San-lider.ru

Kak umer пол уокер

Когда Пол Уокер разбился, очевидцы снимали его смерть на видео (ФОТО, ВИДЕО)

Вин Дизель о смерти Пола Уокера оставил запись в Facebook. Между тем, в связи с гибелью актёра, приостановлены съёмки нового “Форсажа-7”.

Пол Уокер разбился: новость, потрясшая всех

Накануне стало известно о трагедии, произошедшей в США. В калифорнийском городе Санта-Кларита разбился знаменитый голливудский актер, звезда культовых фильмов “Форсаж” 40-летний Пол Уокер. Актер ехал на пассажирском сидении своего любимого автомобиля Porsche Carrera GT 2005, управлял которым его друг бывший гонщик Роджер Родас.

Подробности аварии рассказали очевидцы

Как рассказали в полиции, водитель Porsche не справился с управлением, и машина на огромной скорости врезалась в дерево, затем в фонарный стоб и загорелась. Очевидцы сняли трагедию идюехлтк на мобильные телефоны. Люди пытались потушись пожар, но им это не удалось.

О произошедшем ресурсу Santa Clarita Valley Signal рассказал Антонио Холмс, бывший на месте трагедии:

“Пол вместе с другом решились на авантюру — нарезать круги. Такое все мы делали. Мы все были фанатами машин. Мы все обожали управлять машиной, наслаждались этим, и Бог нам помогал. Мы слышали, что произошло. Но немного сложно было понять, что это было на самом деле. Кто-то сказал, что автомобиль загорелся. Мы схватили огнетушители и побежали к машине. Всё было поглощено пламенем. Они попали в ловушку. Мы пытались их спасти”.

Сайт TMZ.com опубликовал видео, на котором Пол Уокер был заснят возле красного Porsche Carrera GT 2005 за 30 минут до трагедии.

Вин Дизель о смерти Пола Уокера

“Брат, я буду очень по тебе скучать. Мне абсолютно нечего сказать. Небеса встретили нового Ангела. Покойся с миром”, – написал у себя на странице в Instagram партнёр Уокера по съемочной площадке, актёр Вин Дизель.

Коллеги Уокера потрясены трагедией

Свои соболезнования по поводу гибели актёра высказали также многие его друзья и коллеги.

Дуэйн Джонсон, игравший с Уокером в трёх «Форсажах»: Все мои силы, любовь и вера — семье Пола Уокера в это душераздирающее время. Мы находим свои силы. в твоём свете. Люблю тебя, брат».

Лудакрис, также работавший с актёром на съёмочной площадке франшизы, выложил кадр из фильма с подписью «Благодарны за семью «Форсажа»: Твоя робкая душа чувствовалась с самого начала, везде, где ты появлялся, ты оставлял свет. Мы были братьями, наши дни рождения с разницей в один день. Сейчас ты навсегда в наших сердцах. Твоё наследие всегда будет с нами. Покойся с миром».

“Мое сердце разбито. Я не могу ничего сказать”, – добавил режиссер “Форсажа 7” Джеймс Ван.

“Мы все в Universal сражены этой новостью. На протяжении 14 лет Пол был поистине одним из самых любимых и уважаемых членов нашей студийной семьи. Эта потеря очень тяжела для всех нас, для всех участников проекта “Форсаж” и для огромного числа его поклонников”, – сообщается в заявлении киностудии.

Серия “Форсаж” является самым успешным долгоиграющим проектом для Universal. Уже вышло шесть полнометражных лент, почти во всех из которых Уокер играет “хорошего парня”, отставного полицейского Брайана О’Коннера, вступающего в союз с бывшим уголовником и авантюристом Домиником Торретто (Вин Дизель). Они оба являются фанатами стритрейсинга и устраивают рискованные уличные гонки в разных городах мира.

“Форсажа 7” не будет?

В связи с гибелью Пола Уокера, студия Universal отложила съемки очередного фильма “Форсаж 7” на неопределенный срок. Работу над картиной планировалось продолжить 1 декабря в Атланте, однако этого не произошло. Тем не менее, фильм всё же планируют завершить, так как основную часть материала всё же успели отснять. Напомним, его премьера была намечена на 11 июля 2014 года.

Пол Уокер дважды попадал в аварии

В одном из интервью “Голосу Америки” Уокер рассказал, что дважды попадал в дорожные происшествия, причем один раз, когда ехал на мотоцикле.

«Меня спас рюкзак, который смягчил удар», – отметил актер. «Мне всегда нравились «быстрые и яростные» тачки, – сказал он тогда. – Помню, мы с отцом всегда спорили, какая машина мощней и выносливей. Так что культура стритрейсерства у меня в крови. А моя любимая машина – «Порше».

Пол Уокер: его жена и дочь (ФОТО)

На фото: Пол Уокер и его дочь Медоу

Погибший актёр Пол Уокер не был женат. Однако у него осталась 14-летняя дочь Медоу, которую ему родила бывшая подруга Ребекка МакБрайан.

На фото: Пол Уокер и Ребекка

В одном из интервью актер признался, что больше всего ценит свободу, риск и опасность, но при этом дорожит семейными ценностями.

Читать еще:  Из чего сделать ремень для подводной охоты

«Я люблю боевые искусства, – заметил он. – Мой любимый вид единоборств – бразильское джиу-джитсу. Я очень люблю путешествовать и останавливаться вовсе не в дорогих отелях. Мой любимый регион – Центральная и Латинская Америка, а любимая страна – Сальвадор. Я помню еще, как захватывающе интересно и трудно было на Филиппинах, где я открыл для себя мир трущоб, мир простых людей».

Известно, что актер много времени и собственных средств тратил на благотворительность.

Пол Уокер, биография, новости, фото

Имя: Пол Уокер (Paul Walker)

День рождения: 12 сентября 1973

Место рождения: г. Глендейл, штат Калифорния, США

Дата смерти: 30 ноября 2013 (40 лет)

Причина смерти: узнать ДТП

Место погребения: узнать кладбище Forest Lawn, Лос-Анджелес

Рост: 188 см

Восточный гороскоп: Бык

Карьера: Иностранные актеры 77 место

Фото: Пол Уокер

Биография Пола Уокера

Детство и семья

Дед Пола тоже был боксером, выступал на ринге под прозвищем «Билли-ирландец». А один из родственников актера по отцовской линии в 60-е был автогонщиком, представлявшим продукцию завода Ford.

Мать, Шерил Крэбтри Уокер, в юности была моделью, а после замужества стала заниматься домашним хозяйством и воспитанием детей. Пол был первенцем, позже у него появились два младших брата — Калеб (1977 г.р.) и Коди (1988 г.р.), и две сестры: Эшли (1976 г.р.) и Эми (1986 г.р.). Вся семья исповедовала религию мормонов.

Путь к славе

«Форсаж»

В январе 2010 года на Гаити случилось землетрясение. Пол Уокер побывал там с другом Джесси Брисендином. Потрясенный увиденным, он создал благотворительную организацию Reach Out WorldWide, объединившую специалистов в области медицины и строительства для оказания людям помощи в случае стихийных бедствий.

Уокер был не просто человеком, который выписывал чеки, он и сам принимал активное участие в работе организации. В марте 2010 он отправился в Чили, чтобы привезти воду и медикаменты жертвам цунами.

Личная жизнь Пола Уокера

В студенческие годы Пол терпеть не мог Киану Ривза и Кристиана Слейтера, потому что «в них были влюблены все девчонки».

Он не считал себя романтиком, потому что его увлечениями были рыбалка, стрельба, боевые искусства и автомобильные гонки, а девушкам, по его мнению, такие парни не нравились.

Ребекка ушла от Уокера в 1999 году, потому что он так и не женился на ней, не уделял ей должного внимания, предпочитая проводить время с друзьями.

Следующей женщиной в его жизни стала певица Кристина Миллиан. Эта связь также длилась всего год, с 1999 по 2000. Уокер бросил Миллиан ради модели и актрисы Джейми Кинг. Но и Джейми не удалось надолго завоевать его сердце. Вскоре Пол ушел к Блисс Эллис. Этот роман продолжался до 2003 года, когда у актера началась связь с моделью Обрианной Атвелл.

Также Уокеру приписывали романы с актрисами Джессикой Альбой и Генезис Родригез.

Его любимым актером был Пол Ньюман, любимой актрисой — Софи Марсо. Из музыкальных исполнителей Уокеру больше всего нравилась группа Coldplay.

Смерть

Его убитый горем отец назвал сына «безрассудным». По его словам, Уокер всегда пренебрегал мерами безопасности, во время съемок сам исполнял все трюки, даже те, которые не отваживались выполнить профессиональные каскадеры.

Студия Universal Pictures приостановила производство фильма «Форсаж-7» из уважения к горю близких актера. Чтобы почтить его, студия включила в саундтрек фильма песню Уиза Халифы и Чарли Пута «Увидимся снова». Картина вышла на экраны в 2015 году.

Память

Пол Уокер был посмертно награжден черным поясом по джиу-джитсу своим наставником Рикардо Миллером. До гибели он успел получить коричневый пояс.

В сентябре 2015 года Медоу Рейн подала в суд на Porsche, заявив, что у машины, на которой ехал ее отец, было множество технических дефектов, и именно это, а не навыки водителя, послужило причиной аварии. В апреле 2016 года судья Окружного суда США Филипп С. Гутьеррес вынес решение в пользу Porsche.

“Форсаж 7” прощается с Полом Уокером

Вся команда фильма “Форсаж 7” в шоке от гибели Пола Уокера, который разбился в автокатастрофе 30 ноября. До сих пор никто не понимает, что случилось. Пол и его давний друг и партнер по автобизнесу, салону Always Evolving Роджер Родас приехали в городок Санта-Кларита на благотворительное шоу, которое устроил фонд Уокера Reach Out Worldwide в помощь жертвам тайфуна на Филиппинах. Раздали игрушки детям, пообщались с друзьями, сфотографировались со всеми желающими. За 30 минут до аварии были сделаны фото-видео Уокера и машины — красного Porsche Carrera GT. Теперь студия Universal сильно переживает на тему того, что этот Порше похож на тот самый, из “Форсажей”, на котором ездил Пол.

Читать еще:  Филе окуня речного

Затем Уокер и Родас сели в машину и уехали. В 15.30 водитель не справился с управлением и врезался в фонарный столб и дерево. Машина мгновенно взорвалась — камеры видеонаблюдения безжалостно зафиксировали этот момент и огромный огненный шар.

Спасти Пола и Роджера при таком раскладе было невомзожно, но друзья пытались. Кто-то из них даже подрался с пожарным, оттаскивавшим его от горящей машины. Сейчас паталогоанатомы все-таки начали вскрытие тел, хотя, по их словам, опознать погибших нереально, необходимо заключение дантистов по отпечаткам зубов.

Полиция ведет расследование. Уже отмели версию с уличными гонками: все показания сходятся на том, что на дороге в это время была только одна машина. Выясняют, имела ли место неисправность авто или нет. Но пока что больше всего склоняются к тому, что основная причина аварии — увы, скорость. Напоминаю, за рулем сидел не Пол, а его друг Роджер.

Боссы Universal, разумеется, пришли в ужас от такого поворота событий. По данным источников, основные сцены с актерами успели отснять, и всех отпустили на каникулы на День Благодарения. Уокер должен был вернуться на съемки 3 декабря. Теперь все заморожено, и продюсеры совещаются, как быть. Слава богу, что решили все-таки доделать картину, а не закрывать проект. Премьера с 11 июля 2014 года в таком контексте перенесена на неизвестный срок, сценаристы ломают голову, как поступить с персонажем Уокера.

Фото из Фейсбуков и Инстаграмов “форсажников” — буквально последние кадры.

Семья актера находится в глубоком шоке и трауре. 15-летняя дочка Мидоу не верит, что папы больше нет. Отец Пол Уокер старший буквально рыдал перед камерами и рассказывал, что его сын был человеком с широким добрым сердцем. Пол, как уже сообщалось, активно занимался благотворительностью — но еще и спасал окружающую среду. Морской биолог по образованию, он всегда интересовался океаном и в 2006 году вошел в совет фонда Billfish Foundation, следящего за сохранением океанов и их живности. Уокер принимал участие в программе National Geographic “Полюби океан” и сделал документальный фильм об акулах.

Товарищи Уокера в не меньшей скорби. Тайрез Гибсон приезжал на место трагедии и рыдал, не стесняясь камер. Надо отметить, что люди хоть и не удержались от съемки на свои мобильные, но хотя бы хранили молчание и не мешали актеру. В Инстаграме Тайреза кто-то потом возмущался, что его снимали на телефоны, и никто даже не пожалел и не обнял актера.

С места аварии Гибсон унес часть обгоревшей машины. “Сохраню частичку твоей энергии”, — подписал он фото.

Мишель Родригес, Джордана Брюстер — все были в ужасе от случившегося и писали, что потеряли брата, что Пол стал ангелом на небесах. Дизель побывал на месте аварии 2 декабря, на небольшой церемонии в память о Поле, и поблагодарил всех собравшихся за то, что они проявляют такую огромную любовь к его брату Полу.

Затем у себя в Фейсбуке Вин опубликовал фото с Полом, подписав его: “Пабло, я бы хотел, чтобы ты сейчас увидел мир. и то огромное влияние, которое ты на него оказал, на нас, на меня. Я всегда буду тебя любить, Брайан (так зовут героя Уокера в “Форсажах”), как брата, кем ты и был, на экране и в жизни”.

Сейчас поклонники актера несут к месту событий цветы, свечи, игрушечные машины, портреты и молитвы гонщиков. Семья актера просит поклонников направить скорбь в конструктивное русло и передавать пожертвования в фонд актера Reach Out Worldwide, оказав, таким образом, поддержку и нуждающимся, и делу, которым был занят Пол.

Пол Уокер Биография

Пол Уокер был американским актером, который прославился в таких фильмах, как «Varsity Blues», и стал известен благодаря своей главной роли во франшизе «The Fast and the Furious».

Кем был Пол Уокер?

Пол Уокер родился в 1973 году в Калифорнии. Он дебютировал на большом экране в фильме ужасов «Монстр в своем шкафу» 1986 года. После появления в нескольких телевизионных шоу в 1990-х годах, в том числе в «Чарльз-хардж», «Кто босс?» и «Молодые и беспокойные», Уокер привлек внимание благодаря роли в фильме 1999 года «Varsity Blues», и его телевизионные дни были официально позади. После работы в фильмах для подростков, таких как «Все это» и «Черепа», Уокер получил свою революционную роль в 2001 году в фильме «Быстрое и яростное», который станет его звездным транспортным средством и заставит его заниматься четырьмя продолжениями и коротким приквелом. Франшиза «Быстрое и яростное» утвердила Уокера как опору для боевиков, и он продолжал сниматься в нескольких фильмах этого жанра, включая «Takers», «Hours» и «Vehicle 19».Уокер погиб в автомобильной аварии 30 ноября 2013 года в возрасте 40 лет.

Читать еще:  Лучшие воблеры для троллинга – рейтинг 10 лучших

Смерть

Уокер погиб в автомобильной аварии 30 ноября 2013 года в возрасте 40 лет. Уокер находился в Санта-Кларите, штат Калифорния, на благотворительном мероприятии для Reach Out Worldwide, посвященном жертвам тайфуна. Хайян на Филиппинах. По сообщениям, он сидел на пассажирском сиденье Porsche, когда его друг, который управлял автомобилем, не справился с управлением и врезался в дерево. Автомобиль был охвачен пламенем, и оба человека были объявлены мертвыми на месте происшествия.

Во время своей смерти Уокер закончил Brick Mansions и работал над Fast & Furious 7. Brick Mansions был выпущен в 2014 году и Премьера «Форсаж 7» состоялась 3 апреля 2015 года с огромным возвратом к кассе. В марте 2015 года его коллега Вин Дизель назвал свою новую маленькую дочь Полин в честь своей подруги.

У Уокера есть дочь, Meadow Rain, с бывшей девушкой Ребеккой МакБрэйн. В своем завещании Уокер оставил свое имущество на 25 миллионов долларов Медоу и попросил, чтобы его мать стала ее законным опекуном.

Братья

Выпуск Fast & Furious 7 в 2015 году стал возможен благодаря помощь двух братьев Уокера, Калеба и Коди, которые были очень похожи на актера. Братья работали с художниками по визуальным эффектам в сценах, которые должны были быть пересняты покойным актером, и с внедрением CG вернули Уокера к жизни.

Фильм получит 1,7 миллиарда долларов на международном уровне.

Ранняя карьера

Родившийся 12 сентября 1973 года в Глендейле, штат Калифорния, Пол Уокер появился перед камерой в молодом возрасте, моделируя и снимаясь в телевизионных шоу, таких как Чарльз в Заряд, Шоссе к Небесам и Кто Хозяин. В 1986 году он дебютировал в фильме «Ужасный монстр в шкафу», в то же время получая постоянную роль на телевидении.

После окончания школы Уокер учился в различных колледжах Калифорнии, но он увлекся актерским мастерством. полный рабочий день в 1993 году, снимаясь в мыльной опере «Молодые и беспокойные». После нескольких ролей в гостях на телевидении и в главных ролях в фильмах «Тэмми» и «T-Rex» Уокер снялся в семейной комедии «Знакомьтесь с Дидлсом» и навсегда оставил свою телевизионную карьеру.

Фильмы

Уокер Следующая роль была важной для его карьеры: он появился напротив Риз Уизерспун в высоко оцененном критиками Плезантвилле. С этого момента Уокер оказался в главных ролях в таких фильмах конца 1990-х годов, как «Все это», «Университетский блюз» и «Черепа»; все они были направлены на молодежную аудиторию, которая помогла Уокеру превратиться в сердцееда.

«Форсаж»

В 2001 году карьера Уолкера резко возросла, когда он получил главную роль. вместе с начинающим Вином Дизелем в «Форсаже». Фильм, посвященный дорожным фильмам 1970-х годов «Быстрое и яростное», поднял Уокера на новую высоту славы, получив кассовые сборы в размере более 200 миллионов долларов.

Два года спустя, франшиза вернулась со своим первым продолжением,2 Fast 2 Furious, и Уокер снова отправился в путь. Брутто фильма было даже больше, чем первый, и в настоящее время идет серия добросовестных хитов. Затем Уокер появился в нескольких более ориентированных на экшн фильмах, включая «Таймлайн» (2003), «В голубые» (2005) и «Бегущий страшно» (2006), а также снялся в ансамблевой драме «Ноэль» (2004) и «Дети». приключенческий фильм «Восемь ниже» (2006).

«Флаги наших отцов» «Смерть и жизнь Бобби З»

Уокер также показал свою роль в качестве актера в военной драме «Флаги наших отцов» 2006 года, снятой Клинтом Иствудом. Он продолжал играть больше ролей в боевиках в фильмах «Смерть и жизнь Бобби Z» (2007), «Takers» (2010) и «Быстрая пятерка» (2011) третья часть франшизы «Форсаж». В 2012 году Уокер подписался на фильм Fast & Furious 6 (2013), сохранив серию набирает обороты.

Во время съемок Уолкер активно работал в Reach Out Worldwide, некоммерческой организации, которую он создал в 2010 году для оказания помощи регионам, пострадавшим от стихийных бедствий.

Я Пол Уокер Документальный фильм

В августе 2018 года Paramount Network собирается выпустить I Am Paul Walker, полнометражный документальный фильм о жизни и карьере покойного актера «Форсаж». Этот документ будет включать интервью с коллегами, такими как Тайриз Гибсон, режиссеры Роб Коэн и Уэйн Крамер, а также с членами семьи Уокера.

Во время съемок Уокер активно участвовал в Reach Out Worldwide, некоммерческой организации, которую он создал в 2010 году для оказания помощи регионам, пострадавшим от стихийных бедствий.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector