, стабильной игрой и неоднократно радовали добротным уловом, состоящим преимущественно из щучек и окуней. Немного портит позитивное впечатление вклейка хвостов в отдельных экземплярах, не самая качественная, однако пока ни один балансир не пришёл в полную негодность.

Отзыв №2. В своём личном арсенале имею балансиры от двух фирм. Первые – от хорошо всем известного бренда Rapala, а вот другие как раз-таки именно Lucky John. И должен сказать, что последние ничем не уступают первым, хоть те и пользуются вроде бы куда большей популярностью. Что по качеству, что по уловистости – «Лаки Джон» не разочаровывают.

Отзыв №3. Не разделяю общего восторга от балансиров Lucky John, ибо хваленые модели Classic разочаровали. Хвосты плохо держатся, нужно дополнительно подклеивать, и крючки не самого высокого качества. Ну и по уловистости совсем не удивили, буквально на одних и тех же участках другие приманки оказались более эффективными.

Отзыв №4. Ловить на балансиры Lucky John начал сравнительно недавно. Уже на первой рыбалке удалось вытащить щуку на 0,6 кг и около десятка окуней на 200-350 г. Собственно, и в дальнейшем приманки эти показали себя очень хорошо. Правда, на одной сильно слезла краска, и иногда возникают проблемы с передними крючками – цепляются за лёд. В остальном – достойнейшие приманки, советую попробовать всем.

Отзыв №5. Пользуюсь этими балансирами уже более 5 лет. Бывало всякое: отваливались хвостики, растягивались застёжки, сильно расшатывались одинарные крючки. Но при этом приманки всё равно можно назвать достаточно выносливыми. Уловистость – выше среднего, пойдёт. Определенно радуют цены на балансиры, ибо те же конкуренты из Rapala свои детища продают раза в два дороже.

Как увеличить количество поклевок на балансир

Балансиры Lucky John Pro Series Maiko блистер 5g/59mm

Доставка по Москве и области

В пределах МКАД: при сумме заказа свыше 4000 руб. — бесплатно
до 4000 руб. — 300 руб.

За пределами МКАД: Стоимость доставки рассчитывается исходя из километража согласно установленным тарифам

Доставка по РФ и в страны СНГ осуществляется почтой России, СДЭК и прочими транспортными компаниями

Заказ вы можете оплатить двумя способами:

    Наличный расчет.

В магазине, в пункте выдачи, курьеру по факту доставки, по факту доставки почтой наложенным платежом

Безналичный расчет.

Банковский перевод по реквизитам.

На нашем сайте представлена только оригинальная продукция!

На все виды купленной у нас продукции распространяются гарантийные обязательства.

В магазине действует дифференцированная система скидок, меняющаяся на различные группы товаров в зависимости от сезонности, экономических условий и прочих косвенно влияющих факторов.

Скидки распространяются на все категории товаров, за исключением лодок, лодочных моторов и электроники!

Зимний сезон 2016 года был ознаменован появлением серии балансиров Lucky John Maiko для ловли со льда.

Приманка разработана в виде малька, как основную добычу хищной рыбы. Балансиры разрабатывались в Японии со всей тщательностью, благодаря чему приманка получилась очень своеобразной без аналогов в мире.

Для изготовления применялись все самые высоконадежные материалы, в числе которых свинцовый сплав и ударопрочный-морозоустойчивый ABS пластик с хвостом оригинальной формы. Оснащены приманки качественными крючками от японских производителей.

Балансир отлично работает по пассивному хищнику благодаря размашистой амплитуде при легких взмахах.

Балансир Lucky John Maiko 49мм/15H блистер

Вы можете приобрести товары в рассрочку при сумме заказа от 10 000 до 500 000 руб. на срок до 12 месяцев. Правила покупки товаров в рассрочку описаны в разделе “Покупателям”

оплата наличными возможна в пунктах выдачи и при курьерской доставке в городах России
Читать еще:  Продукты содержащие больше всего белка
оплатить товар можно переводом средств на расчетный счет нашего магазина через Сбербанк РФ или любой другой банк
Вы можете оплатить покупку банковскими картами через платежные системы

Доставка различными транспортными компаниями по всей России

Отправка заказов во все отделения почты России

Оставить отзыв

Рекомендуемые товары

  • Чебоксары:
    ул. Водопроводная,
    22к1
  • Москва:
    ул. Малая Очаковская, 4
  • Казань:
    ул. Аделя Кутуя,
    151
  • Екатеринбург:
    ул. Малышева,
    51
  • Саратов:
    ул. Лесокомбинатская,
    30
  • Н. Новгород:
    пр. Бусыгина,

ПРАВИЛА ПОКУПКИ ОРУЖИЯ И ПАТРОНОВ

Магазин «Ловчий» осуществляет продажу оружия и патронов по всей территории России с последующей отправкой купленного товара Службой специальной связи. Отправка товаров Спецсвязью производится только по территории Российской Федерации.

Процедура от подачи заявки покупателем до получения посылки занимает ориентировочно 1-1.5 месяца не учитывая праздничные дни.

Шаг 1: Выбор оружия и патронов на сайте
На сайте Вам необходимо выбрать интересующий товар и нажать кнопку “ЗАКАЗАТЬ”. При необходимости Вы можете получить дополнительную информацию по выбранному товару (фото, характеристики и т. п.), задав нашим менеджерам необходимые вопросы с помощью обратной связи на сайте или по телефонам: 8-800-700-49-78, 8 903 357 09 27.

Шаг 2: Предварительная заявка на покупку оружия и патронов
На электронную почту оружейного магазина ” Ловчий ” akamsin@lovchy.ru или wingedoff@lovchy.ru Вам необходимо отправить заявку на приобретение оружия и патронов и последующей отправки его Спецсвязью.

Шаг 3: Оплата заказа
После получения от Вас предварительной заявки наши менеджеры определяют полную стоимость Вашего заказа и согласовывают вариант оплаты. Стоимость заказа складывается из двух сумм:
1. Стоимость товара.
2. Стоимость услуг Спецсвязи.

Шаг 4: Доверенность для оформления документов оплаченного товара.
После оплаты заказа Вам по электронной почте высылается образец доверенности на имя сотрудника магазина ” Ловчий ” и его паспортные данные, который нужно заполнить и нотариально заверить у нотариуса. Доверенность нужна для того, чтобы сотрудник магазина мог представлять интересы покупателя при оформлении приобретения оружия в магазине ” Ловчий ” и для отправки посылки с заказом покупателя C пецсвязью.

Шаг 5: Отправка покупателем необходимых документов
Отправка необходимых для приобретения оружия и патронов документов в адрес магазина «Ловчий» производится заказным письмом с описью вложения в любом отделении ФГУП «Почта России» либо экспресс-почтой любой почтовой организации. В письмо вложите следующие документы:
1. Подписанный оригинал лицензии на право приобретения огнестрельного оружия
2. Нотариально заверенную доверенность на сотрудника магазина ” Ловчий ”
3. Ксерокопия паспорта получателя заказа. (разворот с фотографией и разворот с пропиской

Адрес нашего магазина:
Куда: 428018, г . Чебоксары, ул. Водопроводная, дом 22/1, ООО «Ловчий».
Кому: Начальнику отдела закупок Акамсину С.А.

Шаг 6: Отправка посылки спецсвязью
После получения магазином ” Ловчий ” всех документов наши менеджеры готовят Ваш заказ к отправке C пецсвязью. Затем для посылки выписывается разрешение на транспортировку и посылка отправляется покупателю. После отправки посылки Вам по электронной почте высылается отсканированная квитанция с номером посылки в реестре C пецсвязи. По этому номеру Вы сможете в любое время самостоятельно отслеживать местоположение Вашей посылки.
Сроки доставки зависят от места доставки заказа и составляют от 1,5 до 4 недель.
Получение посылки происходит при предъявлении паспорта в территориальном отделении C пецсвязи после уведомления по телефону, указанному Вами в заявке.
Срок регистрации приобретённого оружия исчисляется со дня получения посылки с оружием в отделении Спецсвязи, т.е. дата получения посылки в отделении Спецсвязи и является датой приобретения огнестрельного оружия. С этого момента исчисляется 14-тидневный срок, отведенный для регистрации оружия в Органах Внутренних Дел.
В подтверждение данного факта требуется взять копию документа о доставке и получении посылки на Спецсвязи, заверенную печатью и подписью Фельдъегеря.

Вы можете продолжить покупки. Для того, чтобы приобрести товар в рассрочку, нажмите в корзине кнопку “Купить в рассрочку”

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector