San-lider.ru

Соус для рыбы в термомиксе

Общие принципы переработки продуктов (основные функции) Thermomix (Термомикс)

1. Измельчение
Петрушка, кинза, укроп. – Травы
Вымойте и просушите, удалите толстые стебли. Включите Скорость 8 и бросайте пучками через отверстие Крышки. При необходимости почистите стенки Чаши Шпателем и включите на несколько секунд.
Можно хранить измельченные травы замороженными или добавить растительное масло и головку чеснока для большего аромата и также заморозить.
Морковь, лук, сельдерей. – Сырые овощи
До 500 г мытых и порезанных на куски овощей поместите в Чашу и рубите на Скорости 4 от 10 до 30 сек в зависимости от количества и желаемой консистенции. Используйте вставленный в отверстие Крышки Шпатель для равномерного измельчения.
Небольшие количества овощей (например, чеснок, зелень) можно бросать через отверстие Крышки на вращающиеся ножи на Скорости 8.
Капуста –
В зависимости от твердости, а также от желаемой степени измельчения капусту можно измельчать на Скорости от 2 до 4. Начните со Скорости 2, контролируйте степень измельчения через отверстие в крышке. Если для данного сорта капусты эта скорость недостаточна, перейдите на Скорость 3 и плавно обратно.
Длительность процесса – несколько секунд.

2. Приготовление фарша
Мясо (сырое)
Очищенное от жира, хрящей и соединительной ткани мясо нарежьте кубиками примерно по 3 см. За один приём перерабатывайте не более 300 г мяса. Включите Скорость 8 и бросайте куски мяса через отверстие Крышки на вращающиеся ножи. Выключите скорость сразу, как только последний кубик мяса попадёт на лезвия ножей, чтобы фарш не превратился в кашу.
Лучше использовать предварительно нарезанное на кубики и частично замороженное мясо. В этом случае можно добавлять немного жира.
Мясо (варёное)
Очищенное от жира, хрящей и соединительной ткани мясо нарежьте кубиками примерно по 3 см. Опустите не более 300 г мяса в Чашу и нажмите 3 или 4 раза кнопку Turbo пока желаемая текстура не будет достигнута.
Следите за длительностью процесса, чтобы мясо не превратилось в кашу.
Рыба (сырая)
Удалите кости и чешую. Порежьте на куски. Установите Скорость 8 и бросайте куски рыбы через отверстие Крышки. За один приём перерабатывайте не более 300 г. Выключите скорость сразу, как только последний кусок рыбы попадёт на лезвия.

3. Мельница для зерна
Очень многие открыли для себя преимущества самостоятельной выпечки хлеба, имеющего прекрасные вкусовые качества и свободного от нежелательных добавок.
В цельном зерне есть все необходимые человеку витамины. Они превосходно сбалансированы между собой, с микроэлементами и другими веществами зерна.
Термомикс предоставляет невероятные возможности выпечки хлеба благодаря способности размалывать все зерновые и бобовые до грубого или тонкого помола за секунды.
Даже маслянистые зёрна, такие как мак, кунжут, льняное семя и др., легко измельчаются.
Просто поместите не более 300 г зёрен в Чашу, включите Скорость Turbo пока не будет достигнута желаемая степень помола (от 30 сек до 3 мин) и потом добавляйте остальные ингредиенты по рецептам хлебов.

4. Измельчение зёрен
Кофе
Положите 250 г кофейных зёрен в Чашу. Включите Скорость 8 на 20–60 секунд в зависимости от желаемой степени измельчения. Храните в герметичной ёмкости.
Орехи
Положите орехи в Чашу и нажмите 2 или 3 раза кнопку Turbo пока не достигните желаемой степени измельчения.
Для маленьких количеств зёрен установите в Чашу Паровую Корзину, тогда продукты измельчения не будут разлетаться по Чаше.

5. Дробление
Сахарный песок
Получается из кускового сахара за 10 сек на Скорости 8.
Сахарная пудра
Продолжайте до 30 сек на Скорости 9.
Ванильный сахар
Разломайте на куски стручок ванили и положите в Чашу вместе с 250 г сахара. Включите на 30 сек при Скорости 9.
Колотый лёд
До 300 г кубиков льда поместите в Чашу. Нажмите 4 раза кнопку Turbo по 3 сек. или до желаемой консистенции.

