San-lider.ru

Рыбалка в триал чеховский район 2017 год

Где в Подмосковье рыбачат без нормы вылова

Удить рыбу любят многие: для кого-то это просто хобби и способ приятно провести время, для других спорт, для третьих — уже образ жизни. Сегодня в Московской области можно найти десятки и даже сотни рыболовных клубов, предлагающих рыбакам самые комфортные условия за приемлемые деньги. Однако очень часто их посетителям приходится довольствоваться весьма скромным уловом, который обозначен в так называемой норме вылова — по числу рыбин, которых можно выудить за определенное время; встречаются также есть ограничения по весу улова. За все пойманное сверх этой нормы приходится платить, причем немало. Но что, если вы не хотите мелочиться, отсчитывая и взвешивая каждую рыбешку? Есть ли рыбалка в Подмосковье без нормы вылова? Безусловно. Как всегда, мы составили для наших читателей перечень таких мест, где вам не придется думать ни о чем, кроме собственно процесса ловли.

Озеро Бисерево, Ногинский район

По свидетельству бывалых рыбаков, это одно из лучших мест, где есть бесплатная рыбалка в Подмосковье без нормы вылова. Крупное, хотя и неглубокое озеро с илистым дном весьма богато на улов. Здесь можно удить щуку и белого амура, толстолобика и крупную плотву, окуня и карпа, карасей и густер. Кстати, если вас интересует, где еще можно поймать в щуку в Московской области, прочитайте эту статью. Там же вы найдете основные правила, которые следует соблюдать при бесплатной ловле.

Бисерово — место дикое, с песчаными (на юге и востоке) и лесистыми (на севере и западе) берегами. Добраться до него совсем несложно — достаточно доехать от Курского вокзала на электричке до станции Купавна и пройти еще около километра.

Координаты по «Яндекс.Картам»: 55°46′1″N, 38°7′2″E

Черное озеро, Щелковский район

Еще одно бесплатное место с чистой водой и живописной природой, расположено в бывшем торфяном карьере. Черное озеро находится в смешанном лесу и отлично подходит для отдыха компанией или семьей. Здесь хорошо ловить карасей и ротанов. Маршрут к нему несложный: нужно проехать 38 километров от МКАД по Фряновскому шоссе, до пересечения с ММК. Рядом есть стоянка.

Координаты по «Яндекс.Картам»: 56°2′25″N, 38°12′18″E

Отметим, что при всех очевидных плюсах бесплатной рыбалки следует учитывать и минусы. За такими водоемами подчас никто не следит, рыбы там водится гораздо меньше, чем в окультуренных платных местах, а летом вокруг нередко плещутся любители купания на «диких» пляжах, так что результат может выйти довольно символическим. Но если вы просто хотите съездить на природу, постоять там с удочкой и поймать пару карасей — это ваш вариант, и вам не придется за них никому ничего платить.

«Триал Русская Рыбалка»

Одно из самых известных мест, где есть платная рыбалка в Подмосковье без нормы вылова. Водоем с интересным донным рельефом, площадью в восемь гектаров и глубиной от одного до 10 метров, зарыбляют каждую неделю. Там можно ловить карпа, карася, окуня, белого амура, щуку, толстолобика, сома, линя, красноперку, и даже форель — как обещают организаторы, все это богатство закупается у лучших производителей рыб в России. Хозяйство работает круглый год, так что и осенняя, и зимняя, и весенняя, и летняя ловля одинакова хороша.

За 15-часовую ловлю днем (с 5 до 20 часов) или ночью (с 20 до 5 часов) там придется отдать 1,5 тысячи рублей. Сутки обойдутся в две тысячи. Трофейную рыбу весом более четырех килограммов придется отпустить, или платить — по тысяче за каждый килограмм. С 27 января там действуют скидки на зимнюю рыбалку без нормы вылова — по тысяче за 15 часов и по полторы — за все 24, при этом никаких ограничений по снастям.

Женщины и дети до 14 лет проходят бесплатно и могут ловить на снасти рыбака. Другим гостям, не участвующим в процессе, придется раскошелиться еще на 500 рублей. Там же можно арендовать беседку с мангалом — за тысячу рублей.

«Триал Русская Рыбалка» располагается в деревне Масново-Жуково Чеховского района Московской области, в 63 километрах от МКАД. Как отмечается на сайте водоема, проехать к нему можно через Васильково-1 с поворотом на Масново-Жуково, далее через реку Лопасня, и свернуть на Васильково.

Читать еще:  самодельная конструкция бокоплава

Координаты по «Яндекс.Картам»: 55°12′23″N, 37°15′29″E

«Ба! Рыбина!»

Здесь также есть недорогая рыбалка в Подмосковье без нормы вылова. «Рыбины» тут и правда роскошные — набор примерно тот же, но экземпляры, как уверяют организаторы, особенно крупные и солидные: когда в процессе зарыбления в водоем выпустили хищных рыб, те съели почти всю мелочь. Так что в «Ба! Рыбине» будет интересно и рыболовам-спортсменам, отпускающим добычу, и для тех, кто охотится за аборигенными экземплярами. Можно использовать не более 10 снастей в обычной акватории и не более пяти — в форелевой. Где еще ловят форель в Московской области, можно прочитать здесь.

Тарифы варьируются от одной до 2,5 тысячи рублей, в зависимости от времени суток и дня недели, но всюду действует безлимит по вылову. Есть аренда уютных домиков (правда, здесь цены совсем не демократичные — за 12 часов придется отдать 12 тысяч), баня с караоке и спутниковым ТВ, пейнтбол и детская площадка, а также беседки, удобные на летнем отдыхе.

GPS-координаты: N 55.25575° = 55°15.35′ = 55°15′20.7′′, E 37.87324° = 37°52.39′ = 37°52′23.7′′. Также можно добраться на общественном транспорте: электричкой с Павелецкого вокзала или маршруткой №466 от метро «Домодедовская» — до станции «Барыбино», затем проехать на автобусе № 40, 46, 46К или 62 до остановки «Кузьминское», и еще около километра пройти пешком.

СРК «Севрюга»

Если вас интересуют низкие цены на рыбалку без нормы вылова — это место для вас. Можно использовать десять пассивных и одну активную снасть, заплатив всего 500 рублей за день или ночь — 12 часов с шести до шести. Сутки обойдутся всего в тысячу, и все это — без нормы вылова.

Хозяйство расположено в Чеховском районе, добраться до него можно по Симферопольскому шоссе до указателя на Чехов. В самом Чехове нужно проехать по Московской улице, миновать мост и свернуть на улицу Пушкина, по которой следует не сворачивая ехать до Высоково. За ним справа от дороги и будет искомый пруд.

Пруд Шапкино

Еще одно место, сочетающее демократичные цены и приятный сервис. Пруд зарыбляют как минимум каждые две недели — как отмечается на сайте клуба, совсем недавно туда выпустили 300 килограммов форели. Также здесь можно поймать карпа, карася, белого амура, щуку, осетра и налима. Ограничений нет — ни по весу и количеству рыбы, ни по времени. Вы просто покупаете путевку за полторы тысячи и наслаждаетесь жизнью. Ветеранам, инвалидам и пенсионерам обещают двадцатипроцентную скидку. Можно арендовать снасти — за 300 рублей — и беседку с мангалом, всего за тысячу. Приятное дополнение: на территории клуба работает бесплатный контактный зоопарк, так что взятые с собой дети будут в восторге, даже если главная цель поездки их не заинтересует. Там же работает магазинчик с безалкогольными напитками, где можно купить кофе, чаю, или минералки.

Клуб располагается в деревне Шапкино в Наро-Фоминском районе. Маршрут — по Киевскому шоссе до Наро-Фоминска, затем вдоль Кубинского шоссе до поворота на Таширово, проехать через Чешково до Плесенского, далее прямо. Через 0,4 километра после Узоров свернуть направо — и вы у цели.

ООО “Триал Русская Рыбалка”

ООО “Триал Русская Рыбалка” ИНН 5048023527 ОГРН 1105048000782 зарегистрировано 02.04.2010 по юридическому адресу 142321 , Московская область , город Чехов, деревня Манушкино , Совхозная улица, дом 17 корпус 1 . Статус организации: ликвидирована. Руководителем является ликвидатор Хачатрян Ашот Ёлчикович (ИНН 773101883104). Размер уставного капитала – 100 000 рублей. Подробнее >

В выписке из ЕГРЮЛ в качестве учредителей указано 6 физических лиц. Основной вид деятельности – Рыболовство морское, также указано 6 дополнительных видов. В исторических сведениях доступно 14 записей об изменениях, последнее изменение датировано 9 ноября 2018 г..

Организация состоит на учете в налоговом органе Инспекция Федеральной налоговой службы по г.Чехову Московской области с 2 апреля 2010 г., присвоен КПП 504801001. Регистрационный номер в ПФР – 060051008848, ФСС – 500700514250071.

Информации об участии ООО “Триал Русская Рыбалка” в тендерах не найдено. Данных об участии организации в арбитражных делах нет.

Читать еще:  Где отдохнуть на море в июне — 20 лучших направлений

Ликвидация

Организация ликвидирована: 12 октября 2018 г.

Способ прекращения: Ликвидация юридического лица

Надёжность

Выявлены 22 факта об организации:

Связи

Выявлено 7 связанных c ООО “Триал Русская Рыбалка” организаций.

Проверки

За период с 2015 года в отношении ООО “Триал Русская Рыбалка” проведены 2 проверки.

Госзакупки

Сведения об участии ООО “Триал Русская Рыбалка” в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 44-ФЗ, 94-ФЗ и 223-ФЗ отсутствуют.

Долги

Информация об исполнительных производствах в отношении ООО “Триал Русская Рыбалка” не найдена.

Филиалы и представительства

Сведения о филиалах и представительствах ООО “Триал Русская Рыбалка” отсутствуют.

Последние изменения

Организация исключена из Реестра малого и среднего предпринимательства

Статус организации изменен с “в процессе ликвидации” на “ликвидирована”.

Хачатрян Ашот Ёлчикович : должность изменена с Генеральный директор на Ликвидатор

Статус организации изменен с “действующая” на “в процессе ликвидации”.

Юридический адрес изменен с 142323, Московская область, Чеховский район, деревня Манушкино, Совхозная улица, дом 17 корпус 1 на 142323, Московская область, город Чехов, деревня Манушкино, Совхозная улица, дом 17 корпус 1

Юридический адрес изменен с 142323, Московская область, Чеховский район, город Чехов, Московская улица, 44 на 142323, Московская область, Чеховский район, деревня Манушкино, Совхозная улица, дом 17 корпус 1

Похожие организации

Учредители

Согласно данным ЕГРЮЛ учредителями ООО “Триал Русская Рыбалка” являются 6 физических лиц:

Финансы

Данные по финансовым показателям ООО “Триал Русская Рыбалка” приведены на основании бухгалтерской отчетности за 2013–2017 годы .

Нет сведений по доходам и расходам организации за 2018 год.

Согласно сведениям ФНС за 2018 год:

Смотреть подробные сведения об уплаченных организацией в 2018 году налогах и сборах (по каждому налогу и сбору).

Судебные дела

Информация об участии организации в судебных делах отсутствует.

Лицензии

Сведения о лицензиях у организации отсутствуют.

Краткая справка

ООО “Триал Русская Рыбалка” зарегистрирована 2 апреля 2010 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №23 по Московской области. Руководитель организации: ликвидатор Хачатрян Ашот Ёлчикович. Юридический адрес ООО “Триал Русская Рыбалка” – 142321, Московская область, город Чехов, деревня Манушкино, Совхозная улица, дом 17 корпус 1.

Основным видом деятельности является «Рыболовство морское», зарегистрировано 6 дополнительных видов деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “ТРИАЛ РУССКАЯ РЫБАЛКА” присвоены ИНН 5048023527, ОГРН 1105048000782, ОКПО 63586900.

Организация ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “ТРИАЛ РУССКАЯ РЫБАЛКА” ликвидирована 12 октября 2018 г. Причина: Ликвидация юридического лица.

Телефон, адрес электронной почты, адрес официального сайта и другие контактные данные ООО “Триал Русская Рыбалка” отсутствуют в ЕГРЮЛ и могут быть добавлены представителем организации.

Триал Рыбалка в Чехове

Для всех любителей активного отдыха ООО Триал Русская Рыбалка в Чехове предлагает на самых выгодных условиях окунуться в настоящий мир рыбалки.

Городская суета рано или поздно выбивает из колеи даже самого сильного человека. Человеку нужен отдых. Так как работа, дом, различные проблемы — все это утомляет организм.

Сюда приезжают жители из многих городов Московской области.

Водоем полон множеством разных видов рыбы. Находится в тихом месте, которое окружает радующая глаз природа.

Если человек решил отправиться на активный отдых, Триал Рыбалка в Чехове поможет в этом.

Здесь самые низкие цены, отличный водоем, а также много разнообразной рыбы.

Почему многим нравится платная рыбалка в Чехове — ни для кого не секрет.

Все потому что водоем регулярно заполняют рыбой. Рядом красивая природа, никто не шумит, человек здесь находится в полной тишине, можно спокойно отдохнуть от всего мира.

Самое главное преимущество – вылов рыбы осуществляется без каких-либо ограничений, сейчас такого практически нигде не встретишь.

Общая площадь водоема – 8 ГА, этого вполне достаточно, чтобы отлично провести время.

На сайте есть большое количество фотографий с трофеями, поскольку рыбаки делятся своими впечатлениями и приезжают сюда с семьями, друзьями.

Стоимость рыбалки на водоеме

Есть несколько основных правил, которые установили Русский Триал рыбалка на водоеме. Их выполнение контролируется охраной, за нарушения правил вводится штрафование. Так что рекомендуется ознакомиться с правилами и относиться с уважением к владельцам, ничего не нарушая.

Читать еще:  Озеро мстино тверская область рыбалка

Весь водоем делится на зону VIP и на общую зону. Кстати, для каждой из зон предусмотрены разные условия.

VIP зона – стоимость рыбалки в этой зоне составляет за одни сутки с человека и максимум 2 снасти без норм вылова рыбы – 4000 рублей.

Дневная рыбалка в данной зоне осуществляется с 6 утра до 7 вечера, также без норм вылова, стоимость ее составляет 2500 рублей.

Рыбалка в ночное время суток, осуществляется с 7 вечера до 6 утра, стоимость ее составляет 2500 рублей, норм вылова нет.

Каждая дополнительная снасть оплачивается в сумме 300 рублей.

Женщины и дети могут сопровождать рыбака абсолютно бесплатно.

Оплатить можно на месте у администрации водоема.

Общая зона водоема отличается стоимостью.

Суточное нахождение на рыбалке оплачивается в сумме 3000 рублей.

Ночная и дневная рыбалка осуществляется по такому же времени, как и в VIP зоне, но стоимость ее 2000 рублей.

Норм вылова также не существует.

Летом разрешено в данной зоне ловить максимум на 3 снасти, в зимний период на 6.

Все дополнительные снасти можно оплатить, стоимость их составляет всего 200 рублей.

На территории водоема имеются беседки, мангалы, а также зона для купания. В общем, есть все условия, чтобы отдых в Чехове был приятным.

К тому же, на территории, где производится рыбалка Триал, предлагается уютный дом с сауной по самым доступным ценам.

Правила

Во время нахождения на территории пруда необходимо соблюдать все санитарные нормы. Когда время ловли заканчивается, необходимо убрать после себя мусор.

Рыбаки, их друзья и семьи не должны мешать остальным, шуметь и громко слушать музыку.

Купаться в местах для рыбной ловли строго запрещено. Для этого есть специально отведенное место, которое имеет хороший чистый берег и дно с постепенным склоном.

На отдых можно брать детей, им понравится наблюдать за красотой природы и видеть своими глазами процесс рыбалки.

Как добраться?

Добраться до водоема нетрудно. Он находится в Московской области, Чеховском районе. В 63 км от МКАД находится тихая деревня Масново-Жуково. Именно на ее территории и находится водоем. Кстати, из Чехова туда едет автобус №34 (от остановки Регенератный завод в направлении Чернецкое).

Организация ООО “ТРИАЛ РУССКАЯ РЫБАЛКА”

Руководитель:ИНН / КПП:Уставной капитал:Численность персонала:Количество учредителей:Дата регистрации:
ЛИКВИДАТОР Хачатрян Ашот Ёлчикович
5048023527 / 504801001
100 тыс. руб.
1
6
02.04.2010
Статус: ЛИКВИДАЦИЯ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА с 12 октября 2018 года

Состоит в реестре субъектов малого и среднего предпринимательства: с 01.08.2016 как микропредприятие

Специальные налоговые режимы: упрощенная система налогообложения (УСН)

ОКФС: 16 – Частная собственность

ОКОГУ: 4210014 – Организации, учрежденные юридическими лицами или гражданами, или юридическими лицами и гражданами совместно

ОКОПФ: 12300 – Общества с ограниченной ответственностью

ОКАТО: 46256828 – Стремиловский, Сельсоветы Чеховского р-на, Чеховский, Районы Московской области, Московская область

Основной (по коду ОКВЭД ред.2): 03.11 – Рыболовство морское

Дополнительные виды деятельности по ОКВЭД 2:

03.12 Рыболовство пресноводное
03.2 Рыбоводство
47.11 Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах
56.10 Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
56.10.1 Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания
56.10.3 Деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонах-ресторанах и на судах
Наименование ИНН Доля Сумма
ПЕТАЙКИНА СВЕТЛАНА НИКОЛАЕВНА 772914205199 30% 30 тыс. руб.
ХАЧАТРЯН АШОТ ЁЛЧИКОВИЧ 773101883104 30% 30 тыс. руб.
РУМЯНЦЕВА АННА ИЛЬИНИЧНА 772978645036 15% 15 тыс. руб.
СУХОВ АЛЕКСЕЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ 500305779755 15% 15 тыс. руб.
БАРАБОШИН АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ 504801117114 5% 5 тыс. руб.
БОРОДОВ ДМИТРИЙ НИКОЛАЕВИЧ 504801723901 5% 5 тыс. руб.
. показать исторические данные.

Регистрационный номер: 060051008848

Дата регистрации: 06.05.2010

Наименование органа ПФР: Государственное учреждение – Управление Пенсионного фонда РФ №33 Чеховский район Московской области

ГРН внесения в ЕГРЮЛ записи: 2165048107520

Дата внесения в ЕГРЮЛ записи: 31.10.2016

Регистрационный номер: 500700514250071

Дата регистрации: 07.04.2010

Наименование органа ФСС: Филиал №7 Государственного учреждения – Московского областного регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации

ГРН внесения в ЕГРЮЛ записи: 2105048019833

Дата внесения в ЕГРЮЛ записи: 23.04.2010

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector