San-lider.ru

Платная рыбалка южное направление

Где в Подмосковье рыбачат без нормы вылова

Удить рыбу любят многие: для кого-то это просто хобби и способ приятно провести время, для других спорт, для третьих — уже образ жизни. Сегодня в Московской области можно найти десятки и даже сотни рыболовных клубов, предлагающих рыбакам самые комфортные условия за приемлемые деньги. Однако очень часто их посетителям приходится довольствоваться весьма скромным уловом, который обозначен в так называемой норме вылова — по числу рыбин, которых можно выудить за определенное время; встречаются также есть ограничения по весу улова. За все пойманное сверх этой нормы приходится платить, причем немало. Но что, если вы не хотите мелочиться, отсчитывая и взвешивая каждую рыбешку? Есть ли рыбалка в Подмосковье без нормы вылова? Безусловно. Как всегда, мы составили для наших читателей перечень таких мест, где вам не придется думать ни о чем, кроме собственно процесса ловли.

Озеро Бисерево, Ногинский район

По свидетельству бывалых рыбаков, это одно из лучших мест, где есть бесплатная рыбалка в Подмосковье без нормы вылова. Крупное, хотя и неглубокое озеро с илистым дном весьма богато на улов. Здесь можно удить щуку и белого амура, толстолобика и крупную плотву, окуня и карпа, карасей и густер. Кстати, если вас интересует, где еще можно поймать в щуку в Московской области, прочитайте эту статью. Там же вы найдете основные правила, которые следует соблюдать при бесплатной ловле.

Бисерово — место дикое, с песчаными (на юге и востоке) и лесистыми (на севере и западе) берегами. Добраться до него совсем несложно — достаточно доехать от Курского вокзала на электричке до станции Купавна и пройти еще около километра.

Координаты по «Яндекс.Картам»: 55°46′1″N, 38°7′2″E

Черное озеро, Щелковский район

Еще одно бесплатное место с чистой водой и живописной природой, расположено в бывшем торфяном карьере. Черное озеро находится в смешанном лесу и отлично подходит для отдыха компанией или семьей. Здесь хорошо ловить карасей и ротанов. Маршрут к нему несложный: нужно проехать 38 километров от МКАД по Фряновскому шоссе, до пересечения с ММК. Рядом есть стоянка.

Координаты по «Яндекс.Картам»: 56°2′25″N, 38°12′18″E

Отметим, что при всех очевидных плюсах бесплатной рыбалки следует учитывать и минусы. За такими водоемами подчас никто не следит, рыбы там водится гораздо меньше, чем в окультуренных платных местах, а летом вокруг нередко плещутся любители купания на «диких» пляжах, так что результат может выйти довольно символическим. Но если вы просто хотите съездить на природу, постоять там с удочкой и поймать пару карасей — это ваш вариант, и вам не придется за них никому ничего платить.

«Триал Русская Рыбалка»

Одно из самых известных мест, где есть платная рыбалка в Подмосковье без нормы вылова. Водоем с интересным донным рельефом, площадью в восемь гектаров и глубиной от одного до 10 метров, зарыбляют каждую неделю. Там можно ловить карпа, карася, окуня, белого амура, щуку, толстолобика, сома, линя, красноперку, и даже форель — как обещают организаторы, все это богатство закупается у лучших производителей рыб в России. Хозяйство работает круглый год, так что и осенняя, и зимняя, и весенняя, и летняя ловля одинакова хороша.

За 15-часовую ловлю днем (с 5 до 20 часов) или ночью (с 20 до 5 часов) там придется отдать 1,5 тысячи рублей. Сутки обойдутся в две тысячи. Трофейную рыбу весом более четырех килограммов придется отпустить, или платить — по тысяче за каждый килограмм. С 27 января там действуют скидки на зимнюю рыбалку без нормы вылова — по тысяче за 15 часов и по полторы — за все 24, при этом никаких ограничений по снастям.

Женщины и дети до 14 лет проходят бесплатно и могут ловить на снасти рыбака. Другим гостям, не участвующим в процессе, придется раскошелиться еще на 500 рублей. Там же можно арендовать беседку с мангалом — за тысячу рублей.

«Триал Русская Рыбалка» располагается в деревне Масново-Жуково Чеховского района Московской области, в 63 километрах от МКАД. Как отмечается на сайте водоема, проехать к нему можно через Васильково-1 с поворотом на Масново-Жуково, далее через реку Лопасня, и свернуть на Васильково.

Читать еще:  Разделка красной рыбы для засолки

Координаты по «Яндекс.Картам»: 55°12′23″N, 37°15′29″E

«Ба! Рыбина!»

Здесь также есть недорогая рыбалка в Подмосковье без нормы вылова. «Рыбины» тут и правда роскошные — набор примерно тот же, но экземпляры, как уверяют организаторы, особенно крупные и солидные: когда в процессе зарыбления в водоем выпустили хищных рыб, те съели почти всю мелочь. Так что в «Ба! Рыбине» будет интересно и рыболовам-спортсменам, отпускающим добычу, и для тех, кто охотится за аборигенными экземплярами. Можно использовать не более 10 снастей в обычной акватории и не более пяти — в форелевой. Где еще ловят форель в Московской области, можно прочитать здесь.

Тарифы варьируются от одной до 2,5 тысячи рублей, в зависимости от времени суток и дня недели, но всюду действует безлимит по вылову. Есть аренда уютных домиков (правда, здесь цены совсем не демократичные — за 12 часов придется отдать 12 тысяч), баня с караоке и спутниковым ТВ, пейнтбол и детская площадка, а также беседки, удобные на летнем отдыхе.

GPS-координаты: N 55.25575° = 55°15.35′ = 55°15′20.7′′, E 37.87324° = 37°52.39′ = 37°52′23.7′′. Также можно добраться на общественном транспорте: электричкой с Павелецкого вокзала или маршруткой №466 от метро «Домодедовская» — до станции «Барыбино», затем проехать на автобусе № 40, 46, 46К или 62 до остановки «Кузьминское», и еще около километра пройти пешком.

СРК «Севрюга»

Если вас интересуют низкие цены на рыбалку без нормы вылова — это место для вас. Можно использовать десять пассивных и одну активную снасть, заплатив всего 500 рублей за день или ночь — 12 часов с шести до шести. Сутки обойдутся всего в тысячу, и все это — без нормы вылова.

Хозяйство расположено в Чеховском районе, добраться до него можно по Симферопольскому шоссе до указателя на Чехов. В самом Чехове нужно проехать по Московской улице, миновать мост и свернуть на улицу Пушкина, по которой следует не сворачивая ехать до Высоково. За ним справа от дороги и будет искомый пруд.

Пруд Шапкино

Еще одно место, сочетающее демократичные цены и приятный сервис. Пруд зарыбляют как минимум каждые две недели — как отмечается на сайте клуба, совсем недавно туда выпустили 300 килограммов форели. Также здесь можно поймать карпа, карася, белого амура, щуку, осетра и налима. Ограничений нет — ни по весу и количеству рыбы, ни по времени. Вы просто покупаете путевку за полторы тысячи и наслаждаетесь жизнью. Ветеранам, инвалидам и пенсионерам обещают двадцатипроцентную скидку. Можно арендовать снасти — за 300 рублей — и беседку с мангалом, всего за тысячу. Приятное дополнение: на территории клуба работает бесплатный контактный зоопарк, так что взятые с собой дети будут в восторге, даже если главная цель поездки их не заинтересует. Там же работает магазинчик с безалкогольными напитками, где можно купить кофе, чаю, или минералки.

Клуб располагается в деревне Шапкино в Наро-Фоминском районе. Маршрут — по Киевскому шоссе до Наро-Фоминска, затем вдоль Кубинского шоссе до поворота на Таширово, проехать через Чешково до Плесенского, далее прямо. Через 0,4 километра после Узоров свернуть направо — и вы у цели.

Рыболовные базы на Каширском шоссе

рыболовная база 10 , отель 10 , пансионат для пожилых 7 , пансионат 7 , дом отдыха 5 , детский лагерь 4 , санаторий 4 , гостевой дом 1

ДомОтдыха рекомендует:

Лучшие рыболовные базы Каширского шоссе по рейтингу по цене бронировать В начало

расположение 10 номера 7 обслуживание 7 цена-качество 7

19 место из 45 область Московская , район Ленинский , Остров , Каширское

где: Россия , Московская область , Ленинский район , Остров , Каширское шоссе

где: Россия , Московская область , Ленинский район , Калиновка , Каширское шоссе

отзывы: нет отзывов

где: Россия , Московская область , Ступинский район , Прудно , Каширское шоссе

отзывы: нет отзывов

питание: без питания, 3-разовое

где: Россия , Московская область , Домодедовский район , Щеглятьево , Каширское шоссе

отзывы: нет отзывов

где: Россия , Московская область , Домодедовский район , Юсупово с , Каширское шоссе

отзывы: нет отзывов

где: Россия , Московская область , Домодедовский район , Ляхово , Каширское шоссе

отзывы: нет отзывов

где: Россия , Московская область , Домодедовский район , Красное , Каширское шоссе

отзывы: нет отзывов

где: Россия , Московская область , Домодедовский район , Растуново , Каширское шоссе

отзывы: нет отзывов

где: Россия , Московская область , Ленинский район , Мисайлово , Каширское шоссе

Читать еще:  Рыб база селитрон

отзывы: нет отзывов

где: Россия , Московская область , Ленинский район , Видное , Каширское шоссе

отзывы: нет отзывов

Лучшие предложения

Свадьба в Комплексе отдыха “Бекасово”аренда зала для свадьбы в подарок! Успейте забронировать!

Лучшие предложения на отдых! Супер скидки на путевки!

Семейный отдых по формату «All inclusive» на Южном берегу, Алушта. SPA, бассейн, анимация. Дети до 7 лет бесплатно!

Отдых премиум-класса с лечением. Номера 5*, процедуры без выходных, SPA. Ждём вас!

Отдых в Подмосковном отеле “Петрухино-клуб”! СКИДКА 15% до 1 апреля! Успейте забронировать!

Вход на сайт

Или авторизуйтесь на сайте с помощью служб:

Забронировать со скидкой

Для получения подробной информации укажите

Здравствуйте, Вы попали на единственный в Рунете портал, на котором указаны ПРЯМЫЕ КОНТАКТЫ (телефоны и адреса сайтов) мест отдыха.

Наша рыба

Рыболовная база отдыха на Львовских прудах ждет Вас! 3дecь мoжнo нacлaдитьcя вceми пpeлecтями плaтнoй pыбaлки в Подмосковье , a тaк жe в полной мере ощутить гapмoнию c пpиpoдoй , cидя нa бepeгy и нacлaждaяcь вeликoлeпным пeйзaжeм. Мы заботимся о том, чтобы Вам было ” КлёВО ВО ЛьвоВО!”

Рыболовная база отдыха на Львовских прудах ждет Вас! Здесь можно насладиться всеми прелестями платной рыбалки в Подмосковье, а также просто почувствовать гармонию с природой, сидя на берегу и наслаждаясь великолепным пейзажем. Мы заботимся о том, чтобы Вам было “КлёВО ВО ЛьвоВО!”

О нас

Платные пруды «Львовские» расположены в Московской области, Волоколамском районе, образованы путем подпруживания, на реке Колпяна («Щучий») и на ручье Галка («Бобровый»), притоке реки Колпяна притока реки Лама, бассейна реки Волга.

Площадь водной поверхности «Щучего» составляет примерно 12 гектар, длинна примерно 1100 м., ширина 200 м., максимальная глубина 2,7 метра. «Щучий» пруд исторически славится своими окунями и щуками, их количеством и размерами.

Площадь водной поверхности «Бобрового» пруда составляет примерно 11 гектар, длинна 990 м., ширина примерно 200 м., максимальная глубина 8 метров. В данном водоеме помимо коренных обитателей – карася, окуня и щуки, хорошо прижились и прекрасно себя чувствуют все остальные наши виды рыб.Берега водоемов в основном отлогие, часть берега «Бобрового» пруда занимают лесные угодья.

На обоих водоемах организованы места для рыбалки, что обеспечивает круглогодичный лов рыбы (без запрета в период весеннего нереста), а так же места отдыха и ночлега в наших уникальных ЭКО-домиках.

Зарыбление водоемов производится на основании «Рыбоводно-биологического обоснования рыбохозяйственного освоения и создания рыбного хозяйства любительского рыболовства на русловых прудах «Львовские» подготовленного Всероссийским Научно-Исследовательским институтом Пресноводного Рыбного Хозяйства. Основной спецификой зарыбления «Львовских прудов» является широкое разнообразие традиционно русских видов рыб, поставляемых от надежных поставщиков-производителей, из экологически чистых мест России. Каждая партия рыбы переселяемой в наши пруды в обязательном порядке проходит ветеринарное освидетельствование в соответствующих государственных органах контроля, с оформление Свидетельства по форме № 1.

О нас

«Львовские» Платные пруды расположены в Московской области, Волоколамском районе, образованы путем подпруживания, на реке Колпяна («Щучий») и на ручье Галка (« Бобровый »), притоке реки Колпяна притока реки Лама, бассейна реки Волга.

Площадь водной поверхности «Щучего» составляет примерно 12 гектар, длинна примерно 1100 м., ширина 200 м., максимальная глубина 2,7 метра. «Щучий» пруд исторически славится своими окунями и щуками, их количеством и размерами.

Площадь водной поверхности «Бобрового» пруда составляет примерно 11 гектар, длинна 990 м., ширина примерно 200 м., максимальная глубина 8 метров. В данном водоеме помимо коренных обитателей – карася, окуня и щуки, хорошо прижились и прекрасно себя чувствуют все остальные наши виды рыб.Берега водоемов в основном отлогие, часть берега «Бобрового» пруда занимают лесные угодья.

На обоих водоемах организованы места для рыбалки, что обеспечивает круглогодичный лов рыбы (без запрета в период весеннего нереста), а так же места отдыха и ночлега в наших уникальных ЭКО-домиках.

Зарыбление водоемов производится на основании «Рыбоводно-биологического обоснования рыбохозяйственного освоения и создания рыбного хозяйства любительского рыболовства на русловых прудах «Львовские» подготовленного Всероссийским Научно-Исследовательским институтом Пресноводного Рыбного Хозяйства. Основной спецификой зарыбления «Львовских прудов» является широкое разнообразие традиционно русских видов рыб, поставляемых от надежных поставщиков-производителей, из экологически чистых мест России. Каждая партия рыбы переселяемой в наши пруды в обязательном порядке проходит ветеринарное освидетельствование в соответствующих государственных органах контроля, с оформление Свидетельства по форме № 1.

Читать еще:  Рыба макрурус чем полезна

На Львовских прудах расположена Рыболовная база отдыха “Львово”. Это комплекс отдельно стоящих прямо у среза воды уютных рыбацких ЭКО-домиков рассчитанных на комфортное проживание рыбаков. Домики сделаны английским рабочим классом специально для суровых климатических условий России, с применением новейших технологий утепления помещений “full insulation”.

На территории Базы отдыха имеется также два финских гриль-домика для компаний рыбаков, баня-сауна, пункт проката рыболовного оборудования, снастей и лодок, гриль-качели, беседки и навесы. Подробней о наших уникальных рыбацких домиках, гриль-домиках, бане-сауне и их комплектации Вы можете узнать в разделе “Дополнительные услуги и цены”.

Вам, Вашим спутницам и молодым рыбакам несомненно будет интересно посетить нашу Оленью Ферму, с рук покормить наших питомцев – европейских оленей, ланей и карликовых камерунских коз и сделать с ними запоминающиеся на всю жизнь фото!

Мы надеемся, что после Вашего посещения нашей Рыболовной Базы Отдыха “Львово” вопроса “Куда поехать отдыхать?” у Вас больше не возникнет, потому что

Стоимость и услуги по рыбалке

Рыбалка в Москве и Московской области

Ваш улов в Усадьбе Остров

По правилам нашего клуба, в завершении платной рыбалки в Подмосковье необходимо завесить и улов и закрыть путевки.

ПРИНИМАЮТСЯ К ОПЛАТЕ БАНКОВСКИЕ КАРТЫ

ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ

ПУТЕВКА СТОИМОСТЬ
«Будний день» 500 Входной билет на на взрослого (от 14 лет).
УЛОВ ОПЛАЧИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО, ПО ПРЕЙСКУРАНТУ
«Выходной день» 1 000 Входной билет на водоем на взрослого (от 14 лет) в выходные и праздничные дни.
УЛОВ ОПЛАЧИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО, ПО ПРЕЙСКУРАНТУ
«Семейная» будни 750 Входной билет на территорию для Семьи ( муж, жена и дети до 14 лет ) дети старше 14 лет приобретают отдельный входной билет по полной стоимости. УЛОВ ОПЛАЧИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО, ПО ПРЕЙСКУРАНТУ
«Семейная» выходной 1500 Входной билет на территорию для Семьи ( муж, жена и дети до 14 лет ) дети старше 14 лет приобретают отдельный входной билет по полной стоимости. УЛОВ ОПЛАЧИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО, ПО ПРЕЙСКУРАНТУ
«Трофейная» 2000 Трофейная путевка дает право ловли на Трофейном пруду только для одного рыбака и сопровождающего( помошника ) клубным рыбакам стоимость путевки составит 1500 р

ПРОКАТ

МАНГАЛ 500 рублей

УДОЧКА ЗИМНЯЯ 250 рублей

ЖЕРЛИЦА 250 рублей

ЛЕДОБУР 500 рублей

САДОК 200 рублей

ПОДСАЧЕК 300 рублей

ПОДСТАВКА ПОД УДОЧКУ 50 рублей

ПАЛАТКА/УСТАНОВКА ПАЛАТКИ 500 рублей

ИНСТРУКТОР ПО РЫБАЛКЕ

Квалифицированный инструктор поможет вам разобраться во всех тонкостях ловли.

стоимость услуги «Инструктор по рыбалке» — 1500 в будни и 2000 в выходные.

Стоимость проката плавсредств

30 минут – 500 рублей.

1 час – 900 рублей

рыбалка с плавсредств запрещена

Оплата в Администрации.

Цены прейскуранта на улов за 1 кг*

600/650 (из садка) руб.

1100/1150 (из садка) руб.

* Трофейные экземпляры, весом свыше 5 кг — оплачиваются по двойному тарифу или, после осмотра инструктором-выпускаются в водоем.
** Исключение — Трофейный пруд. Рыба оплачивается по тройному тарифу.

Услуги по обработке улова

Форель Сом
Щука Сазан
Карп Белый амур
Осетр Линь
Сиг Окунь
Судак Карась
Услуги** Цена за 1 кг*
Чистка улова 100 руб.
Копчение Вашего улова 250 руб.
Чистка-филерование улова-вакуумация 250 руб.
Чистка — филерование — засолка — вакуумация 250 руб.
Чистка – нарезка стейками — вакуумация 200 руб.
Чистка — филерование – приготовление фарша — вакуумация 300 руб.
Чистка — филерование – приготовление котлетного/пельменного фарша – вакуумация (требует приготовления без заморозки полуфабриката) 300 руб.

ПРИЁМ НА КОПЧЕНИЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ С 8.00 ДО 19.00

ПОНЕДЕЛЬНИК – САНИТАРНЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ КОПЧЕНИЯ

ПРИЕМ НА ЧИСТКУ, ФИЛЕРОВАНИЕ И Т.Д. ПРИНИМАЕТСЯ С 8.00 ДО 21.00

* Услуга рассчитывается за живой вес рыбы
** Услуги оплачиваются в администрации

Индивидуальные условия для членов клуба

Держатели клубных карт оплачивают весь улов по факту вылова с 10%-й скидкой, не оплачивая стоимость путевки.

Станьте членом клуба Рыболовной Усадьбы Остров и пользуйтесь всеми преимуществами и привилегиями в организации отдыха и рыбалке в Москве и Московской области недорого.

Выбирайте лучшее место для рыбалки в Подмосковье, рыбалка в Москве и Московской области, форель в Подмосковье.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector