San-lider.ru

Свежая рыба щука

Щуки в Москве

Белгород /7
Калуга /2
Москва /35
Ростов-на-Дону /4
Саратов /2
Уфа /4
Владивосток /10
Краснодар /4
Новосибирск /8
Самара /3
Ставрополь /2
Челябинск /3
Екатеринбург /6
Красноярск /3
Омск /3
Санкт-Петербург /16
Ульяновск /2
Ярославль /3

Соломка щуки вяленая недорого

Предлагаем соломку щуки собственного производства. Качество премиум. Работаем только со свежим и качественным сырьем.Фасовка по 500 гр и по 1 кг. Работаем со многими регионами России.Отправим транспортной компанией.Срок годности 12 месяцев

Щука соломка вяленая в Москве

Щука соломка Астраханская обладает вкусным светлым мясом, с отсутствием мелких костей. Мясо щуки особенно вкусно в вяленом виде, приготовленном по рецептам компании ПРИЛОВ В продаже от 30 упаковок! Вес – 35гр. Страна – Россия Хранение – при температуре не выше +25 Срок годности – не более 12 месяцев

Икра щуки (пробойная) по оптовым ценам

ООО “Гудвин” | Москва

Икра щуки (пробойная) 2017 г. Соленость 3,2% (2,7-2,8%) 25 кг куботейнер Заморозка Местонахождение: г. Хабаровск. Возможна доставка автотранспортом или авиперевозчиком. Условия отгрузки: 100 % предоплата

В наличии / Опт и розница

Продам Щука палочки вяленая

Щука палочки произведена из свежей продукции,изумительный вкус. Всегда свежая продукция сразу с производства. Для Вас это: постоянное качество от Поставщика, расширение клиентской базы, всегда в наличии.

В наличии / Опт и розница

Икра щуки вяленая оптом

Предлагаем отведать деликатес – икра щуки вяленая! Ваша абсолютная уверенность вкуса и качества! Вес – 30гр. Страна – Россия Вложение в короб – 30 шт. Хранение – при температуре не выше +25 Срок годности – не более 6 месяцев

В наличии / Опт и розница

Рыбные снеки Ямалка – щука, налим

. производства – ООО Салехардский комбинат: Рыбные снеки соломка из филе – щука , налим – тм Ямалка. Фасовка – 30 гр., 50 гр. Набор рыбный к пиву из щуки (соломка), “Полярный” Набор рыбный к пиву из щуки (соломка), “Средиземноморский” Набор рыбный к пиву из щуки (соломка), “Оригинальный” Набор рыбный к пиву из .

В наличии / Только оптом

Оптовая продажа живой товарной щуки от производителя

Рыбхоз предлагает оптовую продажу живой товарной щуки . Вес рыбы 1,5-3кг. Вся продукция чистая, здоровая, имеет красивый товарный вид. Окончательная цена обсуждается. Наши преимущества: 1. Рыба всегда в наличии; 2. работаем круглый год; 3. вся рыба .

В наличии / Только оптом

Икра щуки (щучья) 2019г.

Икра щучья свежая, слабосоленая, не замороженная! Производство Астрахань 2019г, ГОСТ. Цена 1 200р за 500 грамм Доставим икру в удобное для вас время по Москве, МО! Перед покупкой можно будет попробовать икру! Работаем в выходные и праздники! Звоните.

Хороший отдых в Подмосковье

Деревня ООО | Чехов, Московская область

. рыбалка в Подмосковье с большим выбором рыбы – белый амур, линь, осетр, карп и др.; • рыба всегда есть – заниматься рыбалкой интересно и легко, спининг на щуку ; • можно снять беседку на семейный отдых; • проводятся детские занятия и экскурсии; • работает кузня; • по средам и воскресеньям конные прогулки и фотосессии; • эко-ферма – натуральные .

Как вкусно и просто приготовить щуку – рецепты

Чем полезно мясо щуки

Щуку – принято считать королевой рек и озер. И это не напрасно. Эта хищная рыба, обитает в пресной воде, в наших просторах распространена повсеместно и широко используется в кулинарии. Щучье мясо полезно содержанием в нем большого количества:

  • минеральных веществ (железа, фтора, цинка, йода, молибдена);
  • витаминов (РР, Е, С, В, А);
  • легко усваиваемого белка;
  • низким содержанием жира в мясе (1%).

Низкая калорийность – еще одна отличительная особенность этого сорта рыбы. Благодаря ей, продукт получил широкое применение в меню диетического и лечебного питания. Но, щука не только очень полезная рыба, а еще и вкусная. Ее используют во всевозможных кулинарных рецептах и готовят разнообразнейшими способами.

Для приготовления каких блюд подходит эта рыба

Приготовить щуку можно следующими способами:

  • запеченную в духовке в соусе или фаршированную;
  • тушеную в подливе или с овощами;
  • жаренную кусочками;
  • заливное или студень;
  • рыбный суп или уху;
  • соленую или вяленую;
  • рулет из щуки;
  • рыбные котлетки или зразы;
  • на гриле или мангале;
  • хе из щучьего филе.

Подготовка щуки к приготовлению

Независимо от того, что вы будете готовить из этого ценного мяса, рыбу нужно правильно разделать и подготовить к дальнейшей работе.

Читать еще:  Как достать воблер

Это делается следующим образом:

  1. Очистить от луски. Свежая рыба покрыта слизким слоем и довольно скользкая. Это сильно затрудняет ее очистку. Чтобы проще ее удерживать – тушку рыбы щедро натрите крупной морской солью. Она перестанет скользить в руках, и вы без труда снимете с нее чешую.
  2. Вспорите живот и удалите внутренности. Разрез следует делать острым ножом от анального отверстия до головы. Обратите внимание на темную пленку внутри. Под ней находится еще часть ненужных внутренностей. Их также следует удалить.
  3. Тщательно промойте тушку, особенно изнутри.
  4. Дайте стечь лишней воде либо удалите ее остатки салфетками или полотенцем.
  5. Если планируете готовить голову – удалите из нее жабры. Они не пригодны для еды и могут испортить вкус готового блюда.
  6. В зависимости от вида блюда, разделайте мясо:
  • Для жарки, тушения, запекания – удалите голову, кончик хвоста и плавники кулинарными ножницами. Мясо разрежьте на кусочки необходимой толщины;
  • Для приготовления супа или ухи – вымочите в воде 20-30 минут, что бы удалить остатки крови и бульон сделать прозрачным;
  • Для приготовления рыбного фарша – удалите голову и плавники, срежьте филе вдоль хребта, оставшиеся кости удалите кулинарным пинцетом.

5 самых вкусных и простых рецептов приготовления щуки

1. Тушенная в сметано – сливочном соусе

Ингредиенты:

  • Щука – 2 кг (филе или порционных кусочков);
  • Лук белый репчатый – 2 шт.;
  • Сметана 15% – 0,5 литра;
  • Сыр любого твердого сорта – 300 гр.;
  • Соль, молотый перец – по вкусу;
  • Сливочное масло – 50 гр.

Процесс приготовления:

Подготовленную рыбу или филе порезать на порционные кусочки. Панировать каждый в муке и обжарить на сковородке при очень высокой температуре, используя рафинированное растительное масло. Цель процесса – получить золотистую корочку, а не доводить мясо до готовности.

Сложить ломтики в глубокую посуду, каждый слой пересыпать специями, тертым сыром, полукольцами лука и добавить кусочек сливочного масла. Влить сметану и потушить на медленном огне 15-20 минут. Сухое мясо щуки пропитается жиром, вкусом сметаны и специй. Станет сочным и ароматным. Подавать его со свежей зеленью.

2. Котлетки из щучьего филе

Ингредиенты:

  • Мясо щуки – 1 кг.;
  • Жир свиной (сало) – 300 гр.;
  • Пол батона хлеба;
  • Яйцо крупное куриное – 1 шт.;
  • Молоко 50 гр.;
  • Луковицы – 3 шт.;
  • Смесь перцев, соль – на ваше усмотрение;
  • Сухари для панировки;
  • Растительное рафинирование масло.

Процесс приготовления:

Перекручиваем на мясорубке мясо щуки (очищенное от кожи и костей), лук, сало и замоченный в молоке батон. В получившийся фарш разбиваем яйцо, специи и хорошо перемешиваем. Лепим круглые котлеты размером 50-70 гр. каждая, обваливаем в сухарях и обжариваем на растительном масле до полной готовности.

3. Рыбный суп из щуки или уха

Ингредиенты на 3 литра супа:

  • Картофель – 4 шт.;
  • Морковь среднего размера – 1 шт.;
  • Сельдерей (корень) – 50 гр.;
  • Лук (крупный) – 1 шт.;
  • Крупа пшено – 50 гр.;
  • Специи для ухи, лавровый лист, соль – по вкусу;
  • Зелень свежая.

Процесс приготовления:

Картофель нарезаем средним кубиком и отправляем вариться. Пшено промываем и высыпаем туда же. Подготовленную морковь, режим соломкой, лук кубиками, корень сельдерея натираем мелко и отправляем в кастрюлю с супом.

Если овощи и крупа практически готовы, хорошо вымытую и вымоченную щуку, порезанную кусочками, отправляем в суп и варим 7 – 10 минут. Используете голову рыбы – не забудьте вытащить жабры. Добавляем специи и солим. Подаем со свежей зеленью.

4. Хе из филе щуки

Ингредиенты:

  • Мясо щуки (филе) – 2 кг.;
  • Морковь- 2 шт.;
  • Лук крупный – 3 шт.;
  • Травы свежие (укроп петрушка) – 1 пучок;
  • Перец болгарский – 1 шт.;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Уксус яблочный – 6 столовых ложек;
  • Масло растительное – 50 мл.;
  • Смесь перцев – 0,5 чайной ложки;
  • Кориандр молотый – 1 чайная ложка;
  • Соль – пол чайной ложки.

Процесс приготовления:

Мясо рыбы порезать тонкими ломтиками и замариновать. Для маринада смешиваем уксус, растительное масло, чеснок и специи. Отправляем хе настаиваться в холодильник на пару часов. В это время нужно подготовить овощи. Морковь потереть на корейской терке, лук нарезать соломкой, зелень измельчить, болгарский перец нарезать брусочками.

Добавить свежие овощи к рыбе и хорошо все перемешать. Оправить настаиваться в прохладное место еще на 2-3 часа. Сигналом о готовности блюда будет изменение цвета мяса щуки, оно должно стать практически белым, а овощи пропитаться специями и ароматом рыбки.

Читать еще:  База отдыха рыбалка на чудском озере

5. Фаршированная овощами в духовке

Ингредиенты:

    • Лук репчатый – 1 шт.;
    • Морковь – 1 шт.;
    • Грибы свежие (подойдут любые) – 300 гр.;
    • Свиное сало – 100 гр;
    • Сок половинки лимона;
    • Смесь перцев;
    • Соль.

Способ приготовления:

Лучше всего снять со щуки шкуру целиком (чулком) и нафаршировать ее начинкой и измельченным мясом рыбы. Для этого нужно разрезать хребет и аккуратно вытащить его от хвоста до головы, стараясь не повредить шкуру. Если сомневаетесь, что у вас это получится, можно фаршем заполнить полость брюха и запечь.

Для начинки овощи чистим и моем. Морковь натираем на терке, грибы нарезаем кубиком, лук полукольцами и все обжариваем на растительном масле. Мясо рыбы готовиться достаточно быстро и сырые овощи могут не успеть размягчиться и отдать свой сок и аромат рыбке. В получившуюся массу, добавляем свиное сало, нарезанное мелким кубиком, оно придаст сочности готовому блюду.

Подготовленную рыбу поливаем лимонным соком, натираем солью и перчим. Наполняем брюхо начинкой и выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Даем настояться минут 30 и отправляем в духовку. В зависимости от размера, запекаем 30 – 40 минут при температуре 150 градусов.

Как правильно выбрать рыбу

Как вкусно приготовить щуку? Лучшие блюда получаются из только что выловленной рыбы. У кого нет возможности найти такую, учимся выбирать ее в продаже по 4 главным характеристикам:

  1. Запах. Он должен быть нейтральным или с легким речным оттенком. Присутствие запаха масла, говорит о том, что тушку натирали, что бы дольше сохранить. Пахнет хлором или аммиаком – от покупки вовсе откажитесь.
  2. Внешний вид. Мясо выглядит сочным, а не подсохшим или обезвоженным. Нет посторонних оттенков на шкуре. Цвет светлый и равномерный.
  3. Жабры. Они должны быть ярко красного цвета. Темный оттенок или неприятный их запах – рыбка не свежая.
  4. Глаза. У рыбки свежей они прозрачные и выпуклые. Если видите впалые, красные и мутные, эта рыбка пролежала на прилавке долго.

Готовьте свои блюда с удовольствием и любовью. Они непременно будут получаться бесподобно вкусными и неимоверна полезными.

Видео рецепты


Щука филе (1/12)

Есть вопросы?

Позвоните нам или закажите обратный звонок, и наши консультанты с удовольствием помогут Вам с выбором.

Щука филе (1/12) по недорогой цене! На сайте “Рыбоедовъ” всегда только свежие продукты. Наша служба доставки делает доставку товаров в день заказа. С условиями доставки и оплаты вы можете ознакомиться тут.

Наши преимущества:

  • Мы занимаемся фасовкой товаров по спецификации для корпоративных Клиентов!
  • Недорогая цена минимального заказа — всего 2500 руб.
  • Предусмотрены несколько вариантов доставки
  • Срочная доставка!
  • Курьеры заботящиеся о вашем заказе во время пути!
  • Мы принимаем оплату наличными

Купить рыба в Москве у нашей компании возможно следующими способами:

  • Осуществить заказ прямо на сайте
  • По телефону: +7 (495) 298-00-30
  • С помощью кнопки: Заказать обратный звонок
  • Написать на е-мейл: info@ryboedov.ru

Лещ – рыба пресноводная, относится к семейству карповых. Издревле она – желанная гостья на столе. Леща варят и жарят, запекают и тушат. Однако особой популярностью пользуется вяленый лещ.

Вяление означает предварительную засолку и обработку под солнечным излучением. Рыба высушивается, под воздействием сложных процессов её мясо меняет структуру, приобретает специфический вкус, любимый многими.

Полезные вещества, содержащиеся в леще, прекрасно сохраняются после вяления. Регулярное потребление этой рыбы в разных видах восстанавливает кожный покров, регулирует обменные процессы, улучшает работу сердечно-сосудистой системы.

Покупайте вяленого леща в интернет-магазине «РыбоедовЪ», чтобы насладиться его нежным вкусом в компании друзей!

Кета – морской хищник, самый массовый представитель семейства лососевых. Обитает эта вкусная рыба на севере Тихого океана, в Охотском и Беринговом море. Особенность этой рыбы в том, что она много двигается и скудно питается, поэтому мясо её суховатое. Не настолько жирное, как у сёмги. Чтобы не пересушить кету окончательно, нужно правильно её приготовить. Оптимально запечь её в духовке или зажарить, предварительно подержав в маринаде. Такой способ приготовления сохранит и приумножит вкусовые и питательные свойства.

Кета богата витаминами и микроэлементами. Её регулярное употребление снижает уровень «плохого» холестерина, снижает риск инсульта и инфаркта, улучшает обмен веществ и усиливает иммунитет.

Покупайте кету без головы в интернет-магазине «РыбоедовЪ» и приготовьте её правильно!

Читать еще:  Рыбалка в пинске куда поехать

На данный товар скидки не распространяются. Бесплатная доставка распространяется от 80 кг

Филе трески Atlantika, экспортное, проложенное. Размер филе 450-900, 230-450, 85-140 гр. на выбор. Сухая, судовая заморозка. Упаковки по 6.81 кг и 20.43 кг. По вопросам оптовых поставок обращайтесь по телефону +7 495 298-00-30

Треска – многочисленный обитатель умеренных вод Тихого, Атлантического океанов. После вылова треску разделывают, замораживают на судне на автоматизированной линии. Можно купить треску (филе без кожи) в упаковках по 20,43 кг в интернет-магазине «РыбоедовЪ» с доставкой, по низким ценам.
Мясо этой рыбы плотное, нежное, белое. Филе трески жарят, отваривают, готовят на решетке, на пару, тушат с овощами, солят; делают котлеты, салаты, рулеты, суфле. Разнообразных рецептов много.
Полезно употреблять мясо трески при недостатке йода, учащимся, беременным, кормящим женщинам, людям с заболеваниями желудка, кожи, волос, ногтей, сердца, для их профилактики. Оно обладает диетическими свойствами и ценно по составу:

Свежая рыба щука

Живая щука, цена за 1 килограмм

от 300 кг от 200 кг от 100 кг от 60
350 390 450 550
Малек щуки, цена за 1 шт.

Вес малька щуки под зарыбление: от личинки (12-15 мм) до 0,2-0,5 кг.
от 300 шт. от 200 шт. от 100 шт. от 50 шт.
170 200 250 300
    Описание

Описание

Живая щука имеет удлиненное тело, напоминающее по форме торпеду, несколько сжатую с боков. Голова крупная, имеющая сильно вытянутое и приплющенное рыло. Большой рот занимает около половины длины головы, нижняя челюсть выпирает вперед, сочленяясь с черепом на уровне задней вертикали глаза. Верхняя челюсть заходит за вертикаль переднего края глаза. Зубы многочисленные и крепкие, располагаются на сошнике, а также на межчелюстныи костях и нёбе, нижней челюсти и языке. Жаберные перепонки не соединены с межжаберным промежутком и между собой. Это позволяет легко заглатывать даже крупную добычу.

Окрас щуки меняется в зависимости от среды обитания. Как правило, на буром фоне расположены поперечные зеленовато-серые или белые полосы, которые могут быть разделены на отдельные пятна. Жировой плавник отсутствует. Все плавники имеют закругленную форму. Грудные и брюшные плавники маленькие.

На боковой линии расположено 105-145 чешуек. Жаберные тычинки (29-39) по размеру короткие и толстые, характеризуются расплющенным верхом. Количество жаберных лучей – 13-15.

Обитание

Щука распространена в пресных водах Евразии, а также в водоемах Северной Америки. Традиционное место обитания – прибрежная зона, заросли, непроточные или слабопроточные воды. Щука обыкновенная также встречается в опреснённых частях морей (Финский, Рижский и Куршский залив Балтийского моря, Таганрогский залив Азовского моря). Рыба щука отлично выдерживает кислую среду воды. При снижении содержания кислорода до 3-2мг/л наступает угнетение дыхания – причина частой зимней гибели особей щуки в замерзших водоёмах.

Максимальная продолжительность жизни – 12-15 лет.

Живая щука прекрасно уживается со всеми видами пресноводных рыб, являясь естественным чистильщиком слабой и больной рыбы в водоемах.

Зарыбление

Красивая и хищная щука может стать обитательницей Вашего частного водоёма. Содержание этого вида рыбы не на много отличается от содержания других рыб, но всё-таки имеет свои особенности. С особенностями содержания щуки могут познакомить ихтиологи компании «Рыбка в пруд».

Зарыбление щукой

Чтобы живой малек щуки доехал до заказчика быстро, необходима транспортировка в емкостях с постоянной аэрацией. При зарыблении щукой необходимо знать и соблюдать строгие правила кормления и содержания щуки в водоёме.

Проводить зарыбление мальком щуки необходимо под присмотром специалистов компании «Рыбка в пруд». Опытные ихтиологи проконсультируют по разведению щуки, её кормлению, правильному рыбному соседству.

Водоем, зарыбленный щукой, превратится в единую целостную экосистему, будет радовать Вас и гостей Вашего участка. Рыбалка на берегу своего частного водоёма на щуку доставит удовольствие Вам и Вашим гостям. Нежное и вкусное мясо этого вида рыбы вознаградит вас за труд и денежные вложения в зарыбление пруда.

Зарыбление щуки в частный водоём под контролем «Рыбка в пруд», позволяет избежать проблем с гибелью малька, поскольку мы следим за здоровьем малька и правильной транспортировкой. Доставку щуки осуществляют в специальных контейнерах-аэраторах, приспособленных для транспортировки рыбы на большие расстояния, сохраняя ее здоровье и снижая стресс, увеличивая шансы на выживание и быстрый роста малька щуки.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector