Свежая рыба щука
Щуки в Москве
Белгород /7 Калуга /2 Москва /35 Ростов-на-Дону /4 Саратов /2 Уфа /4 |
Владивосток /10 Краснодар /4 Новосибирск /8 Самара /3 Ставрополь /2 Челябинск /3 |
Екатеринбург /6 Красноярск /3 Омск /3 Санкт-Петербург /16 Ульяновск /2 Ярославль /3 |
Соломка щуки вяленая недорого
Предлагаем соломку щуки собственного производства. Качество премиум. Работаем только со свежим и качественным сырьем.Фасовка по 500 гр и по 1 кг. Работаем со многими регионами России.Отправим транспортной компанией.Срок годности 12 месяцев
Щука соломка вяленая в Москве
Щука соломка Астраханская обладает вкусным светлым мясом, с отсутствием мелких костей. Мясо щуки особенно вкусно в вяленом виде, приготовленном по рецептам компании ПРИЛОВ В продаже от 30 упаковок! Вес – 35гр. Страна – Россия Хранение – при температуре не выше +25 Срок годности – не более 12 месяцев
Икра щуки (пробойная) по оптовым ценам
ООО “Гудвин” | Москва
Икра щуки (пробойная) 2017 г. Соленость 3,2% (2,7-2,8%) 25 кг куботейнер Заморозка Местонахождение: г. Хабаровск. Возможна доставка автотранспортом или авиперевозчиком. Условия отгрузки: 100 % предоплата
В наличии / Опт и розница
Продам Щука палочки вяленая
Щука палочки произведена из свежей продукции,изумительный вкус. Всегда свежая продукция сразу с производства. Для Вас это: постоянное качество от Поставщика, расширение клиентской базы, всегда в наличии.
В наличии / Опт и розница
Икра щуки вяленая оптом
Предлагаем отведать деликатес – икра щуки вяленая! Ваша абсолютная уверенность вкуса и качества! Вес – 30гр. Страна – Россия Вложение в короб – 30 шт. Хранение – при температуре не выше +25 Срок годности – не более 6 месяцев
В наличии / Опт и розница
Рыбные снеки Ямалка – щука, налим
. производства – ООО Салехардский комбинат: Рыбные снеки соломка из филе – щука , налим – тм Ямалка. Фасовка – 30 гр., 50 гр. Набор рыбный к пиву из щуки (соломка), “Полярный” Набор рыбный к пиву из щуки (соломка), “Средиземноморский” Набор рыбный к пиву из щуки (соломка), “Оригинальный” Набор рыбный к пиву из .
В наличии / Только оптом
Оптовая продажа живой товарной щуки от производителя
Рыбхоз предлагает оптовую продажу живой товарной щуки . Вес рыбы 1,5-3кг. Вся продукция чистая, здоровая, имеет красивый товарный вид. Окончательная цена обсуждается. Наши преимущества: 1. Рыба всегда в наличии; 2. работаем круглый год; 3. вся рыба .
В наличии / Только оптом
Икра щуки (щучья) 2019г.
Икра щучья свежая, слабосоленая, не замороженная! Производство Астрахань 2019г, ГОСТ. Цена 1 200р за 500 грамм Доставим икру в удобное для вас время по Москве, МО! Перед покупкой можно будет попробовать икру! Работаем в выходные и праздники! Звоните.
Хороший отдых в Подмосковье
Деревня ООО | Чехов, Московская область
. рыбалка в Подмосковье с большим выбором рыбы – белый амур, линь, осетр, карп и др.; • рыба всегда есть – заниматься рыбалкой интересно и легко, спининг на щуку ; • можно снять беседку на семейный отдых; • проводятся детские занятия и экскурсии; • работает кузня; • по средам и воскресеньям конные прогулки и фотосессии; • эко-ферма – натуральные .
Как вкусно и просто приготовить щуку – рецепты
Чем полезно мясо щуки
Щуку – принято считать королевой рек и озер. И это не напрасно. Эта хищная рыба, обитает в пресной воде, в наших просторах распространена повсеместно и широко используется в кулинарии. Щучье мясо полезно содержанием в нем большого количества:
- минеральных веществ (железа, фтора, цинка, йода, молибдена);
- витаминов (РР, Е, С, В, А);
- легко усваиваемого белка;
- низким содержанием жира в мясе (1%).
Низкая калорийность – еще одна отличительная особенность этого сорта рыбы. Благодаря ей, продукт получил широкое применение в меню диетического и лечебного питания. Но, щука не только очень полезная рыба, а еще и вкусная. Ее используют во всевозможных кулинарных рецептах и готовят разнообразнейшими способами.
Для приготовления каких блюд подходит эта рыба
Приготовить щуку можно следующими способами:
- запеченную в духовке в соусе или фаршированную;
- тушеную в подливе или с овощами;
- жаренную кусочками;
- заливное или студень;
- рыбный суп или уху;
- соленую или вяленую;
- рулет из щуки;
- рыбные котлетки или зразы;
- на гриле или мангале;
- хе из щучьего филе.
Подготовка щуки к приготовлению
Независимо от того, что вы будете готовить из этого ценного мяса, рыбу нужно правильно разделать и подготовить к дальнейшей работе.
Это делается следующим образом:
- Очистить от луски. Свежая рыба покрыта слизким слоем и довольно скользкая. Это сильно затрудняет ее очистку. Чтобы проще ее удерживать – тушку рыбы щедро натрите крупной морской солью. Она перестанет скользить в руках, и вы без труда снимете с нее чешую.
- Вспорите живот и удалите внутренности. Разрез следует делать острым ножом от анального отверстия до головы. Обратите внимание на темную пленку внутри. Под ней находится еще часть ненужных внутренностей. Их также следует удалить.
- Тщательно промойте тушку, особенно изнутри.
- Дайте стечь лишней воде либо удалите ее остатки салфетками или полотенцем.
- Если планируете готовить голову – удалите из нее жабры. Они не пригодны для еды и могут испортить вкус готового блюда.
- В зависимости от вида блюда, разделайте мясо:
- Для жарки, тушения, запекания – удалите голову, кончик хвоста и плавники кулинарными ножницами. Мясо разрежьте на кусочки необходимой толщины;
- Для приготовления супа или ухи – вымочите в воде 20-30 минут, что бы удалить остатки крови и бульон сделать прозрачным;
- Для приготовления рыбного фарша – удалите голову и плавники, срежьте филе вдоль хребта, оставшиеся кости удалите кулинарным пинцетом.
5 самых вкусных и простых рецептов приготовления щуки
1. Тушенная в сметано – сливочном соусе
Ингредиенты:
- Щука – 2 кг (филе или порционных кусочков);
- Лук белый репчатый – 2 шт.;
- Сметана 15% – 0,5 литра;
- Сыр любого твердого сорта – 300 гр.;
- Соль, молотый перец – по вкусу;
- Сливочное масло – 50 гр.
Процесс приготовления:
Подготовленную рыбу или филе порезать на порционные кусочки. Панировать каждый в муке и обжарить на сковородке при очень высокой температуре, используя рафинированное растительное масло. Цель процесса – получить золотистую корочку, а не доводить мясо до готовности.
Сложить ломтики в глубокую посуду, каждый слой пересыпать специями, тертым сыром, полукольцами лука и добавить кусочек сливочного масла. Влить сметану и потушить на медленном огне 15-20 минут. Сухое мясо щуки пропитается жиром, вкусом сметаны и специй. Станет сочным и ароматным. Подавать его со свежей зеленью.
2. Котлетки из щучьего филе
Ингредиенты:
- Мясо щуки – 1 кг.;
- Жир свиной (сало) – 300 гр.;
- Пол батона хлеба;
- Яйцо крупное куриное – 1 шт.;
- Молоко 50 гр.;
- Луковицы – 3 шт.;
- Смесь перцев, соль – на ваше усмотрение;
- Сухари для панировки;
- Растительное рафинирование масло.
Процесс приготовления:
Перекручиваем на мясорубке мясо щуки (очищенное от кожи и костей), лук, сало и замоченный в молоке батон. В получившийся фарш разбиваем яйцо, специи и хорошо перемешиваем. Лепим круглые котлеты размером 50-70 гр. каждая, обваливаем в сухарях и обжариваем на растительном масле до полной готовности.
3. Рыбный суп из щуки или уха
Ингредиенты на 3 литра супа:
- Картофель – 4 шт.;
- Морковь среднего размера – 1 шт.;
- Сельдерей (корень) – 50 гр.;
- Лук (крупный) – 1 шт.;
- Крупа пшено – 50 гр.;
- Специи для ухи, лавровый лист, соль – по вкусу;
- Зелень свежая.
Процесс приготовления:
Картофель нарезаем средним кубиком и отправляем вариться. Пшено промываем и высыпаем туда же. Подготовленную морковь, режим соломкой, лук кубиками, корень сельдерея натираем мелко и отправляем в кастрюлю с супом.
Если овощи и крупа практически готовы, хорошо вымытую и вымоченную щуку, порезанную кусочками, отправляем в суп и варим 7 – 10 минут. Используете голову рыбы – не забудьте вытащить жабры. Добавляем специи и солим. Подаем со свежей зеленью.
4. Хе из филе щуки
Ингредиенты:
- Мясо щуки (филе) – 2 кг.;
- Морковь- 2 шт.;
- Лук крупный – 3 шт.;
- Травы свежие (укроп петрушка) – 1 пучок;
- Перец болгарский – 1 шт.;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Уксус яблочный – 6 столовых ложек;
- Масло растительное – 50 мл.;
- Смесь перцев – 0,5 чайной ложки;
- Кориандр молотый – 1 чайная ложка;
- Соль – пол чайной ложки.
Процесс приготовления:
Мясо рыбы порезать тонкими ломтиками и замариновать. Для маринада смешиваем уксус, растительное масло, чеснок и специи. Отправляем хе настаиваться в холодильник на пару часов. В это время нужно подготовить овощи. Морковь потереть на корейской терке, лук нарезать соломкой, зелень измельчить, болгарский перец нарезать брусочками.
Добавить свежие овощи к рыбе и хорошо все перемешать. Оправить настаиваться в прохладное место еще на 2-3 часа. Сигналом о готовности блюда будет изменение цвета мяса щуки, оно должно стать практически белым, а овощи пропитаться специями и ароматом рыбки.
5. Фаршированная овощами в духовке
Ингредиенты:
- Лук репчатый – 1 шт.;
- Морковь – 1 шт.;
- Грибы свежие (подойдут любые) – 300 гр.;
- Свиное сало – 100 гр;
- Сок половинки лимона;
- Смесь перцев;
- Соль.
Способ приготовления:
Лучше всего снять со щуки шкуру целиком (чулком) и нафаршировать ее начинкой и измельченным мясом рыбы. Для этого нужно разрезать хребет и аккуратно вытащить его от хвоста до головы, стараясь не повредить шкуру. Если сомневаетесь, что у вас это получится, можно фаршем заполнить полость брюха и запечь.
Для начинки овощи чистим и моем. Морковь натираем на терке, грибы нарезаем кубиком, лук полукольцами и все обжариваем на растительном масле. Мясо рыбы готовиться достаточно быстро и сырые овощи могут не успеть размягчиться и отдать свой сок и аромат рыбке. В получившуюся массу, добавляем свиное сало, нарезанное мелким кубиком, оно придаст сочности готовому блюду.
Подготовленную рыбу поливаем лимонным соком, натираем солью и перчим. Наполняем брюхо начинкой и выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Даем настояться минут 30 и отправляем в духовку. В зависимости от размера, запекаем 30 – 40 минут при температуре 150 градусов.
Как правильно выбрать рыбу
Как вкусно приготовить щуку? Лучшие блюда получаются из только что выловленной рыбы. У кого нет возможности найти такую, учимся выбирать ее в продаже по 4 главным характеристикам:
- Запах. Он должен быть нейтральным или с легким речным оттенком. Присутствие запаха масла, говорит о том, что тушку натирали, что бы дольше сохранить. Пахнет хлором или аммиаком – от покупки вовсе откажитесь.
- Внешний вид. Мясо выглядит сочным, а не подсохшим или обезвоженным. Нет посторонних оттенков на шкуре. Цвет светлый и равномерный.
- Жабры. Они должны быть ярко красного цвета. Темный оттенок или неприятный их запах – рыбка не свежая.
- Глаза. У рыбки свежей они прозрачные и выпуклые. Если видите впалые, красные и мутные, эта рыбка пролежала на прилавке долго.
Готовьте свои блюда с удовольствием и любовью. Они непременно будут получаться бесподобно вкусными и неимоверна полезными.
Видео рецепты
Щука филе (1/12)
Есть вопросы?
Позвоните нам или закажите обратный звонок, и наши консультанты с удовольствием помогут Вам с выбором.
Щука филе (1/12) по недорогой цене! На сайте “Рыбоедовъ” всегда только свежие продукты. Наша служба доставки делает доставку товаров в день заказа. С условиями доставки и оплаты вы можете ознакомиться тут.
Наши преимущества:
- Мы занимаемся фасовкой товаров по спецификации для корпоративных Клиентов!
- Недорогая цена минимального заказа — всего 2500 руб.
- Предусмотрены несколько вариантов доставки
- Срочная доставка!
- Курьеры заботящиеся о вашем заказе во время пути!
- Мы принимаем оплату наличными
Купить рыба в Москве у нашей компании возможно следующими способами:
- Осуществить заказ прямо на сайте
- По телефону: +7 (495) 298-00-30
- С помощью кнопки: Заказать обратный звонок
- Написать на е-мейл: [email protected]
Лещ – рыба пресноводная, относится к семейству карповых. Издревле она – желанная гостья на столе. Леща варят и жарят, запекают и тушат. Однако особой популярностью пользуется вяленый лещ.
Вяление означает предварительную засолку и обработку под солнечным излучением. Рыба высушивается, под воздействием сложных процессов её мясо меняет структуру, приобретает специфический вкус, любимый многими.
Полезные вещества, содержащиеся в леще, прекрасно сохраняются после вяления. Регулярное потребление этой рыбы в разных видах восстанавливает кожный покров, регулирует обменные процессы, улучшает работу сердечно-сосудистой системы.
Покупайте вяленого леща в интернет-магазине «РыбоедовЪ», чтобы насладиться его нежным вкусом в компании друзей!
Кета – морской хищник, самый массовый представитель семейства лососевых. Обитает эта вкусная рыба на севере Тихого океана, в Охотском и Беринговом море. Особенность этой рыбы в том, что она много двигается и скудно питается, поэтому мясо её суховатое. Не настолько жирное, как у сёмги. Чтобы не пересушить кету окончательно, нужно правильно её приготовить. Оптимально запечь её в духовке или зажарить, предварительно подержав в маринаде. Такой способ приготовления сохранит и приумножит вкусовые и питательные свойства.
Кета богата витаминами и микроэлементами. Её регулярное употребление снижает уровень «плохого» холестерина, снижает риск инсульта и инфаркта, улучшает обмен веществ и усиливает иммунитет.
Покупайте кету без головы в интернет-магазине «РыбоедовЪ» и приготовьте её правильно!
На данный товар скидки не распространяются. Бесплатная доставка распространяется от 80 кг
Филе трески Atlantika, экспортное, проложенное. Размер филе 450-900, 230-450, 85-140 гр. на выбор. Сухая, судовая заморозка. Упаковки по 6.81 кг и 20.43 кг. По вопросам оптовых поставок обращайтесь по телефону +7 495 298-00-30
Треска – многочисленный обитатель умеренных вод Тихого, Атлантического океанов. После вылова треску разделывают, замораживают на судне на автоматизированной линии. Можно купить треску (филе без кожи) в упаковках по 20,43 кг в интернет-магазине «РыбоедовЪ» с доставкой, по низким ценам.
Мясо этой рыбы плотное, нежное, белое. Филе трески жарят, отваривают, готовят на решетке, на пару, тушат с овощами, солят; делают котлеты, салаты, рулеты, суфле. Разнообразных рецептов много.
Полезно употреблять мясо трески при недостатке йода, учащимся, беременным, кормящим женщинам, людям с заболеваниями желудка, кожи, волос, ногтей, сердца, для их профилактики. Оно обладает диетическими свойствами и ценно по составу:
Свежая рыба щука
от 300 кг | от 200 кг | от 100 кг | от 60 |
---|---|---|---|
350 | 390 | 450 | 550 |
Вес малька щуки под зарыбление: от личинки (12-15 мм) до 0,2-0,5 кг. | |||
---|---|---|---|
от 300 шт. | от 200 шт. | от 100 шт. | от 50 шт. |
170 | 200 | 250 | 300 |
-
Описание
Описание
Живая щука имеет удлиненное тело, напоминающее по форме торпеду, несколько сжатую с боков. Голова крупная, имеющая сильно вытянутое и приплющенное рыло. Большой рот занимает около половины длины головы, нижняя челюсть выпирает вперед, сочленяясь с черепом на уровне задней вертикали глаза. Верхняя челюсть заходит за вертикаль переднего края глаза. Зубы многочисленные и крепкие, располагаются на сошнике, а также на межчелюстныи костях и нёбе, нижней челюсти и языке. Жаберные перепонки не соединены с межжаберным промежутком и между собой. Это позволяет легко заглатывать даже крупную добычу.
Окрас щуки меняется в зависимости от среды обитания. Как правило, на буром фоне расположены поперечные зеленовато-серые или белые полосы, которые могут быть разделены на отдельные пятна. Жировой плавник отсутствует. Все плавники имеют закругленную форму. Грудные и брюшные плавники маленькие.
На боковой линии расположено 105-145 чешуек. Жаберные тычинки (29-39) по размеру короткие и толстые, характеризуются расплющенным верхом. Количество жаберных лучей – 13-15.
Обитание
Щука распространена в пресных водах Евразии, а также в водоемах Северной Америки. Традиционное место обитания – прибрежная зона, заросли, непроточные или слабопроточные воды. Щука обыкновенная также встречается в опреснённых частях морей (Финский, Рижский и Куршский залив Балтийского моря, Таганрогский залив Азовского моря). Рыба щука отлично выдерживает кислую среду воды. При снижении содержания кислорода до 3-2мг/л наступает угнетение дыхания – причина частой зимней гибели особей щуки в замерзших водоёмах.
Максимальная продолжительность жизни – 12-15 лет.
Живая щука прекрасно уживается со всеми видами пресноводных рыб, являясь естественным чистильщиком слабой и больной рыбы в водоемах.
Зарыбление
Красивая и хищная щука может стать обитательницей Вашего частного водоёма. Содержание этого вида рыбы не на много отличается от содержания других рыб, но всё-таки имеет свои особенности. С особенностями содержания щуки могут познакомить ихтиологи компании «Рыбка в пруд».
Зарыбление щукой
Чтобы живой малек щуки доехал до заказчика быстро, необходима транспортировка в емкостях с постоянной аэрацией. При зарыблении щукой необходимо знать и соблюдать строгие правила кормления и содержания щуки в водоёме.
Проводить зарыбление мальком щуки необходимо под присмотром специалистов компании «Рыбка в пруд». Опытные ихтиологи проконсультируют по разведению щуки, её кормлению, правильному рыбному соседству.
Водоем, зарыбленный щукой, превратится в единую целостную экосистему, будет радовать Вас и гостей Вашего участка. Рыбалка на берегу своего частного водоёма на щуку доставит удовольствие Вам и Вашим гостям. Нежное и вкусное мясо этого вида рыбы вознаградит вас за труд и денежные вложения в зарыбление пруда.
Зарыбление щуки в частный водоём под контролем «Рыбка в пруд», позволяет избежать проблем с гибелью малька, поскольку мы следим за здоровьем малька и правильной транспортировкой. Доставку щуки осуществляют в специальных контейнерах-аэраторах, приспособленных для транспортировки рыбы на большие расстояния, сохраняя ее здоровье и снижая стресс, увеличивая шансы на выживание и быстрый роста малька щуки.