6. Тёрка
Сыр
Порежьте до 300 г сыра на куски, положите в Чашу и нажмите кнопку Turbo на несколько секунд до необходимой степени измельчения.
Мягкие сорта сыра будут более пригодны для растирания, если подготовленные куски сначала заморозить на 30 мин.
Тёртый сыр можно хранить до 15 дней в холодильнике.
Смесь тёртого сыра и панировочных сухарей имеет хорошие вкусовые качества для применения в горячих блюдах.
Шоколад
Куски твёрдого шоколада, положенные в Чашу, растираются несколько секунд на Скорости 8.
Панировочные сухари
Чёрствый хлеб разломите на куски, опустите в Чашу и превратите в крошку за несколько секунд на Скорости Turbo.

7. Замешивание теста
Термомикс имеет особый режим вымешивания теста, имитирующий сложную работу, выполняемую кондитером. Это прерывистый режим выбивания теста. То, что человек делает 15–20 минут, Термомикс выполняет за 2–3 минуты.
Термомикс готовит дрожжевое, бисквитное, заварное – любое тесто без консервантов и красителей, сохраняя чистоту и порядок.
Если Вы добавляете в тесто изюм, то режим “Колосок” использовать нельзя, так как изюм разобьется.

8. Взбивание
Яичный белок
От 2 до 6 яичных белков и щепотку соли поместите в Чашу. Наденьте Бабочку на Ножи. Взбивайте 3 минуты на Скорости 2,5 и последние 30 сек на Скорости 3,5.
Сливки
Установите Бабочку на Ножи. От 200 г до 1 л свежих охлаждённых сливок налейте в охлаждённую Чашу. Включите на 45–90 секунд на Скорости 2,5.
Масло домашнего приготовления
Установите Бабочку на Ножи. От 200 до 800 г свежих сливок налейте в охлаждённую Чашу. Включите на 2 мин на Скорости 2,5. Добавьте холодной воды в Чашу и перемешайте 2–3 сек на Скорости 1.
Используйте Паровую Корзину или ситечко для отделения масла. Перед охлаждением в масло можно добавить рубленую зелень.

Читать еще:  Поводок для пружин удочки

9. Эмульгирование
Эмульсия – это взвесь мелких частичек одной жидкости в другой (одна жидкость на масляной основе, другая – на водяной).
Превосходный результат может быть получен только медленным добавлением жидкости тонкой струйкой.
Молочный коктейль (Фраппе)
250 г спелых фруктов
6 кубиков льда
50 г сахара
400 г молока
– Поместите фрукты, лед и сахар в Чашу и измельчите 10 сек/Ск. 8
– Установите Бабочку Ск. 2,5
– Медленно вливайте молоко тонкой струйкой
– Взбивайте 3-4 мин. до однородной устойчивой массы.
Блинное тесто (крепы)
4 яйца
250 г муки
500 г молока
50 г мягкого масла
– Поместите все ингредиенты в Чашу и взбивайте 20 сек./ Ск. 5
– Дайте тесту постоять 30 мин. перед выпеканием.

10. Приготовление фруктовых напитков и соков
Фруктовый напиток с мякотью
Очищенный лимон
Фрукты
Сахар, вода и лед
– Поместите все ингредиенты в Чашу 30 сек/Ск. 6
– 1 мин. Ск. Турбо
– Добавьте воды до желаемой консистенции и смешайте на Ск. 3/ 5 сек.
Сок
Очищенный лимон
Фрукты
Сахар, вода и лед
– Поместите все ингредиенты в Чашу 3 сек/Ск. 9
– Процедите сок через Паровую Корзину, помогая Шпателем.
Фруктовые коктейли
Очищенный лимон
Фрукты
Сахар, вода и лед
– Поместите в Чашу сахар и лед 5 сек/Ск. 6
– Добавьте очищенные фрукты и измельчите 30 сек/Ск. 3
– Добавьте воды до желаемой консистенции и взбейте 30 сек/Ск. Турбо

11. Приготовление в Миксерной Чаше с Корзиной
Овощи
Налейте в Чашу воду выше уровня ножей (0,5 л). Подготовьте овощи и положите в Корзину. Готовьте 10 – 15 минут при температуре Varoma на Скорости 1. Время в зависимости от вида овощей.
Рис
Налейте в Чашу воду выше уровня ножей (1 л). Положите в Корзину не более 250 гр риса. Готовьте 10 – 25 минут при температуре Varoma на Скорости 1.

Мясо / Птица
Налейте в Чашу воду выше уровня ножей (0,6 л). Порежьте мясо на куски и положите в Корзину. Готовьте 20–30 минут при температуре Varoma на Скорости 1.
Рыба
Куски почищенной и порезанной рыбы положите в Корзину. Готовьте 10–15 минут при температуре Varoma на Скорости 1. Попробуйте и при необходимости доварите 5 минут.

Полезные советы для горячего приготовления
– 3 параметра необходимо устанавливать для горячего приготовления: время, температура и скорость.
– Если во время приготовления жидкости переливаются через отверстие Крышки – уменьшите температуру до 90° С.
– Во время приготовления блюд, особенно связанных с кипячением жидкостей, Скорости выше 6 никогда не должны использоваться. Это поможет избежать разбрызгивания горячих жидкостей.
– Прежде чем установить Приставку Varoma на Термомикс, дождитесь закипания воды, иначе может образоваться воздушная пробка между Крышкой и Приставкой Varoma.
– В Миксерной Чаше Скорости 1 и 2 используются только для перемешивания. Скорость 3 и выше – для измельчения.
– Эффект “водяной бани” при температуре 60–80° С.

Практические советы при приготовлении первых блюд
Пассеровка
2 моркови
2 луковицы
30 г раст. масла
– Измельчите морковь на Ск.3–4 до крупных кусочков.
– Добавьте лук, порезанный на 4 части, растительное масло и пассеруйте 8–10 мин./100°С/Ск. 1,5
– Измельчите 15 сек./Ск. 4
Время приготовления первых блюд зависит от качества и сорта используемых овощей.
При измельчении овощей (при необходимости) пользуйтесь Шпателем.
Очищенный и замоченный перед приготовлением в воде картофель очень долго варится. То же происходит при приготовлении картофеля в кислой среде.
При приготовлении блюд с содержанием молока, яиц, муки и других легкопригорающих продуктов необходимо готовить при помощи Бабочки на Скоростях от 1 до 3.
В состав большинства горячих соусов входит обжаренная мука. В Термомиксе очень удобно обжарить муку до приобретения ею слегка кремового оттенка и приятного запаха.

12. Приготовление детского питания
При приготовлении блюд для ребенка до 1 года консультируйтесь с педиатром по поводу того, какие продукты можно включать в рацион питания ребенка.

Как приготовить вкусный ужин с помощью Thermomix

К нам часто обращаются с просьбой проконсультировать по поводу Термомикса. Ещё бы, этот агрегат хоть и маленький, но довольно непонятный для новичков или тех, кто никогда не пользовался им. Поэтому мы решили показать вам то, насколько легко готовить вместе с Thermomix !

Начнём традиционно – с первого блюда.

Суп минестроне

  • 80 г лука, половинками
  • 120 г лука-порея, кусочками
  • 40 г оливкового масла
  • 600 г овощной смеси, кусочками (к прим., картофель, морковь, цуккини, сельдерей, помидоры)
  • 1000 г воды
  • 2 кубика овощного бульона
  • 1 ч.л. соли
  • 120 г диталини (маленькие макароны трубочками)
  • 6 ч.л. оливкового масла
  • 6 листьев базилика, свежего
  • 6-8 ч.л. тертого пармезана
  1. Поместите лук и лук-порей в Миксерную чашу Термомикс и измельчайте 5 сек/7 скорость.
  2. Добавьте оливкового масла и пассеруйте 3 мин/120°С/скорость 1.
  3. Добавьте овощную смесь и измельчайте 6-10 сек/скорость 4.
  4. Добавьте воду и кубики овощного бульона и готовьте 15 мин/100°С/вращение против часовой стрелки/скорость 1.
  5. Добавьте соль и диталини и готовьте, учитывая время, указанное на упаковке/100°С/вращение против часовой стрелки/скорость 1.
  6. Подавайте горячим, сбрызнув оливковым маслом, посыпав пармезаном и базиликом.

Чили кон карне

  • 30 г оливкового масла
  • 150 г лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 250 г красного болгарского перца
  • 200 г целых помидоров, можно консервированные
  • 1 свежий зеленый перец чили без семян или ½ ч.л. сухого перца чили
  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 ч.л. (с горкой) мясной бульонной пасты или 1 кубик мясного бульона
  • 1 щепотка молотого кумина
  • Красный соус чили (не обязательно, по вкусу)
  • 550 г красной консервированной фасоли
  1. Поместите оливковое масло, лук, зубчик чеснока, болгарский перец, помидоры и зеленый перец чили в Миксерную чашу Термомик с и измельчайте 20 сек/скорость 7, затем пассеруйте 7 мин/ Varoma /скорость 2.
  2. Добавьте говяжий фарш, мясную пасту, молотый кумин и красный соус чили и готовьте 10 мин/100°С/ вращение против часовой стрелки/скорость перемешивание.
  3. Добавьте фасоль и готовьте ещё 5 мин/100°С/ вращение против часовой стрелки/скорость перемешивание.
  4. Подавайте горячим вместе с гарниром из риса.
Читать еще:  Приготовление судака в микроволновке

Шоколадное мороженое в Термомиксе

  • 100 г темного шоколада (70% какао), кусочками
  • 50 г какао-порошка
  • 400 г цельного молока
  • 200 г сливок, мин 30%жирности
  • 150 г сахара
  • 4 яичных желтка
  • 1 щепотка соли (не обязательно)
  1. Поместите темный шоколад в Миксерную чашу Термомикс и и з мельчайте 5 сек/скорость 8. Очистите стенки Миксерной чаши Т ермомикс при помощи Лопатки.
  2. Добавьте как а о-порошок, цельное молоко, сливки, сахар, яичные желтки и соль и го т овьте 8 мин/90°С/скорость 2. Налейте смесь в неглубокие контейнеры для заморозки слоем 4 см, накройте пищевой пленкой и замораживайте мин 10 часов.
  3. Переложите замороженную смесь в холодильник на 15 мин, после чего нарежьте кусочками 4х4 см. Поместите половину нарезанных кусочков в Миксерную чашу Термомикс и размельчайте 20 сек/скорость 6, затем перемешивайте 10 сек/скорость 4. Выложите массу в миску и отставьте.
  4. Поместите оставшиеся кусочки в Миксерную чашу Термомикс и размельчайте 20 сек/скорость 6, затем перемешивайте 10 сек/скорость 4. Выложите в миску и подавайте два мороженых сразу.
  5. Можно украсить кокосовой стружкой, сиропом.

Томатный Соус Для Пасты В Термомиксе

Название: Томатный Соус Для Пасты В Термомиксе

Загрузил: РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС Thermomixmania Ru

Длительность: 1 мин и 1 сек

Битрейт: 192 Kbps

1.34 MB и длительностью 1 мин и 1 сек в формате mp3.

Манты В Термомикс С Соусом

Приготовление Томатной Пасты

Рецепт Термомикс Соус Бешамель

РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС Thermomixmania.ru

Спагетти В Томатном Соусе Термомикс Тм5 Тм31

Термомикс Тм 31 Аджика Горячего Приготовления

Аджика С Хреном С Термомикс Тм5 Тм31 Готовим С Неониллой

Готовим с Неониллой / ThermiNeo

Итальянский Соус Из Помидор Маринара

Тефтельки Под Томатным Соусом

Самый Быстрый Томатный Сок Рецепт Ларисы

Обед За 20 Минут Спагетти Под Соусом Болоньезе Рецепты С Термомикс Tм5 Tм31

Готовим с Неониллой / ThermiNeo

Томатный Сок На Зиму Простой Рецепт

Во саду ли в огороде

Термомикс Тм 31 Тесто На Блины

Перец На Зиму Вкуснее Вы Просто Не Пробовали

Домашний Кетчуп Вкусно И Просто

Все В Одном Обед Из Термомикса Тм5

Соус Из Томатной Пасты Лука И Чеснока К Макаронам Рыбе Мясу Илья Лазерсон Обед Безбрачия

Cоус Из Шампиньонов Обед За 20 Минут Термомикс Тм5 Тм31

Готовим с Неониллой / ThermiNeo

Томатный Сок Вкусно И Просто Tomato Juice

Гуляш Из Говядины По Венгерски С Термомикс Тм5 Тм31

Готовим с Неониллой / ThermiNeo

Все В Одном Овощи С Курицей И Соус Термомикс Тм5 Тм31

Огонек На Зиму Из Помидоров Рецепт Без Варки

Мастер Класс Термомикс 27 01 18

Плов Термомикс Тм5 Тм31

Приготовление На Пару С Термомикс Тм5 Thermomix Tm5

Кобра Из Помидоров На Зиму Без Варки Домашняя Аджика

Домашняя кухня: вкусно и просто

Макароны С Курицей Обед Всё В Одном Термомикс Рецепты Тм5 Thermomix Iraplusthermi

Рецепт Термомикс Пицца Маргарита

РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС Thermomixmania.ru

Салат Из Баклажанов По Татарски На Зиму

Готовим с Ириной Хлебниковой

Prediksi Hk Hari Ini 17 Februari 2020 Prediksi Jitu 2D Hk Bocoran Angka Jitu Hk

Bms Stage 1 Tuned 550I X Drive Versus 700 Hp Mustang Big Block

Томатный Соус Для Пасты В Термомиксе

Locuras Por Amor

Marivobox 37 Kule Lol Surprise Glitter Brokatowo Mi Unboxing Po Polsku Z Laleczkami

Christopher Hewie Kick The Habbit

Ighalo Inspires In Rooney Reunion Derby County 0 3 Manchester United Emirates Fa Cup 19 20

Бесплатный Пиар Взаимки Взаимная Подписка Стрим Пиар Прямо Сейчас Варфейс Warface

Сладкий Эдулик Исполнитель Араик Апресян Музыка Слова Марина Гукасян Аранжировка Азат Аветисян

Brain Out Level 186 Enter Password

Blackweb Centaur Gaming Keyboard Unboxing First Impressions

Detroit Become Human Ending 3

Case 580L Turbo Loading The Truck

Brain Out Level 129 Light Up All Bulb

Заброшенная Лодочная Станция

Yo Controlo Selectividad Sabadell

Monster Ball Go Analizando La Rosa De Guadalupe 7

Dacha Maky From E R C Ne Postoje Pravila Serbian Rap 2010

Как Установить Ахк И Настроить Его

Courtney John Ready To Go

Окибати Булхаваси Сархамат Мекунад

Baro Sida Loo Sameeyo Subscribe Animation With Kinemaster

J Ai Le Droit J Ai Pas Le Droit Du 30 Mars

Кафедра Налогового Права Мгюа Им О Е Кутафина

Слив Мода Namalsk Rp Crmp Копия

Обзор Jojo S Bizarre Adventure Eyes Of Heaven

Читать еще:  Температура хранения мяса и рыбы

What Is Psychotherapy

New Update Crack Onetap Su Fix Crack 26 12 19 Новый Фикс Кряка Вантап Слив Лучших Приватных Кфг

Brain Test Level 180 How Many Dots Are There Walkthrough

Weird Strange Animals Inhabit Ohio Countryside Piebald

90 To Keep Quedarse Con Guardar Mantener Seguir Haciendo

Rasa Kavabanga Depo Kolibri Фиолетово Премьера Песни 2019

Organisation Table A Langer Mum And Baby Allo Maman

Плачу На Техно Хлеб

Японияга Ташланган Атом Бомба Окибатлари

Fifa 15 Kariera Manchester United 86

Stickman Mentalist School Evil Hike To The Circus With Baldy

Fifa 15 Kariera Manchester United 83

Bmw F10 2012 550I Xdrive Burger Tune Stage 1

Fifa 15 Kariera Manchester United 92

Brain Out Level 220 Help The Boy Win

Brain Out Level 214 Walkthrough Solution Android Ios

Страшная История Имя Мне Ева

Easy Game Brain Test Level Create A Matching Key Answer

Brain Out Gameplay Walkthrough Part 222 Level 222

Contest 5000 Vbucks A 150 Iscrittti Live Iscritto Ricambi Gioco Col Team

Brain Out Gameplay Walkthrough Part 223 Level 223

Термомиксер Termomix TM31: описание и характеристики

Термомиксер модели Termomix ТМ31 называют маленькой мобильной кухней. Он готовит пищу с момента взвешивания продуктов разными способами в одной емкости и одним универсальным ножом.

Супы, соусы, паровые блюда, кремы, молочные коктейли и детское питание под силу Термомиксу. Он может заменить до 20 кухонных приборов, максимально экономя ваши силы и время.

Уникальная комбинация помешивания и одновременного нагревания — самое главное преимущество Термомиксера перед остальной бытовой техникой, используемой на кухне.

Что умеет Термомикс ТМ31

1. Измельчение любых продуктов за считанные секунды, особенно при больших скоростях. Заменяет терку, шинковку и даже кофемолку. Для измельчения также есть кнопка Турбо, которую можно нажимать с интервалами для достижения нужного результата. При измельчении большого количества продуктов используется лопатка для подталкивания их к лезвиям.

Шинковка — равномерно шинкуется только один вид продуктов или продукты одинаковой консистенции. Для равномерного измельчения разрежьте продукты на одинаковые кусочки.

Натирание — для равномерного измельчения закладывайте куски одинакового размера.

Мельница — мелет любые зерна в муку, от кукурузы до мака и семени льна. От времени измельчения зависит грубого или мелкого помола муку вы получите. Чаша должна быть сухой.

Растирание в порошок или пульверизация — получение сахарной пудры.

Рубка — рубит лед, орехи, травы, лук, чеснок, мясо и рыбу на фарш. Мясо и рыбу рекомендуется предварительно положить в морозилку на пару часов.

Пюрирование — получение пюре, кремов, пасты для бутербродов.

2. Взбивание с вращением на разных скоростях — от легкого помешивания до пульверизации. Одновременно возможно приготовление продукта с нагреванием.

Помешивание — использование скоростей 1-3, на которых компоненты смешиваются медленно и бережно, без измельчения.

Реверс — смешивание на маленьких скоростях, сохраняющее целыми даже самые нежные продукты, особенно, на режиме реверс со скоростью «Помешивание». Включен ли реверс, видно на дисплее.

«Бабочка» — подходит для взбивания белков и сливок. Насаживается на головку ножа и используется для жидких или очень однородных продуктов на скорости не выше 4. Нельзя использовать шпатель.

Эмульгирование — соединение продуктов в гомогенную массу для получения, к примеру, майонеза.

Вымешивание — приготовление дрожжевого или тяжелого дрожжевого теста. В этом режиме Термомикс работает с интервалами и меняет направление вращения ножей, чтобы тесто хорошо вымешалось и поднялось. Крышка должна быть закрыта.

3. Горячее приготовление — одновременное помешивание и нагрев. Вначале устанавливается время, а затем точная температура, которая поддерживается во время приготовления. Температура показывается и в процессе остывания после того, как блюдо готово.

Приготовление в миксерной чаше — подходит для блюд, которые нужно сначала измельчить, суп-пюре, соусы, джемы. Для пюрирования может использоваться кнопка Турбо.

Приготовление в паровой корзинке — на пару или в воде. В комбинации с приставкой «Varoma» можно за один раз приготовить целый обед. После снятия корзинки из жидкости сразу же готовится соус.

Варома (Vapeur — пар и Aroma – аромат) бережное тушение, бланширование, стерилизация, разогрев и размораживание продуктов.

4. Очистка — Термомикс очищается самостоятельно горячей водой с моющим средством на скорости 5-6 с реверсом. При сильных загрязнениях можно вынуть ножи и помыть, как обычно. В посудомоечной машине можно мыть Варому и ее элементы.

Термомиксер Termomix TM31

Технические характеристики прибора

Двигатель Vorwerk мощностью 500W, не требующий дополнительного обслуживания.

Плавная регулировка скорости вращения от 40 до 10200 оборотов в минуту.

Специальный режим медленного помешивания для приготовления нежных продуктов 40 оборотов в минуту.

Программное определение сопротивления продуктов.

Специальный пульсирующий режим для приготовления теста.

Вращение по и против часовой стрелки.

Электронная защита мотора от перегрузки.

Нагревательный элемент с мощностью 1000 Вт и защитой от перегрева.

Встроенные весы: от 5 до 100 г с шагом в 5 г; от 100 до 2000 г с шагом 10 г ( максимально до 6 кг)

Корпус из высококачественного пластика.

Миксерная чаша из нержавеющей стали с нагревательной системой и температурным датчиком, максимальной емкости 2 литра.

Электрическая нагрузка при напряжении в 230 V максимальная мощность — 1500 Вт

Соединительный кабель длиной 1 м убирается внутрь.

Габариты: высота 30 см, ширина 28,5 см, глубина 28,5 см, вес 6,3 кг.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]