San-lider.ru

Рейтинг воблеров tsuyoki

Воблеры TsuYoki: аналоги, отзывы

Воблеры TsuYoki совсем недавно появились на российском рынке. Эти спиннинговые приманки используются для ловли крупной и хищной рыбы. Они идеально впишутся в арсенал опытного или начинающего рыболова.

Что это

Воблеры TsuYoki – это недорогие приманки, которые могут гарантировать удачный клев. С появлением воблеров произошла своеобразная революция в спиннинговой ловле. Их преимущество в том, что они способны быстро привлечь большую рыбу. Использование искусственных приманок не требует навыков и знаний от рыболова, поэтому они пользуются популярностью у новичков. Состоит воблер из тела, изготовленного из прочных материалов (пластик, силикон и другие), одного или нескольких крючков и лопасти. Главные характеристики воблера – плавучесть, форма тела и глубина погружения.

По плавучести различают три вида искусственных приманок: плавающие, тонущие, суспендеры. По степени заглубления – поверхностные, среднего заглубления, глубоководные; по форме тела – с лопастями (минноу, шед, кренк, фед), поверхностные (поппер, кроулер, стикбейт), без лопасти со средней глубиной погружения (раттлин, дартер, джерк-бейт). Также многие производители выпускают воблеры-составники. Тело таких приманок состоит из нескольких частей, соединенных шарнирным способом. Они напоминают разрубленную на кусочки рыбешку. Составные воблеры, сделанные из мягких материалов, называются свимбейты.

Для чего нужны

Воблеры TsuYoki используются в качестве спиннинговой наживки на разных водоемах для ловли крупной хищной рыбы. Устроены искусственные приманки таким образом, что могут находиться на поверхности воды или на дне, имитируя живую рыбу. Воблеры двигаются в воде за счет легких покачиваний из стороны в сторону удилища. Такие движения называются игрой. Особенность в том, что тело воблера способно максимально копировать настоящую мелкую рыбешку. Цель любой искусственной приманки – привлечь более крупную рыбу. Производители насаживают острый крючок глубоко в тело воблера, поэтому если добыча схватит наживку, она больше не сможет уйти.

Особенности

Чем отличаются воблеры TsuYoki? Аналоги любых товаров, как правило, имеют особенность – низкую цену. Рыболовные аксессуары “Тсуеки” относятся к недорогому сегменту. В этом их главное отличие и преимущество. Китайский бренд выпускает наживки для любых условий рыбалки. Воблеры не уступают по качеству дорогим моделям известных производителей. Кроме того, TsuYoki постоянно расширяет ассортимент.

Читать еще:  Эхолот не видит рыбу на дне

Спиннинговые приманки считаются наиболее эффективными для ловли крупной рыбы. Они были изобретены почти два века назад в Америке. Специфика воблеров в том, что они имеют массу разновидностей (попперы, глиссеры, крэнки, минноу, уокеры) и имитируют раненую убегающую рыбку. Подобная приманка привлекает хищников мгновенно. Качественные воблеры имеют один главный недостаток – высокую цену. Не все могут позволить себе купить одну наживку за 500 рублей. Бренд “Тсуеки” считается бюджетной альтернативой. Его основные преимущества – это:

  • широкий ассортимент воблеров всех видов, типов и размеров;
  • максимальное сходство аналога и оригинала;
  • отличное качество;
  • длительный срок службы;
  • регулярное обновление коллекции.

Аналоги, судя по отзывам, полностью копируют дорогостоящие приманки. Они так же “играют”, движутся при разных проводках, как и оригиналы.

Аналоги

Воблеры TsuYoki – аналоги брендов, известных во всем мире. Чаще всего китайская компания копирует японские наживки.

  1. Модель TsuYoki Swing – классические ультралайтовые голавлино-язевые кренки. Наживки прекрасно сбалансированы, держатся устойчиво даже на самом сильном течении. Выпускаются в разных плавающих модификациях, работают стабильно. Тело этих воблеров имеет объемные красные глазки, цвет наживки разнообразный, покрытие стойкое, укомплектованы крючками.
  2. Модель TsuYoki Dragon – воблеры длиной шесть сантиметров и весом семь граммов. Небольшая приманка, которая используется на слабопроточных и замкнутых водоемах, реках со средним и быстрым течением. На такие воблеры TsuYoki клюет щука, судак, окунь, жерех. Приманка имеет текстурированную поверхность, которая имитирует чешую и жабры рыбы. Хорошо работает на равномерной проводке.
  3. Приманка TsuYoki Mamba среднего размера классической формы, весом 9,3 грамма и длиной 7,5 см. Используется на мелководье. На эту наживку отлично ловится щука, окунь, жерех. Наживка плавающая, обтекаемой формы, имеет систему дальности заброса, устойчива на скоростных проводках и волне. Тело текстурировано, глаза голографические. Приманка оснащена тройниками Owner.
  4. Класс воблеров Minnow, предназначен для ловли щук, окуня, судака и жереха. Серия TsuYoki Mover – универсальна и позволяет рыбачить на разных глубинах. Приманку можно использовать в любой сезон. Тело веретенообразное, реалистично подражает маленькой узкотелой рыбе. Оснащается тройниками, покрытие стойкое, большой выбор расцветок.
  5. Воблеры TsuYoki Chance – крупная приманка минноу, созданная для ловли щуки. Используется на разных водоемах в заброс. Выпускается модель в трех версиях, которые отличаются весом, плавучестью и рабочим горизонтом. Воблер способен привлечь щуку с большой глубины. Форма тела приманки классическая с небольшой лопаткой. Глаза объемные, реалистичные, поверхность текстурирована. Воблер оснащен прочной фурнитурой, тремя тройниками и кольцами.
Читать еще:  Сколько хранится речная замороженная рыба

Большой модельный ряд воблеров “Тсуеки” способен полностью заменить дорогостоящие приманки. Но покупать или нет бюджетные аксессуары каждый рыболов решает сам.

Воблеры TsuYoki появились недавно, но уже успели завоевать внимание рыболовов. Одна из причин – низкая цена. Средняя стоимость воблеров китайской компании составляет двести рублей. Если сравнивать эти приманки с японскими, они практически ничем не уступают по качеству и ассортименту. Разница лишь в том, что оригинальные стоят в два раза дороже.

Отзывы

Пользуются ли спросом воблеры TsuYoki? Отзывы пользователей отмечают, что бренд выпускает качественные приманки по разумной цене. К достоинствам воблеров относят низкую стоимость, отличное качество, прочные крючки, большой выбор моделей, размеров и расцветок. Некоторым рыболовам не нравится качество, но следует помнить, что китайский бренд аналогов нередко подделывают, поэтому можно купить и неродную продукцию.

Мой рейтинг воблеров

#121 Nik(дядьКоля)

Дата регистрации: 22-Июнь 14

  • Отправить ЛС
    • Город: СССР

    На игру воблера шнур влияет крайне мало, поверьте человеку у которого 110Lb не самый большой шнур.)))

    • Sha@, Юрок68, Джексон 79 и еще 1 это нравится

    #122 Sha@

    Дата регистрации: 24-Июнь 14

  • Отправить ЛС
    • Город: Барнаул

    На заброс конечно. 110+ у меня на джерках, а иногда лень спининги менять, то и 90-130 буратины вполне летят. Правда очучения, не передаваемые при проводке, в смысле совсем нихрена не чувствуешь.

    • Nik(дядьКоля), Santila, Домик24 и 2 другим это нравится

    #123 Джексон 79

    Дата регистрации: 28-Октябрь 14

  • Отправить ЛС
    • Город: Барнаул

    • Nik(дядьКоля), Борисыч, stargon и 17 другим это нравится

    #124 DepecheMode

    Дата регистрации: 29-Октябрь 14

  • Отправить ЛС
    • Город: Барнаул
    • Могу быть полезен: Наружняя реклама
    Читать еще:  Самодельные подсекатели для рыбалки

    А как же Aiko Muller?

    • k22ru это нравится

    #125 Viktor22 rus

    Дата регистрации: 24-Июнь 14

  • Отправить ЛС
    • Город: с.Березовка. Красногорский р-он

    А как же Aiko Muller?

    Маласа нет, сравнивать не могу, но ловит отлично)) Мелким твичем соблазняет окуня, а потяжки, с заглублением воблера-щуку. Но это у меня, другие может быть ловят по другому

    • Nik(дядьКоля), Sha@, Alex82 и 8 другим это нравится

    #126 avk12

    Дата регистрации: 02-Сентябрь 14

  • Отправить ЛС
    • Город: Рубцовск

    На сегодняшний день многие поддели (сейчас модное слово – реплики) стали очень хорошего качества, скажем так – скопированы с максимальной точностью, это касаемо не только внешности, но и начинки. Шумовые камеры, системы дальнего заброса и т.д. . А цветовая палитра иной раз даже разнообразнее , чем у оригинала.

    Отдельной темой можно упомянуть вышесказанные воблеры TsuYoki. Пару лет назад присылали мне из столицы предсерийники ещё даже без упаковок и надписей на них.

    Так вот – они никуда не годились. Покрытие очень и очень не стойкое, а крючки и кольца – в помойку.

    Прошлой зимой взял на пробу Драгу и Шанс оба в СП версии, 130-м размере. Летом на воде при проводке, я и щука то же не заметили разницы между репликой и оригиналом.

    Цена у копий – подарок! В закоряженных местах с берега без лодки – они на первом месте.

    Разведчики с большой буквы.

    Сообщение отредактировал avk12: 19 Декабрь 2017 – 10:01

    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector